Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Оккамов

Обычная клюква. НТВ ссылается на "сообщения в СМИ", что конечно дико авторитетно. Ну и всякие отвлечённые фразы гонит. Россия-24 вообще ни на что не ссылается, прямо истину в мозг вещает. Причём байку сообщает в исходной форме, включая 27 моряков написавших рапорты, что намекает на то, зрителя за дебила считают.

Это конечно не самое жалкое и глупое. Самый сок, что в Сирии Хибины никто не хвалит, никто за неё ничего не рассказывает. А на профильных форумах я встречал сожаления, что мы вынуждены применять порядком устаревший комплекс, которому уже 25 лет. За остальные системы РЭБ сказать ничего не могу.

Кстати, вот хорошее видео, где видны самолёты:

http://www.youtube.com/watch?v=UIGACDo3RLM

А ещё я узнал, почему так проблемно достать фотки с аэродрома. Оказывается туда пускают только журналистов с разрешения Минобороны. У кого разрешения нет - пшли вон. Из разрешённых я знаю только Russia Today.

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1

Это конечно не самое жалкое и глупое. Самый сок, что в Сирии Хибины никто не хвалит, никто за неё ничего не рассказывает. А на профильных форумах я встречал сожаления, что мы вынуждены применять порядком устаревший комплекс, которому уже 25 лет. За остальные системы РЭБ сказать ничего не могу.

ну да, а американцы и прочие не летают над Сирией просто потому, что Путин запретил. :D

К слову, товарищи защитники Шарли, вы не в курсе, они уже опубликовал карикатуры на события в Париже?

• -1 2

ну да, а американцы и прочие не летают над Сирией просто потому, что Путин запретил. :D

И летают и бомбят. Пакостят, кончечно. То скважины, то электростанции разбомбят на подконтрольной Асаду территории Вчера 13-го разбомбили ТЭС недалеко от Квэриса. Восстановлению не подлежит. Эта была на территории ИГИЛ, но со дня на день должна была перейти в руки правительственных сил. ТЭС была важна для функционирования аэропорта, как я понимаю. И заметь, никто с ними в прямую зарубаться не хочет :(

Изменено пользователем Оккамов
  • +1 1

И летают и бомбят. Пакостят, кончечно. То скважины, то электростанции разбомбят на подконтрольной Асаду территории Вчера 13-го разбомбили ТЭС недалеко от Квэриса. Восстановлению не подлежит. Эта была на территории ИГИЛ, но со дня на день должна была перейти в руки правительственных сил. ТЭС была важна для функционирования аэропорта, как я понимаю. И заметь, никто с ними в прямую зарубаться не хочет :(

я пытался, кстати, почитать про эти удары, но везде натыкался-так или иначе на одну и туже ситуацию

Америка нанесла удары по Сирии. Сирийские власти ранее высказали крайнее недовольство действиями стран Запада. США нанесли первые авиаудары по Сирии с территории Турции

то есть в небе Сирии они не появлялись.

то есть БПЛА и ракеты -да, но самолеты-нет. хотя оружием трясут грозно.

кстати, о французах-так что там с карикатурами-то? пока я встречаю только упоминания о том,что главред шарли осудил :blink: теракт. хз, какое это имеет отношение к правде, но вот с этим мнением согласен полностью.

Ребятам, которые защищали шарлистов:

говоря, что человеческая жизнь у нас высшая ценность- рекомендую осознать, что высшая ценность мусульманина ничуть не жизнь, а вполне себе учение пророка. и судить их действия, отталкиваясь от нашей системы ценностей-глупо. равно как и судить действия шарлистов, у которых своя система ценностей, европейская. там высшая ценность-евро(по ситуации доллар, фунт, кило золотишка). жизнь там не стоит ничего.

Ничего.повторяю по буквам- Николай, Илья,Харитон,Ульяна,Яков...

не спора для, просто накипело.

Тебе то какая разница вообще? Разумеется нарисуют. Я уже видел карикатуру, правда нет уверенности, что это именно по этому поводу.

Тебе то какая разница вообще? Разумеется нарисуют. Я уже видел карикатуру, правда нет уверенности, что это именно по этому поводу.

Не корми тролля и он сгинет.

• +1 1

Тебе то какая разница вообще?

примерно такая же, как и тебе. никакой. просто интересно, что на этот раз скажут защитники "художников,которые так видят"

Тебе то какая разница вообще?

примерно такая же, как и тебе. никакой. просто интересно, что на этот раз скажут защитники "художников,которые так видят"

даже не знаю кто это, что это, и ознакомиться не собираюсь.

к карикатурам всегда относился ровно, вернее никак.

