sss Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Упс Вот правильная ссылка http://mysku.ru/blog/aliexpress/48569.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 к слову, USB фара нормально работает от батареи обычной фары через припаянный USB разъем. никрасиво, зато дешево =) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113&p=6263573&viewfull=1#post6263573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 к слову, USB фара нормально работает от батареи обычной фары через припаянный USB разъем. никрасиво, зато дешево =) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113&p=6263573&viewfull=1#post6263573 факты говорят про неделю, если не больше. опять же, у меня спаренные банки, а у парня счетверенные, может быть, тут вопрос еще в токе. по ссылке дальше есть утверждение, что многие фары с таким драйвером работают норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот дождусь запасного драйвера и тож попробую. А пока . На стадии предварительных ласк испытаний всё работает :lol: Ну и так же, коротая время, нечаянно запилил выносную кнопку. Делов на 10 минут, зато сколько польцы(не уверен правда, что она прям так необходима, но раз уж появилась, то пусть будет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот дождусь запасного драйвера и тож попробую. А пока . ник на ютубе у тебя...доставвляющий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сношаясь с бустерами для энергобанки, нечаянно открыл для себя ещё одну особенность китае-дешмано-ЮСБ-"фар". ОНО МОЖЕТ РАБОТАТЬ И ОТ НАПРЯЖЕНИЯ НИЖЕ 5в! Так что, лично мой экземпляр можно напрямую питать от банки, но возможно и не только мой ;) После этого открытия, срочно забабахал одно гнездо специально для питания фары, чтобы избежать потерь на КПД платы бустера и более долгого времени работы с одного заряда энергобанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 короч. что любопытно. старая фара (мэджикшайн лохматого года) от сборки из 4 банок меланхолично моргает красным, не решаясь работать. USB дешманофара внезапно от этой батареи включилась. и ладно бы просто включилась-она проработала на максимуме 4 часа.......... я грешил на банки, а похоже, что МШ чот прожорливей стала. есть мысли почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 krazymouse, а ты потребляемый ток у мш и китаефары измерял? Я так прикидываю раз фара пилена под ЮСБ то и ток ей ограничили на 500 мА, а мэджик 2А тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 таки оно понятно, что МШ жрет как не в себя, однако что интересно- эффективность фары идентична. вопрос собсно- что можно сделать с МШ, кроме как купить другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) поставь в неё китайский драйвер ;) могу за МШ(коль и замена рассматривается) дать китайскую фару(в девичестве юсб, но сейчас со штекером), способную работать от "голой банки", юсб и возможно от 7.4в с вынесенной кнопкой управления. термопастой промазана, проводки диод-драйвер в силиконовой изоляции. Изменено 6 марта, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) собственно, вивисекция. 5 раз подряд загнав сотый саморез в березовое полено проверил батареи и контроллер - ничего даже не потеплело. думаю, годно за свои деньги. сегодня вытащил шурик, сделал пару отверстий в бочке и убрал. чуть позже понял-что же меня смутило: на садмиевых подсевших банках полностью заряженный шур терял заряд где-то за неделю. а тут как будто только что заряженный...как и не валялся пару месяцев. в общем, годнота, но есть нюанс: при превышении некоего предела нагрузки просто вырубается. предел этот выше срабатывания трещетки. отпускаешь курок, нажимаешь и работаешь дальше. в общем- не особенно мешает, но есть. не знаю, правда, что тут причиной-малые токи банок или недостаточность мощи контроллера. зы. она еще и заряжается родным ЗУ. :D Изменено 6 марта, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 сегодня вытащил шурик, сделал пару отверстий в бочке и убрал. чуть позже понял-что же меня смутило: на садмиевых подсевших банках полностью заряженный шур терял заряд где-то за неделю. а тут как будто только что заряженный...как и не валялся пару месяцев. в общем, годнота, но есть нюанс: при превышении некоего предела нагрузки просто вырубается. предел этот выше срабатывания трещетки. отпускаешь курок, нажимаешь и работаешь дальше. в общем- не особенно мешает, но есть. не знаю, правда, что тут причиной-малые токи банок или недостаточность мощи контроллера. зы. она еще и заряжается родным ЗУ. :D кроме всего прочего, я до сих пор не заряжал батарею. хотя пользую шурик регулярно, последнее-получасовое высверливание обломка черенка из лопаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если кому-то интересно в живую посмотреть, можно договориться о встрече. в питер далековато ехать, даешь видеообзор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ТОварищи, ищу человека, кто сможет "подлечить" "народную" велофару: походу, где-то подломился провод и происходит дисконнект (обычно в самый неподходящий момент). Незапростотак, естественно. Готов даже некоторое время подождать, есть замена (у жены фару арендую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ТОварищи, ищу человека, кто сможет "подлечить" "народную" велофару: походу, где-то подломился провод и происходит дисконнект (обычно в самый неподходящий момент). Незапростотак, естественно. Готов даже некоторое время подождать, есть замена (у жены фару арендую). http://omskvelo.ru/i...116-technicien/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) и в очередной раз ночная покатушка показала не состоятельность оптики с широким углом (strip lens) на конвое S2 для велопокатушек с более-менее приличной скоростью по относительно сложночитаемому рельефу да еще и при езде в группе, когда у других стоят светопушки и они едут сзади и просто пересвечивают весь твой убогенький свет, в результате едешь и нихрена не видишь что у тебя спереди, т.к. тень. Теперь подробней почему. 1. Свет получается действительно широкий. Но по дефолту у конвоя яркое пятно, тут же ни о каком ярком пятне речи нет, все размазано вширь. 2. Т.е. вдаль оно нихрена не светит даже на максимальном режиме (у меня 2.1А по идее). Когда едешь один, не спеша, там где ты уже тыщу раз бывал - может быть. Но ни о каком ярком пятне спереди речи быть не может. 3. Так же ни о каком ярком пятне даже под колесами речи быть не может, если только не опустить фонарь вниз, но тогда спереди ваще нихфига не видно. 4. Прохожих слепить с этой хренью все равно будешь. 5. Единственное более-менее применение для свечения чуть вперед - это когда поворачиваешь фонарь чтобы он светил не налево-направо, а сверху вниз. Т.е. повернуть его на 90 градусов. Тогда более-менее хоть что-нибудь. Уопщем, возвращаюсь к обычному стеклышку, от него хоть световое пятно хорошее и яркое. К черту эту свистоперделку. Изменено 29 июня, 2017 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А кто сказал, что edc-фонарь, да ещё и Ф20мм вообще будет хорошим вариантом велосвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 до того как я поставил эту линзу - конвой был хотя бы каким-то более-менее приемлемым вариантом велосвета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Захотел пополнить свой гараж велосвета съемным фонарем, ибо вроде удобно. Годами уже юзаю SS X2. Склоняюсь ко всем известной фирме Convoy. Прошу совета. Свет как понимаю лучше Т6 4С. Какой лучше: S3 (габариты), L5 (дальнобойность), C8, M1 или ещё что-то? Какое крепление на руль есть проверенное? Есть ли доп.рассеиватели и есть ли от них толк? Изменено 17 октября, 2017 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нифига это не удобно. Не рассеиватели, а тир оптика. Да, от неё есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Фигачь тир в Солашторм. У меня один глаз на 45градусов, неплохой флуд. === Кстати никто не продаёт батарейную коробченку? а то я умудрился куда-то посеять свою ) остался с родной китаёзной пвсевдо-батареей на полчаса работы :D Изменено 17 октября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Фигачь тир в Солашторм. Идея хорошая, скопом наверно закажу. А, Соларшторм полностью устривает) просто велосипеда три, а свет один вот и охото что-то из фонарей попробовать Изменено 17 октября, 2017 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Зафигачил в соларшторм тир, светит шикарно. Только вот тир-оптика значительно короче, чем рассеиватели. Пришлось гильзовать. Зато теперь теплоотвод гораздо лучше - не по этим стрёмным ободкам. На радостях XML2 воткнул, тестдрайв пока не проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в соларшторм тир ставил и убрал. 20 град не шибко отличалось от гладкого рефлектора, 45 и 60 так сильно рассеивали, что вперёд освещались лишь пять-семь метров, что мне показалось совершенно неприемлимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ставил и убрал. 20 град не шибко отличалось от гладкого рефлектора, 45 и 60 так сильно рассеивали, что вперёд освещались лишь пять-семь метров, что мне показалось совершенно неприемлимо Ну так там же два глаза, один на пучек, второй на флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.