juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 переоделся и поехал на газели... http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) утром. выехал, где верхом, где волоком одолел два квартала. понял,что сегодня не день бэкхема, вернулся домой. на все про все ушло времени столько же, сколько на обычный райд до работы. переоделся и поехал на газели...Я потихоньку проехал. Медленно конечно, не хватает низких передач. Но вполне проезжаемо. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Konstantin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я потихоньку проехал. Медленно конечно, не хватает низких передач. Но вполне проезжаемо. Не знаю ,как у fatbika, я не пробовал, но у кроссового велика, я заметил, гораздо лучше проходимость по снегу и по песку, чем у МТБ. ЗЫ Например на зелёном острове песочек мне легче проехать на узкоколёсном кроссаче. Изменено 11 марта, 2015 пользователем juff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у кроссового велика, я заметил, гораздо лучше проходимость по снегу и по песку, чем у МТБ. Ну не знаю. Я зимой, когда с женой катаюсь, во время передышек беру ее мтб, так мне кажется что по тропинкам заснеженным он просто сам едет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 утром. выехал, где верхом, где волоком одолел два квартала. понял,что сегодня не день бэкхема, вернулся домой. на все про все ушло времени столько же, сколько на обычный райд до работы. переоделся и поехал на газели...Я потихоньку проехал. Медленно конечно, не хватает низких передач. Но вполне проезжаемо. таскает сильно. проезжаемо, но сильно медленно. под слоем снега лед, шипы почти бесполезны-тут либо 1" либо 4", промежуточные варианты не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Навалило счастья лыжникам по самые... Ну в общем вам по пояс будет. бгг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрим, чего завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 камрады, ктонить катал в сторону Лузино после последних снегопадов? че там на трассе? на сликах можна нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Два Туриста. У Шарика. На Иртыше. Изменено 13 марта, 2015 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Андрей55, у тебя какая-нибудь импортная деталь в велосипеде установлена? 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Андрей55, у тебя какая-нибудь импортная деталь в велосипеде установлена? 8-) в каком? Шоссер так тот полностью импортный. А стартон уже на импортных колесах и родного там тока рама да седло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 камрады, ктонить катал в сторону Лузино после последних снегопадов? че там на трассе? на сликах можна нет? Можно и на сликах, но сейчас грязно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Настоящие сибирские мужики голо-суют :lol: руль без обмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прокатился по дорогам общего пользования. Вся жопа мокрая от воды в лужах. Омская "Эйфилева башня". Постоянно у Шарика встречаю в-о-о-о-о-т такие автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я после 21 катался. Немного подмерзать стало. Мокрый был наполовину- крыло спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сегодня первый раз выехал на дорогу в родном городе... А у нас что, водители авто поворотники вообще не включают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня паранойя какая-то. Иду через дорогу с велом. Левый ряд стоит, пропускает, а по правому кретин видит меня на зебре, но не думает тормозить. И второй раз в другом месте то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а я сегодня ждал выезда со второстепенной, рядом пешеходник. остановились, еще и побибикали- фигли стоишь-то?! пришлось спрыгивать, чесать через дорогу и там уже садиться в седло. от таки дела. снял сзади шиповку (жалко) так увлекательно было. третий раз за зиму шлепнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А стартон уже на импортных колесах и родного там тока рама да седло ;) Стартон он и так импортный. Харьков же ж :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще денек подожду на берегу. Утром посмотрел на междворовой проезд - грязь и лед, жуткое сочетание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще денек подожду на берегу. Утром посмотрел на междворовой проезд - грязь и лед, жуткое сочетание :) если ждатьь, когда во дворах высохнет, то это деньков так 30 понадобится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На выезде с левобережной Ленты (где изба вверх дном) огромадная лужа, окаймлённая, казалось бы, твёрдыми обледеневшими сугробами. Решил объехать по ним. Ускорился, выпрыгнул из колеи и... провалился передом по эксцентрик, сделав свечку задним колесом, чем немало повеселил проезжавшего водителя :lol:. Не всё твёрдое, что на вид лёд. p.s. Полные крылья, это вещь!!! Особенно на фэтбайке. Ранее пол километра и уже весь мокрый и в грязи, сейчас за 26 км, включая поездку по частному сектору и форсирование луж так, пару капель на ботинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот сегодня, например, грязи уже гораздо меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня она естесвенно замерзла. Дальше то сильно не надейся. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения