Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Как кого?!

Не уж то не понятно!:-)

А что, давайте Andrew55 в президенты выдвинем? Я за него проголосую.

А кто и с кем воюет там?

Будет странно мне отвечать на этот вопрос. Я как раз не утверждаю, что смена власти приведет к войне.

Вдруг я чего то не знаю, в отличие от посвященных. )

Так то коротко говоря:

Главенствующей (у власти) группировке националистов (прямых потомков фашистов) противодействует

часть населения против такой идеологии, а так же те против кого она направлена.

Связь с нашими реалиями не просматривается.

эта музыка будет вечной... :lol: :lol: :lol:

В Киеве идёт штурм здания администрации президента, прорван кордон нацгвардии

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/72214

Как кого?!

Не уж то не понятно!:-)

А что, давайте Andrew55 в президенты выдвинем? Я за него проголосую.

Ага! Я вон Димона не могу на лыжню вытащить.

А так придется его заставлять асфальт ровный укладавать,

да еще что бы он его при этом не тырил ;)

Я как раз не утверждаю, что смена власти приведет к войне.

К войне может привести не смена власти, а действия типа: "давайте все поломаем, а там видно будет".

Так то коротко говоря:

Главенствующей (у власти) группировке националистов (прямых потомков фашистов) противодействует

часть населения против такой идеологии, а так же те против кого она направлена.

Связь с нашими реалиями не просматривается.

Националисты в Украине существуют десятки лет. Теперь вопросы на подумать: как они оказались у власти, почему обострение произошло именно сейчас и почему не-националистам (?) приходится им противостоять? И еще: у нас в стране есть противостояние идеологий?

А я выхожу из дискуссии: больше трех сообщений в одном споре стараюсь не писать, и так уже лимит превысила.

У нас в стране есть противостояние идеологий. Но давно нет способностей отстаивать всё в активной фазе.

Такого простого маневра, как смена руководителя явно не достаточно, чтобы кого то впечатлить!

Народ благополучно проглотил и социальную несправедливость и отсутствие перспектив ...и как мы видим (пока) заметное снижение уровня жизни.

Кто у нас является такими крайними фигурами, способными на этом фоне вызвать волну? Даже когда ненавистный Ельцин посадил на трон своего преемника ничего не произошло!

Недовольство уровня майдан это понятно. А вот война )

Тайное голосование есть нонсенс! Что в форумной болталке, что на выборах главы государства.

Ты настаиваешь? :-)

А что есть компромат? :D

Изменено пользователем VDV-S

Если говорить о существенных недовольствах, таковые вполне может вызвать и сам В.В.П.

Без всяких идеологий.

Непродуманная внешняя (вместо прогресса - более существенная изоляция) и внутренняя политика ("свежий" антикризисный план останется на бумаге) может привести к существенным социально экономическим изменениям.

Еще более увеличенные безработица, гиперинфляция и обнищание - привет из 90-х

Изменено пользователем VDV-S

Тайное голосование есть нонсенс! Что в форумной болталке, что на выборах главы государства.

Ты настаиваешь? :-)

А что есть компромат? :D

Можно устроить опрос, открытое или закрытое должно быть голосование про Путина. Вот только открытым делать голосование про голосование или закрытым?

шанти это стукачеством называет, ты осторожнее озвучивай :D

А я не постесняюсь сказать, что и уродливое рекламное граффити почистили со стены через месяц после обращения.

Путин побеждает) но я уже показывал ранее как можно победить, если цель одна. Редактировать опрос, поменять ответы между собой)

Это шутка.

Скучно здесь у Вас, ничего нового.

• +1 2

Паша, ты кого видишь на пост главы нашего гос-ва? У меня сложилось впечатление, что у ВДВ-Са и присных, принцип отбора: "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

• +1 2

Продиктуйте список, пожалуйста, из кого можно выбирать. Зюганов-Прохоров и нет главы против всех? Или мне просто достойных людей в нашей стране перечислить, кого я уважаю за труд и общественную деятельность?

Глава государства-это не царь. Это выборная должность государственного руководителя. Обычная работа. Вот меня ставят руководителем, думая что я справлюсь. А я беру... и справляюсь) А мог бы и не смочь. Так и с этой должностью. Поставят на него хорошего человека с опытом, а он не сможет. Что делать? Говорить: лучше бы Путин сидел, у него получалось худо-бедно. А вы в желании сделать что-то лучше, только все испортили. Суки)

И можно я отвечу не оперативно? А то работы много, некогда мониторить форум.