что к нашим шаржам на жалких фрицев и загнивающих буржуев, что к ихним почеркушкам на великую и могучую Россию (СССР).

посему придерживаюсь мнения (сугубо личного) что вся эта история выведенного яйца не стоит.

и еслиб ура-патриоты этот скандал не раздували, и не распространяли срач по инету и сми, то ни кто бы даже не знал про сиё.

ну нарисовал какой то чувак какую-то х---ю, посчитал это смешным, ну и х с ним!

нет же, тут же возникают возмущения в стиле "оскорблений чувств верующих".

призывающих найти негодников и прилюдно посадить на кол, потом снять и ещё раз двадцать посадить, а когда надоест елозить мёртвое тело, отрезать голову и нассать в мозг, предварительно узнав есть ли он там.

ну что за детский сад!?

- а если они нарисуют карикатуру на твоих родственников, спросит негодующий гражданин жаждущий мщения.

- сочту их людьми лишёнными чувства сострадания и хорошего тона (коими, в большинстве своём, карикатуристы и являются), и всё, отвечу я.

зы

к буче в офисе журнала отношусь так же ровно как к самим карикатуристам.

такая уж у них работа.

зыы

всё имхо.

• +1 5

оборот про "нассать в мозг, предварительно узнав есть ли он там" бережно унес в копилочку. все-таки отцы умеют ругаться, эх. учиться, учиться и еще раз.

• +1 2
  • -1 1

к карикатурам всегда относился ровно, вернее никак.

всё имхо.

Это - не верная позиция, замечу. Частно - собственническая, имхо позиция))

Ладно, есть свой взгляд, а что делать остальным 90% населения, которые, трололо, что видят - то задеёт.

Карикатуры, стишки, песенки в церквах)) - набор инструментов врагов жизни.

Не вмешательство, не верно, необходимо понимание целиком системы!

Скорей всего, в издательстве сидят нанятые Равшаны, а сам материал присылают - от куда надо!))

Как построено зомбо-массмедиа, вот в чем вопрос, а не в карикатурках же.

• +1 1
  • -1 1

Карикатуры, стишки, песенки в церквах)) - набор инструментов врагов жизни.

Ты бы Церковь не трогал, "друг жизни". Таким как вы дай только власть вы убивать начнете и руки рубить.

http://www.youtube.com/watch?v=wBn1Pdrc97Y

Уведомляю, такие как мы, не имеем желания получить власть, как и прочие атрибуты сладкой жизни.

А вот разобраться куда наше общество движется, как ловят юные души цепкие пальцы врагов жизни, всегда пожалуйста.

Народу сложно бывает разобраться и так, в сути работы тысячелетних троллей, а уж если одни европейские тролли(поют песни, рисуют карикатуры...)

и троллят (местных)троллей, это разрыв шаблона.

Уведомляю. Ваши истории ни чем не будут отличатся от бульварных романов. Вы это уже продемонстрировали, когда пытались выдать роман Даниэля Дэфо за реальную историю. Адепты Хиневича - это люди с полным отсутствием критического мышления, которые способны ТОЛЬКО ТРАНСЛИРОВАТЬ, то что в них вкладывают, даже полную несуразицу.

Лен, а что там?!

У меня выскакивает- "Уважаемый пользователь, запрашиваемый Вами ресурс содержит запрещенные материалы. Доступ к ресурсу заблокирован."

Лен, а что там?!

У меня выскакивает- "Уважаемый пользователь, запрашиваемый Вами ресурс содержит запрещенные материалы. Доступ к ресурсу заблокирован."

На саммите G20, крупнейшем политико-экономическом форуме, где лидеры мировых стран обсуждают вопросы глобального сотрудничества, журналист BBC Дункан Стоун снял на видео и выложил в Twitter, как три кошки расхаживают по сцене на фоне баннера с символикой G20, сообщает интернет-издание Гордон.

“Коты затмили Барака Обаму и Владимира Путина“, – подписал он ролик.

Видео активно набирает популярность в интернете.

• +1 1

Уведомляю. Ваши истории ни чем не будут отличатся от бульварных романов. Вы это уже продемонстрировали, когда пытались выдать роман Даниэля Дэфо за реальную историю. Адепты Хиневича - это люди с полным отсутствием критического мышления, которые способны ТОЛЬКО ТРАНСЛИРОВАТЬ, то что в них вкладывают, даже полную несуразицу.

Наши истории всем историям истории. О какой несуразицы автор указывает, неизвестно.

Информация, она неперсональна, кто её вещает совершенно - не колышет, хоть бомж с платком на голове, важно что информация логично объясняет вещи.

Вот я слышал историю, как один дядька, гонял из храмов торговцев (бабосо собирателей), так за это Ему почет и уважение))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...