U-man Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 он вообще существует? <_< да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Смотреть по бимшотам, это как лечить по фото. В жизни все иначе. Давайте устроим сравнительный тест что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 писькомерство? :o и что сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Длину света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тогда я пас( копеешный конвое-клон с али + диод U2 + драйвер 1А(7 режимов, 10-100%, БЕЗ СТРОБА И СОСа ;) ) + ТИР 20 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А у меня совушка-клон за три копейки с рассеивателем в одном глазу. но я её достаю два раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Фи(от обладателя оригинального ссх2) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Фи(от обладателя оригинального ссх2) ))))) А у меня зато конвой настоящий! тока держателя на руль для него нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да ваще по. Попробуешь че-нить слаще редьки, тогда поговорим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да ваще по. Попробуешь че-нить слаще редьки, тогда поговорим :lol: Данияр, есть еще такая штука, как целесообразность. карьерный катерпиллер это безумно круто, но в омске удобнее легковой авто. как-то так, собсно, и звучит сочинение "почему у меня ЮСБ фара за три копейки". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Подарите/продайте кто-нибудь нерабочую бошку китай-фары со всей её требухой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сони все банки определяются как NiMg Аймакс так не умеет, там сам определяешь химию батареи. Для переразряженных банок рецепт простой, зарядка током в 100 мА до 4,1 вольта и пару циклов током 0,5C если не сильно деградировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сони все банки определяются как NiMg Аймакс так не умеет, там сам определяешь химию батареи. Для переразряженных банок рецепт простой, зарядка током в 100 мА до 4,1 вольта и пару циклов током 0,5C если не сильно деградировали. я его пока не получил, ехало не ко мне, а человек не в городе. пока использую простую найткор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Недорогие автономные светильники где продают? В технопоинте вроде есть, но что-то отзывы не айс, мол дорожки отваливаются. Хотелось бы взять и забыть про него, меняя периодически батарейки. http://technopoint.ru/product/225d49b0e26f526f/fonar-era-k24-sale/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в велогараж ищешь? есть девайс на 8 диодов под два АА с датчиком IR. ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ну так-то надо. Сколько денег? И ссылку или фото, чтоб представление иметь. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в велогараж ищешь? есть девайс на 8 диодов под два АА с датчиком IR. ннада? а для чего датчик ? тоже интересно. на улице им пользоваться получится при-25 допустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну так-то надо. Сколько денег? И ссылку или фото, чтоб представление иметь. =) ссылка. цену сам назначай. есть вроде пара в упаоквках. а для чего датчик ? тоже интересно. на улице им пользоваться получится при-25 допустим? датчик для автоматического включения при появлении в радиусе 5 метров теплокровного существа крупнее кошки. есть переключатель, блокирующий срабатывание при хорошей освещенности. удобная штука, особенно для шкафов, но как-то так вышло, что шкафов-то у меня и нет. прихожую 5м2 освещает достаточно, чтобы не путать обувь и видеть куда упали ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Потсаны, зацените, я новый велосвет купил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Общественность не одобрит - зело встречных слепить будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да ну, самый норм по набке теплой ночкой катить. Кто не успел зажмуриться - я не виноват :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ...Кто не успел зажмуриться... ...того к окулисту... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 хочу купить себе конвой S3 ( https://ru.aliexpress.com/item/Convoy-s3-18650-edc-small-hard-oxygen-t6-u2-strong-light-flashlight/826041434.html?spm=2114.14010208.99999999.262.LgH3yg&detailNewVersion=&categoryId=150410 ) + крепление на руль. насколько хватает одного аккумулятора 18650, достаточно ли будет света от среднего режима? аккумуляторы будут ( https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-4PCS-100-original-NCR18650A-3-7V-2600mAh-18650-for-Panasonic-rechargeable-lithium-battery-ree/32667283767.html?spm=2114.13010608.0.0.Y9HkBh&detailNewVersion=&categoryId=52805 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Очень многое зависит от того, что внутри. Какой компоновки будет и какие аккумы использовать будешь? Вижу панасы 2600) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 хочу купить себе конвой S3 а почему именно его? мне просто непонятно, что там такого, за что имеет смысл переплачивать косарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.