Тимофей Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня есть чёрная силиконка хочешь - поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Асфальт сухой, на шоссере классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Героическая грязепокатушка "Лед, ветер и сопли" спасибо за компанию :) Изменено 29 марта, 2015 пользователем magrat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 magrat, Ты забыла добавить что все были на летней резине :o Пс. 35 км вышло, для первого раза в сезоне норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 фото на 11 МБ это круто:( даже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Сегодня с Сан Санычем скатались в ПП. Покатались немного, с часок я торопился. Наст держит на теневой стороне. Силенок, правда требуется не мало. Подкреплялись чаем с облепихой. и чаем с имбирем. Видели следы узкоколесника, по моему на айсспайкерах. Трек: http://www.sports-tracker.com/workout/okkamov/551829d2e4b0f99c58548667 Изменено 29 марта, 2015 пользователем velonub 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 фото на 11 МБ это круто:( даже слишком А в чем проблема то ? неужели у кого то еще остался лимитный интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня с Сан Санычем скатались в ПП. Покатались немного, с часок я торопился. Наст держит на теневой стороне. Силенок, правда требуется не мало. Подкреплялись чаем с облепихой. и чаем с имбирем. Видели следы узкоколесника, по моему на айсспайкерах. Трек: http://www.sports-tracker.com/workout/okkamov/551829d2e4b0f99c58548667 Спасибо тезка за покатушку. Я еще потом покатался. Сегодня болит ребро после кувырка. А чай был обалденный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо тезка за покатушку. Я еще потом покатался. Сегодня болит ребро после кувырка. А чай был обалденный!!! Фото и видео выкладывай :) Чай с имбирем тоже неплох - делись рецептом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня сократил время доставки себя на работу, reason - мультиспид и летняя резина ;) после вчерашнего снегогрязекатания понял - что можно сымать жужжалки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чай с имбирем тоже неплох - делись рецептом :) тоже мне рецепт! Взять имбирь и засунуть его в чай! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чай с имбирем тоже неплох - делись рецептом :) тоже мне рецепт! Взять имбирь и засунуть его в чай! :P Маринованный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На термос- пакет чая, пару ломтиков лимона, пару ложек меда и свежего имбиря по вкусу. Я ложу 3-4 тоненьких ломтика. Надо еще щепотку соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) курдючного жира и уксуса ;) и пару магических пассов с заклинаниями ;) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 курдючного жира и уксуса ;) и пару магических пассов с заклинаниями ;) Хорошо, что предупредил, я теперь твой чай не пью :) На термос- пакет чая, пару ломтиков лимона, пару ложек меда и свежего имбиря по вкусу. Я ложу 3-4 тоненьких ломтика. Надо еще щепотку соли. А фото с видео? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фото на 11 МБ это круто:( даже слишком А в чем проблема то ? неужели у кого то еще остался лимитный интернет ? полно. например, на мобильном инете - страница грузится хз скока. на обычном тоже не особенно быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 полно. например, на мобильном инете - страница грузится хз скока. на обычном тоже не особенно быстро. странно, спецом проверил на тормозном билайне все все открылось нормально :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фото на 11 МБ это круто:( даже слишком А в чем проблема то ? неужели у кого то еще остался лимитный интернет ? проблема даже не в том лимитный или нет, а в том что это 7х10=70 МБ, которые нужно ещё скачать и комп дюже не рад фоткам такого размера :( не зависимо от того кто автор. мне кажется вполне можно было бы ужать примерно до размера в 1 МБ на фотку и сильно бы качество просмотра не пострадало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас вкатывательная 11го или 12го? Ниче не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да, Энакин, делай тему уже! Мы же ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас вкатывательная 11го или 12го? Ниче не найти Дык внизу "обсуждения" же висит "Будущие календарные события" 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Фэтбайкеры рулят... в ПП. Изменено 30 марта, 2015 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас вкатывательная 11го или 12го? Ниче не найти Дык внизу "обсуждения" же висит "Будущие календарные события" 11 числа и в календаре все четко отмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошо, что предупредил, я теперь твой чай не пью :) Вот прям таки и не пьешь? ;) Ну а если это даст тебе вечную молодость, отсутствие болезней, а самое главное отсутствие каких бы то ни было проблем с коленками даже на самых длительных супер-пупер бреветах? ;) Ась? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения