Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

А в честь чего скрыли-то очередную озвучку этого фильма, каким правилам она противоречит? :-)

Андрюша пожаловался, видимо, и ему поверили. Хотя матов как таковых там нет.

Хотя матов как таковых там нет.

Не, формально есть. Но, IMHO, это вполне художественное средство в данном случае, как и в Левиафане. Видимо, надо закрыть под спойлер «18+».

Если вы параноик, это еще не значит, что за вами никто не следит (с)

https://www.muckrock.com/news/archives/2015/jan/26/plan-c-top-secret-cold-war-battle-plan-bring-unite/

Утопию в виде коммунизма, построить еще ни у кого не получилось.

ну как сказать. в древнем Египте был практически коммунизм, только там все было не народное, а фараоново, каждый работал и получал по труду.

Чего хочет женшина,того хочет бог? :rolleyes:

О чем вы думаете, поручик?

О том же, о чем и вы, Наташа.

Ну вы, Ржевский, и извращенец.

• +1 1
  • -1 1

Да, без тырнетов очень трудно догадаться, что можно шагнуть с балкона.

Или если запретить говорить "жопа", то она исчезнет. И проблема с обезболиванием уйдет вместе с запретом на ее упоминание

http://www.pravmir.ru/portal-pravoslavie-i-mir-poluchil-vtoroe-preduprezhdenie-roskomnadzora/

Я никак не пойму: что творится в голове людей, которые думают, что запретив упоминание, они уменьшают их количество.

Изменено пользователем queems
  • +1 2

Да, без тырнетов очень трудно догадаться, что можно шагнуть с балкона.

Или если запретить говорить "жопа", то она исчезнет.

если "жопа" будет говорить один из владеющих мозгами молодежи кумир-прости, но жопа станет знаменем. почитай на досуге, сколько народу вышибло себе мозги, вдохновившись примером товарища Кобейна.

и ты это прекрасно знаешь. просто не хочешь думать о том, что не лезет в либеральные рамки. а зря.

если "жопа" будет говорить один из владеющих мозгами молодежи кумир-прости, но жопа станет знаменем. почитай на досуге, сколько народу вышибло себе мозги, вдохновившись примером товарища Кобейна. и ты это прекрасно знаешь. просто не хочешь думать о том, что не лезет в либеральные рамки. а зря.

Маус, какие либеральные рамки?? Давай я каждое твое слово буду сопровождать ярлыком: оптимистус-шоритус?

Реально ли было замолчать информацию о том, что очень популярный человек совершил самоубийство? Мне не представляется возможным.

В нашей стране был "иванушка", из-за которого массово шагнули с балконов в 90х. Из-за объективных причин? Нет. Это другая история.

Или онкобольные мечтают самоубиться из-за кумиров и массовой истерии?

Мое возмущение про величайший цинизм в решении очень больной темы обезболивания.

Эти люди шагают с балконов не из-за "начитались", их нельзя остановить парой визитов к психологу. Их можно остановить только дав им спокойно умереть или вылечиться. Ну или дождаться стадии, когда больной превратится в овоща и не сможет ничего с собой сделать.

Из-за прошлогоднего нашумевшего самоубийства хоть что-то немного сдвинулось с мертвой точки в вопросе обезболивающих. Здесь не столь нужны деньги, сколько административные решения и изменение законодательства.

Потому это политика. Об этом нужно говорить.

https://meduza.io/feature/2015/02/27/epidemiya-boli

Изменено пользователем queems

Поясни, в каком месте я перетянула одеяло на свободу-попугаям?

Моя претензия в нецелесообразности (суицидов от этого меньше не становится) и циничности (если молчать, то проблемы и нет).

Специально для тебя скажу что-нибудь позитивное по теме: если еще не читал, то есть вероятность расформирования ФСКН и возвращение контроля за медицинскими обезболивающими обратно медикам. Если это сделают, да еще и изменят порядок работы врачей, будет счастья чуть больше в этом мире.

Потому и надо говорить, что проблема очень назрела.

..как в фильме "Игла".

Мм! Только когда этот вопрос отдали ФСКН (2003г), употреблять меньше не стали

http://www.spbnarcolog.ru/statistika_po_narkomanii.html#

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Зато стало невозможно жить и умирать обезболенным. Что лучше?

Зато стало невозможно жить и умирать обезболенным. Что лучше?

Ага, у меня коллега рассказывал историю про своего отца, у которого внезапно обнаружили позднюю стадию рака. Коллега долго пытался выбить хоть откуда-нибудь обезболивающие для него. Не выбил, отец умер без лекарств.

• +1 1

почитай на досуге, сколько народу вышибло себе мозги, вдохновившись примером товарища Кобейна.

А я-то думал, чего у меня нездоровый родственник однажды в петлю полез… Вдохновился чьим-то примером, оказывается!

Но я понимаю, что разницы между Кобейном и вышеупомянутым контр-адмиралом можно и не замечать – как и между фотожабой и рекламным роликом.

Тут, кстати, в РБК статью интересную написали: http://daily.rbc.ru/opinions/society/18/03/2015/550973de9a7947327e5f3a1c

ты не думала,что в этом мире есть еще точки зрения, кроме твоей?

Ты неверное слово курсивом выделяешь. Т.к. относительно ряда вещей нужно говорить о фактах, а о точках зрения говорить – демагогия и передёргивание.

ребята. зря вы не обратили внимания, что я о голубях, а Юля- о кошках. и те и другие- теплокровные, но это все, что их объединяет. надеюсь, аналогия доступна?

http://www.youtube.com/watch?v=N0qE1_Q8wtw

для справки, БРДМ1 сняли с производства за 10 лет до начала производства Саксона. отличная иллюстрация к байке о сугубом превосходстве их техники над нашей.

смеялся.

Изменено пользователем krazymouse

для справки, БРДМ1 сняли с производства за 10 лет до начала производства Саксона. отличная иллюстрация к байке о сугубом превосходстве их техники над нашей.

смеялся.

А в чем прикол? на учениях неопытный водила не то застрял не то заглох (без звука смотрел). это типа как я как-то ехал на велосипеде, на дороге ямка, решил на скорости проскочить, а в последнюю секунду что-то очко заиграло и на тормоз нажал, в результате упал. из это по данной логике следует, что джэмис плохой велосипед.

П.С. не надо меня обвинять в западничестве, я тоже считаю, что у нас делали отличную военную технику, многая из которой превосходит американскую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...