Konstantin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Классно провёл время, не зря прошёл день! ты брови что ли обесцветил? Походу сбрил заодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) фотожабу в студию! Давай забабахай! Вместе поржём! Изменено 18 марта, 2015 пользователем velonub 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уффф. Вечерние вылазки по Амуру после такого полящего солнца - истинное преключение. Чуствуещь себя как на каком то диковинном трейлРайдинге. А может нам иностранцам туры устраивать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Эх, на Заозерке грязище... уляпал весь свой прикид по самые очки сегодня, и полные крылья не спасли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Везде грязище) океаны и моря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вымыл вел. щаз обсохнет- заведу и крылья поставлю. все таки шиповка 42 мм это зачотно. и по асфальту валит и на льду не теряется. главное, не расслабляться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если такими темпами пойдет, через недельку мне можно шипы снимать - на маршруте льда не останется. Сейчас только во дворах последние пятаки нечищенные дотаивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня еще больший капец. Надо временно оставить принимать грязевые ванны, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 какие пятаки во дворах!? У нас на мира пятак асфальта у подъезда.. А двор -чудный не освещенный каток с меняющимся каждый вечер рельефом :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пока тут все тает съезжу куда-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с утречка на новой трансмиссии 44/11 с мостов... ух!!!! шипы аж вижжят от удовольствия. а вечером на 2/2 по тротуарным *овнам... московка...грязищща... приходит пора депрессии на работу в троллейбусе с работы в маршрутке вел заскулит от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ох мой вел так вашпе со скуки воет ))) 400 метров до работы от дома B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у твоего вела есть пара, ему не скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 они парой копытом бьют. календарь повесил им, 12.04 обвёл красным стоят... притихли... шепчутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мне везет, каждый день с работы и на работу, по десяточке без малого в один конец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Нефтянники сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=0GcDp89aSys B) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Малиновского то Нефтянники? Ну а вообще такого кино нынче можно наснимать на любой окраине города. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) А мне везет, каждый день с работы и на работу, по десяточке без малого в один конец Нефтянники сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=0GcDp89aSys B) Странный у тебя велосипед... Изменено 20 марта, 2015 пользователем Konstantin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в Чкаловске у Космоса и на виадуке уже ямы асфальтом заделывают. Оперативно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мост им. 60 летия ВКЛСМ тоже уже заляпан был утром. по крайней мере состороны левого берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Малиновского то Нефтянники? Н-да, просто глянул, и "узнал" одно место в нефтах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в Чкаловске у Космоса и на виадуке уже ямы асфальтом заделывают. Оперативно. кстати, холодным асфальтом. вот зимой еще читал,что его испытывали. а уже в работе. комсомольский мост видел латали- вдвоем. грузовик, лопата и виброплита. и держатся заплатки, нормально, неделя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну не знаю, сейчас из-под снега столько новых выбоин повылазило, страшное дело. Даже на Красном Пути, где перекресток с Березовой, конкретные такие ямы появились. Хочется верить про волшебный холодный асфальт, но пока видим только сплошную имитацию бурной деятельности по ремонту дорог, полностью исчезающую через пару сезонов. Про Заозерку я вообще молчу - это стиральная доска просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну не знаю, сейчас из-под снега столько новых выбоин повылазило, страшное дело. Даже на Красном Пути, где перекресток с Березовой, конкретные такие ямы появились. Хочется верить про волшебный холодный асфальт, но пока видим только сплошную имитацию бурной деятельности по ремонту дорог, полностью исчезающую через пару сезонов. Про Заозерку я вообще молчу - это стиральная доска просто. как покажет себя холодный асфальт- будет видно. пока он дает только скорость заделки-2 гоблина и машина это быстрее и дешевле(а значит более массово) чем грейдер, каток и классический асфальт. хотя работа городских служб у нас отвратительна. и я уже не знаю,куда на них жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вчера ехал по Королева, там тоже яма на яме, асфальт просто кусками исчез. Ну и лужи, ливневка отсутствует, как класс. Пока вода не высохнет естественным образом, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения