ToRa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :D :D :D :lol: :lol: Вы точно так решили? ) А меня спросить не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Толик, а ты разве против????? Старших надо слушать, тебя разве в детстве не учили?! P.S. Ну эт конечно все шутки, тема веселая получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А где ты уже контакт то нашел? Я тоже быстро нашел. :) Надо только знать, где искать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если продолжить цепочку, то я у Никорда покупал рюкзак, а я знаю, Степанову, которую знает Сталкер, так что Сталкер может смело считать себя другом Маши. Ой, как интересно.... :) Воистину, земля круглая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всё, топикстартер молчит. Напугали... Толиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 топикстартер молчит тоЛикстартер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 топикстартер молчит. Напугали... да уж, лоси!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Толик давно уже в аське сидит) Поэтому топикстартеру уже пофиг xD Шутка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: Ахах, классные вы, ребят =) Скорее бы вел приобрести уже :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 с приобретением вела- все только начнется! сначала понравится кататься возле дома, потом на дачу,потом с толпой мужественных байкеров- на сосиски в парк победы, потом и загородные ПВД окажутся интересны )) в процессе эволюционирования из хомо эректус(человек прямоходящий) в хомо байкерус(человек правильнопередвигающийся) произойдет прощание со страхом целюлита, лишних сантиметров и прочей женской чепухляндии,на руках возникнет несводимый закар с узором от перчаток,птичий язык "ХТЯ форева рулиз,ашан-ацтой,злая резина для говен" станет доступный и простым, и вопрос-чем заняться в выходные будет заменен вопросом -куда поехать в выходныые..)) вобщем, добро пожаловать в двухколесный мир. у нас тоже есть печеньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Крэзимау, вы немного не правы. вопрос будет не куда поехать в выходные, а где взять еще выходных, чтобы вдоволь накататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Крэзимау, вы немного не правы. вопрос будет не куда поехать в выходные, а где взять еще выходных, чтобы вдоволь накататься. Точно подмечено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Студенческая жизнь прекрасна) Время всегда есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть дополнительный велосипед))) женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и у меня есть. даже два)))женских *громким шепотом: Толег, ну ты чо?!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ход переходит к Толику, который теперь уже чуть ли не должен становится сказать: "А у меня их три!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня их четыре по идее) :lol: :lol: Но вот в чём не задача) Дома только два) (Soul & Black) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 про самый лучшЫй- я пас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Женских нету) Я пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Женских нету) Я пас) поздно пасовать. народ требует хлеба и зрелищ - то есть жаждет погулять на велосвадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Аааа ну это всегда пожалуйста. Вот только подождите годика этак три - четыре. Тогда и погуляем. Неее... ну если у кого то есть денег куча, то можно и фальш свадьбу замутить) на один день xD :lol: На другое не согласен Рановато мне жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поиски невесты для толика просьба перенести в др. тему. эту тему можно закрывать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 да пофик на толика! (прости, Толик, ничего личного) ;) народ требует хлеба и зрелищ - то есть жаждет погулять на велосвадьбе. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поиски невесты для толика просьба перенести в др. тему. эту тему можно закрывать :D То есть вы располагаете точными сведениямии, что топикстартер нашел себе партнера на всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Поиски невесты для толика просьба перенести в др. тему. эту тему можно закрывать :D То есть вы располагаете точными сведениямии, что топикстартер нашел себе партнера на всю жизнь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.