Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

а тем временем в Ижевске собирают первые "Весты". впервые за много лет- не на апгрейженой платформе ваз2108,а на собственной разработке.

я то думаю чего гос-во так резво возобновило гон на чистокровных самураев <2000г, денег нет новую тащку построить.

Энакин

Я же привёл ссылку, там всё есть.

Например из асашай к нам приехало в 2012 году 1122 человек, а туда от нас уехало 1561. Прирост -439.

Для сравнения, в Германию уехало 3781, а приехало 4239. Прирост +458.

Всего уехало 122 751 человек. Всего приехало 417 681. Прирост +294 930.

• +1 2

Те вы считаете, что отток эмигрантов и приток иммигрантов в России примерно равнозначен!?

Сколько человек уехало в Германию, столько же приехало немцев жить в Россию, за последние лет 10?!

Сколько эмигрировало в канаду и америку, столько же иммигрантов из этих стран мы получили в России!?

Ок! :)

Ваше точка зрения понятна и принимается.

с каких пор твои домыслы и выводы стали моей точкой зрения?! :blink: :blink:

а про тебя там вообще ни строчки.

а про тебя там вообще ни строчки.

отсутствие конкретной цитаты и слова "ваша точка зрения" как бы намекают.

А я по прежнему хочу понять, что в моих словах заставило вас, Сергей, думать, будто я считаю, что сколько от нас приехало, столько же и уехало. Быть может с этим знанием я буду писать более понятные посты, не допускающие разночтения.

А я по прежнему хочу понять, что в моих словах заставило вас, Сергей, думать, будто я считаю, что сколько от нас приехало, столько же и уехало. Быть может с этим знанием я буду писать более понятные посты, не допускающие разночтения.

ок )

я высказал "ИМХО" что по европе и америке, эмигрантов (те кто уезжает) у нас значительно больше чем иммигрантов (тех кто приезжает).

вы, вроде бы были не согласны с этим.

я же, принимаю любую точку зрения.

нет, так нет :)

• +1 1

мне кажеся, возвращаются те, у кого нихрена не получилось- у них ни там , ни тут не получится. А вот талантливые и гениальные люди зачастую не возвращаются, так как отношение к ним "там" гораздо лучше чем у нас. Так что прирост в виде кучи вернувшихся лузеров не заменит одного невернувшегося ученого

• +1 4

я то думаю чего гос-во так резво возобновило гон на чистокровных самураев <2000г, денег нет новую тащку построить.
пачиму возобновило? вроде ж ничё не менялось?

мне кажеся, возвращаются те, у кого нихрена не получилось- у них ни там , ни тут не получится. А вот талантливые и гениальные люди зачастую не возвращаются, так как отношение к ним "там" гораздо лучше чем у нас. Так что прирост в виде кучи вернувшихся лузеров не заменит одного невернувшегося ученого

у тх, кто в состоянии нормально устроиться там, чаще всего и здесь все путем. ну и статистика, к сожалению, не особенно балует нас разделением на гениев и лузеров.

однако то,что у американцев за месяц дважды наипнулся космический аппарат-как бы намекает.

• 2 недели спустя...

Помню когда были выборы, Фёдор говорил что голосовал за путина и какой путин молодец, потому что его команда в 2008 страну из кризиса вывела. И вот у руля все так же путин со своей командой и страна снова в заднице. Никакого вывода не сделали после 2008-го. никаких действий не предприняли, как небыло нихрена своего кроме сырья, так и нет, как зависила россия от других, так и зависит. При таких ресурсах и при толковом правительстве, могли бы ни от кого не зависить и класть и на доллар и на евро.

как небыло нихрена своего кроме сырья, так и нет

На эту тему вчера любопытную статью прочитала: http://kermlinrussia.com/mift/

Предлагаю порассуждать :)

• +1 1

При таких ресурсах и при толковом правительстве, могли бы ни от кого не зависить и класть и на доллар и на евро.

Чечня в своё время тоже так думала.

...страна снова в заднице.

Это весьма субъективно.

Страна в которой я живу, не в заднице. И вообще, что такое "задница"?

Для меня задница- голод, холод, война. У большинства "задница" в голове, что-то у человека не получилось, не удалось, всё, "страна в заднице".

P.S. На улице идёт великолепный снежок. Народ ко мне заходит, у всех на роже и устах недовольство- опять пробки, весной всё поплывёт...

Изменено пользователем gurgen
  • +1 6

и страна снова в заднице

От пессимизма до инфаркта

путь не долог,

В каком мы месте говоришь?

Нет брат извини,

Ведь это ж узкий взгляд,

А ты, брат, не проктолог!

Смотри, брат, шире,

в перспективу загляни! (С) Шаов :P

Изменено пользователем Andrew55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...