И вообще. Мы воду льем, океан воды в теме. И я в том числе, и даже больше всех может быть. Я стараюсь сказать, что Путин молодец, он сказал не воровать каждому, и тогда общее улучшение придет. А кто виноват в том, что сейчас финансирование силовых структур в разы качественней, чем здравоохранения или образования? Я даже про Путина не говорю в данном случае, просто у меня школа со страшным фасадом и бесплатную больницу я боюсь, там врач - хирург на обходе у моего папы денег просит, широко разводя кармашек на халате. А еще у них ремонта давно не было и смотря на фотографию страшной тумбочки я вспоминаю как у меня мама там мучалась. Вроде не вода. Но в тоже время и слишком все просто, приземленно. И мне все время тычут Африкой или Европой, мол, у нас все хорошо. Вы просто привыкли Россию ругать. Да не в этом же дело, я случайную бумажку с пола в подъезде сам поднимаю, не виня Путина и не звоня в ЖЭК. Беда в общем мусоре.

Очень много положительного в стране. В городе. А у меня есть знакомые, кто говорит Рашка, Гомск. А кто-то ведь любит страну, город. Нет рая на земле. А мне вот лично нравится, что сейчас администрация Омска выдает предписания на уборку снега, и снег чистят не только за счет бюджета, но и за счет владельцев магазинов и офисов на прилегающих территориях. Вот только до ЖЭК пока не добрались, чтобы они качественно дворы почистили, да и не доберутся. С кем поспорим?

И стоит у меня два баллона краски дома, заготовленные на борьбу с надписями о продаже спайсов. Только времени у меня нет совсем, сил нет, на велике забыл когда катался, работаю по 7 дней в неделю, дома прибираюсь тогда, когда силы остаются. А мимо этих надписей ходит каждый день милиционер, который по долгу службы обязан передать коллегам информацию и проследить за тем, что по его дороге эти надписи исчезнут, а дилеров посадят.

Путин не при чем. Живите спокойно) Еще раз скажу, выборы не скоро, политических оппонентов нету, народ аполитичен. Все идет по плану.

А написать о том, что кто-то козел, взятку взял, сука, в то время как в стране идет Великая Борьба с такими как он, я могу и хочу. И расскажу о том, где я обратился в прокуратуру, а где не стал. А всем кто меня жизни учить будет, я улыбнусь и скажу: спасибо за советы. Я подумаю)

Глава страны это

Обычная работа.
?

Может и так...

это обычная работа для людей с "железными ..."

Изменено пользователем gurgen

ты кого видишь на пост главы нашего гос-ва? У

Сергей Шойгу - он навел порядок в МЧС, наводит порядок в армии и в стране наведет ИМХО.

• +1 2

Сергей Шойгу

Такая доминирующая роль личности как у нас в России - это норма, недоразвитость? или... Вроде как в странах, где делают хорошие велосипеды, давно научились управлять коллективно.

Допустим (как многие говорят), что на самом деле там заправляют теневые силы. Но ведь тогда им проще было бы управлять марионеткой-лидером, чем марионеткой-парламентом.

шанти это стукачеством называет, ты осторожнее озвучивай :D

А я не постесняюсь сказать, что и уродливое рекламное граффити почистили со стены через месяц после обращения.

darkk, не читайте на ночь Примадонну.

Взаимодействовать с контролирующими организациями в таких вот бытовых вопросах как уборка снега, велодорожки, работа почты и граффити - это прекрасно. Стучать - плохо.

Как можно не ощущать разницы в понятиях - мне неясно. Впрочем, после того, как я своими глазами наблюдала как и в каких выражениях Примадонна ведет дискуссию о концлагерях, некоторые вещи прояснились. Она не со зла, она действительно не понимает... Не стоит это обсуждать =(

Глава страны это

Обычная работа.
?

Может и так...

это обычная работа для людей с "железными ..."

Быть лидером это совсем не обычная работа.

Нужно знать как создавать команду.

Нужно четко знать цели и уметь зажигать этой целью других людей.

Нужно уметь выявлять в этой команде ключевых людей и помогать им

становится лидерами.

Надо уметь отвечать за себя лично и за действия своей команды :P

Так что не так все просто!

Не сможет кухарка управлять государством :P

Какая бы система отлаженная не была.

Причем знать - это не теоретические знания, а обладать практическим навыком, что не одно и то же :P

У Путина это все есть. Профессионалом не становятся за 4 года.

А потому пусть правит еще несколько сроков ;)

Нового растить себе дороже :P

А то что лидер получает больше ресурсов, в отличии от грузчика, так у него и ответственность выше.Я понимаю что хочется ни за что не отвечая иметь столько же возможностей как и президент. Так такого не бывает, и это так бесит наших правдрубов с лехой овальным во главе :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 4

Сергей Шойгу

Допустим (как многие говорят), что на самом деле там заправляют теневые силы. Но ведь тогда им проще было бы управлять марионеткой-лидером, чем марионеткой-парламентом.

Вообще без разницы хоть страной. Управление ведется финансово-кредитной системой - нонешним богом, и ей все поклоняются и на неё работают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...