Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жд заливает а я без крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прогноз нана была зыркать :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я с крыльями, но тоже как то домой не хочется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на продленный раб день оставаться, до хорошей погоды:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На три дня дождей прогноз обещает :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну а я только рад. Под дождем конечно мокро и промозгло, но весело. Лететь буду быстрее ракеты... Такой скромной и осторожной ракеты, поглядывающей по сторонам, дабы не влететь ни в машину, ни в бабушку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А перед марафоном отдохнуть от вела даже рекомендуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никакого отдыха! Каждый день, каждый выход (выезд, вылет) из дома только на велосипеде! Если придется, зубами педали крутить буду! Привяжу к ботинкам пару зубных протезов и вдавлюсь в свои топталки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никакого отдыха! Каждый день, каждый выход (выезд, вылет) из дома только на велосипеде! Если придется, зубами педали крутить буду! Привяжу к ботинкам пару зубных протезов и вдавлюсь в свои топталки! :D а когда устанешь, что делать будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Устану дома, лежа на диване. А до тех пор - работаем на износ... Эм... Я тут глянул в окошко, посмотрел прогноз на сегодня. Если учесть, что мне всю дорогу домой ехать придется на юго-запад, то я думаю, что я уставать начну немного раньше до того момента, как улягусь на диван. Зато не скучно ехать будет :D Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Cubick-Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все переобулись-переоделись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мой велосипед со мной" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пфф, думал будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да кстати щас зальет и засыпет , а ночью и утром минус , будет скользко , так что осторожней на поворотах Пфф, думал будет хуже С полными крыльми то... я б ваще не парился за мокроту поверхности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 диагносцирую отсутствие брызговика! с ним ноги выше ботинок вообще сухие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) если ночью замерзнет все то завтра придется на общаке на работу валить :angry: :angry: :angry: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 если ночью замерзнет все то завтра придется на общаке на работу валить :angry: :angry: :angry: Ночью замерзнет. Гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да как то уже и не сомневаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) диагносцирую отсутствие брызговика! с ним ноги выше ботинок вообще сухие Твоя правда Не могу придумать как сделать чтоб красиво и не колхоз. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня последняя версия из скотча. Который армированный, обычно серый, но бывает чёрный. Склеил пополам, внутрь вставил две виниловые стяжки для жёсткости. Вполне прилично смотрится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 0x29a, интересная мысль. Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 При такой раскладке по погоде как бы не пришлось на первую вкатывательную обратно шипы обувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) При такой раскладке по погоде как бы не пришлось на первую вкатывательную обратно шипы обувать... Вполне может быть,температура будет болтаться около нуля. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 0x29a, интересная мысль. Можно фото? Вот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 диагносцирую отсутствие брызговика! с ним ноги выше ботинок вообще сухие Твоя правда Не могу придумать как сделать чтоб красиво и не колхоз. Все очень просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения