Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Ну тут же просто здравый смысл.

Во всех этих историях надо задаться простым вопросом - откуда информация?

1) Откуда узнали, что работал именно комплекс "Хибины"? Наши военные рассказали Антону Валагину (автору статьи)?

2) Откуда узнали, что был какой то результат воздействия на системы корабля? Кто то из американских моряков проговорился в твиттере?

3) Откуда узнали, что кто то из них написал рапорта? Вот тут я даже представить не могу сколько-нибудь реального источника информации. Ну кроме самих моряков, разбазаривающих сведения налево и направо.

Во всех этих сказках всегда присутствует мощный эмоциональный фон, щедро посыпанный очень изысканными подробностями. Настолько изысканными, что их могут знать только люди, реально находившиеся в месте событий. Я склонен считать, что ни наши, ни американские военные не склонны разбазаривать всем подряд подробности своей работы.

Короче если что то http://militaryrussia.ru/blog/topic-802.html , и даже если что и было то никто никогда этого не признает, иначе это вооруженное столкновени будет являться поводом.

• +1 3

Ты по английски читать умеешь? В смысле переписку.

+100%!

Не всупая в полемику - интересный способ узнать частные мнения по тем или иным вопросам - прочитать их, эти самые мнения :D

Например, точка зрения уважаемых 'Nicord' или 'krazymouse' видна из текущего диалога, а что думают остальные люди?

Воспринимают ли они легенды как часть реальности, забиваем в поиск American Propaganda Films и читаем комментарии:

http://www.youtube.com/watch?v=jETJt_zbnKk

Из почти трех тысяч штук ботов и тех кому платят за комменты игнорируем и вуаля, примерное общественное мнение.

Давно думал, не сошла ли Европа с ума, со своей свободой взглядов. Пропаганда в РФ - запретить, в EU - преподавать в школах.

Есть, например, такой ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=PSQSx3OCrXQ

С 2009 года насобирал почти 100 000 комментариев, все конечно не осилить, а вот точку зрения разных людей из разных стран можно проследить...

P.S. Сорри за офтопп, не хотел помешать обсуждению.

Продолжайте :rolleyes:

Andy_White

Про гомосексуализм хороший ролик кстати, его бы в наших школах тоже покрутить. Но боюсь, что у нас скорее уроки православия введут.

• +1 1

Спасибо.

Мультик про импереализм тоже ничего.

Мне почему-то сразу Прохоров с его Куршавельскими забавами и Ё-мобилями вспомнился, а никак не Америка.

Изменено пользователем Andy_White

А мне ролик про империализм не очень понравился. Не вижу абсолютно ничего плохого в том, что хозяйка оставила собаке наследство. Всё законно ведь. Ну, при условии что само состояние было нажито не преступными методами. Честно заработал - делай с деньгами что хочешь, хоть закапывай. Империализм это всё же немного другое.

Прохоров в эту схему не очень входит. Насколько я помню, ё-мобиль нехило кормился в том числе и из гос бюджета. Фактически это была пиар-акция гражданина Прохорова. Точно также я не вижу ничего плохого в фильмах типа Утомлённые солнцем 2 Михалкова или Сталинград Бондарчука. Главное, чтобы это делалось за свои собственные деньги.

Народ можно конечно всех хаять, можно восхвалять. Я пока пришел к тому, что страна у нас такая потому, что мы сами такие, большинство по крайней мере. Какие люди такая страна, и власть у нас такая по той же причине.

Изменено пользователем fedryaz
  • +1 3
  • -1 1

что-то так я и не понял, чем закончилась история с кандидатом в губернаторы Денисенко зарегистрировали его или нет? пока контакт не работает можно пофлудить за политику.

Решил здоровье доверить врачам.

Смотрю на фламп-и что я вижу, одни либерасты отзывы пишут. Средняя оценка 1 с капелькой из 5.

ПоликлиникаТранспортная 3-я, 1 к2

Одеваю туфли, смотрю в зеркало и думаю, может ну его нафиг? Подкопить денег и пойти платно лечиться? Бр...

Будто Евромед лучше, у меня уже несколько знакомых там вылечиться не смогли. Да красиво, да врачи вежливые, но после кучи визитов, редиректов и соблюдения всех рекомендаций — толку нет.

Зато после визита в обычную поликлинику вылечились довольно быстро.

• +1 1

После косячного остеосинтеза в БСМП-2 решил сходить в Евромед. Травматолог назначил дорогое КТ, но так и не смог выявить проблему. Рекомендовал разрабатывать. Только в 10-й МСЧ на КТ увидели винт, который ушел в локтевую кость. Итог - срочная операция.

В клинике созвучной Евромеду, но на букву "У" обращался к паре специалистов - да, помогали ... может совпадение

Изменено пользователем Андрей_S

Фантомас, решил и на этой теме попиарится:

Назаров в шоке от омских велодорожек

По его мнению, часть деревьев на Зеленом остров нужно кронировать, поскольку из-за них «все время пригибаешься, когда едешь».

опять пилить:(

в прошлое воскресенье проехался по велодорожке. да, кое где ветки мешают, но для их устранения достаточно человека с секатором, а не с бензопилой

я к тому,что надо бы щаз проехаться и отснять дорожку. а потом оценить изменения, потянут ли они на эту сумму.

• +1 1

За 10КК можно такую велодорожку отбабахать, но в нашем случае скорее всего будет нанесена разметка и ничего больше, а отчитаются на всю сумму. Надо уже продвигать тренд "сделано по Омски" angry.gif

именно поэтому я прошу того, у кого есть фот и время- прокатиться и заснять максимально подробно.

я к тому,что надо бы щаз проехаться и отснять дорожку. а потом оценить изменения, потянут ли они на эту сумму.

• +1 1

Фантомас, решил и на этой теме попиарится:

Назаров в шоке от омских велодорожек

А давайте его примем в почетные члены клуба, форму падарим) Как, ни как, омский чиновник прокатился на велосипеде, может и на работу начнет ездить :lol:

А так то все по нашему, пока большой начальник лично не проверит и не поругает, исполнители будут рапортовать об успешном выполнении задачи)

Изменено пользователем Sugar_ser

к слову- про почетные члены клуба. мне кажется- прекрасная идея.

совершенно серьезно

Изменено пользователем krazymouse

к слову- про почетные члены клуба. мне кажется- прекрасная идея.

совершенно серьезно

Тогда мой аккаунт с форума удалите, пожалуйста. Я еще с Назаровым в одной шайке не был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...