RAUL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И еще фоточка с шариком Он пытался покинуть Омск :lol: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шарик утром и вечером до и после Пасхальной покатушки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А мы не доехали до шарика у нас нога попала в переднее колесо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Теперь и у нас есть аналог Пизанской башни :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А мы не доехали до шарика у нас нога попала в переднее колесо))) Даже не знаю что спросить... Выражение "у нас нога" уместно только если обращаться к себе на "вы". Как она могла попасть в переднее колесо - даже представить боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я бы спросил: Это была нога велосипедиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы спросил: Это была нога велосипедиста? Он занимался йогой за рулём? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Я бы спросил: Это была нога велосипедиста? да того кто верхом на байке был))) Как она могла попасть в переднее колесо - даже представить боюсь... Я потом её ещё и доставал))) это интереснее "пятнашки" Изменено 27 апреля, 2014 пользователем MrRISKCHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) А мы не доехали до шарика у нас нога попала в переднее колесо))) На ходу, ногой пытался зажим экцентрика на втулке переднего колеса на место вернуть Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Сегодня вечером погодка неплохая была. На набережной ни кого, катишься по ветру, только ты, байк и шум покрышек - красота... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем buster_55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тропинку по касе зеленого острова всю завалило, приходится спешиваться. можно устроить туда покатушку и убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мы не доехали до шарика у нас нога попала в переднее колесо))) На ходу, ногой пытался зажим экцентрика на втулке переднего колеса на место вернуть Чудеса эквилибристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что там на дорогах, льда нет? А то-ж все на летней резине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе утро! А на улице с утра был гололед. И возможно где-то еще остается, но с каждой минутой шанс его увидеть у Вас уменьшается. С утра сомневался-ехать на гибриде или на фэте. Очень был рад всю дорогу, что выбрал фэт. Спешившись однажды на пешеходном переходе чуть не упал, скользко! Всю дорогу, включая дворы, шел (ехал то есть) уверенно и неторопливо. Хорошее утро начинается с велосипеда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) На велике очень надеялась сегодня поехать, но увидела с утра за окном зиму( И еще фоточка с шариком Он пытался покинуть Омск :lol: "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушел,я от зайца ушел, а от вас и подав..." Тут то его экскаваторы и схватили. Мне сказали, что в Омске очень суровые колобки Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Bagira-mrrr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А я на работе,наверное к лучшему,а то бы на пасхальную поехала с остальными смертниками Мы все остались в целости и сохранности! Бог нас любит. Хотя по пути повидали многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прокатился в ПП , ЗО. Ужас сколько деревьев повалило. По пути встретил много хороших людей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже были на ЗО и видели поваленные деревья на тропах. Порядка 5-6 стволов надо убирать. Обычной пилой там никак. Есть у кого бензо? Транспортом обеспечу, надо срезать их, а то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хаха. а по делу есть ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже был на ЗО, это пипец. Дерева много, ехать проблемно, вручную замучаешься пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отговаривать не стану, а лишь напомню о том, что инициатива наказуема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Вчера некоторые не очень большие ветки и куски деревьев приходилось раскидывать с тропинок, чтобы вырваться из плена последствий урагана "Кэтрин" стихии. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я в воскресенье (то есть после урагана) попросту объезжал препятствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Полноприводный 2WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения