Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

...

http://www.youtube.com/watch?v=bZI80PpF-IA

Я попозже, подробно отвечу. Сейчас катать, пока есть время :)

Кратко. Есть недопонимание. Вы рассматриваете истоки нравственности в хронологической плоскости. Я же под источником понимаю, то откуда проистекает. Законодателя. :D

Изменено пользователем Оккамов

Они якобы начали уже по приближению к границе. Особой веры им нет ибо они и беспилотник успели три раза предупредить.

Кстати, мне сейчас кажется что тот инцидент с беспилотником они могли и сами организовать. Специально, чтобы был веский повод заявить "вай вай, наше небо не летай!".

Зачем так стараться! Думаешь таки подкинут бочку варенья и корзину печенья? :P

Не пыхти! :P

Вот показания выжившего пилота:

Выживший пилот Су-24 дал свое первое интервью после инцидента

Летчик уверяет, что никаких предупреждений со стороны Турции не было

Российский пилот, который был спасен в Сирии после того, как самолет Су-24 сбили турецкие истребители, рассказал, что Турция никак не предупреждала экипаж о нарушении границы этой страны и готовящейся атаке, передает РИА Новости.

"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — сказал он журналистам.

http://www.segodnya.ua/world/vyzhivshiy-pilot-su-24-dal-svoe-pervoe-intervyu-posle-incidenta-670418.html

Изменено пользователем Andrew55

Я сильно сомневаюсь, что с NATO хоть что то согласовано.

Как бы NATO и провело эту диверсию, этож война как бы. Тут главное информационный вброс - ВДРУГ.

Забросили операторов, вдруг, вдруг американский самолет. Такое - Вдруг, как бы, будет постоянно.

2 мировая также началась, вдруг - войска подошли к границе.

Война врагов жизни - за ресурсы, а их главная цель сокращение населения до 1 миллиарда.

Изменено пользователем Nomad

А вот об ублюдках,расстреливающих наших летчиков Моя ссылка

Всем известный жест

Изменено пользователем Nomad
  • +1 1
  • -1 1

А вот об ублюдках,расстреливающих наших летчиков Моя ссылка

Всем известный жест

"кто о чем, а вшивый о бане". перестань.

• +1 1
  • -1 1

К статьи по ссылке, Coyote, что не так?

ты везде видишь свой мировой заговор, это уже оскомину набило. я не пытался обидеть, просто мягче поговорки не нашел. извини.

Не мировой заговор, а обычное планирование, ни чего таинственного в этом нет. Любой руководитель, планирует распределение ресурсов, сил и т.д.

• +1 1
  • -1 1

Не всем известный жест. Nomad ничего не слышал об античном ораторском искусстве? ;)

http://www.pravoslavie.ru/smi/75548.htm

Не всем известный жест. Nomad ничего не слышал об античном ораторском искусстве? ;)

http://www.pravoslavie.ru/smi/75548.htm

Ну пусть, у вас террористы будут ораторами и сказки читать начнут.

Хотел наложить получше расхождения в карте генштаба, но решил, что ну ого нафиг всё. Пойду есть печеньки.

Зато до меня дошло зачем они врут. Мы же типа бомбим ИГИЛ. Потребителю телепомоев внутри страны оно как бы пофиг (да они там все чурки с автоматами, какая разница!?), а вот за рубежом это одна из главных претензий к нам. Поэтому они на рисунке сильно увеличили плечо, заведя его вглубь территории, уведя примерно в сторону территорий, на которых сидят террористы. Раз пипл хавает, чего бы ему ещё в мозг не насрать. Правда получили расхождение со своими собственными радарными данными, ну да кому какое дело.

Вообще удручает конечно такой уровень работы. Мне кажется тут даже нельзя сказать, что зрителя за идиота считают. Такой уровень рукожопости может быть только если сами исполнители идиоты. Я просто не понимаю как можно лажать в таких масштабах, делать это постоянно и на глазах у всего мира. Врут на уровне школьника и не парятся. Говорят, что бомбят в одном месте, по факту бомбят в другом. При этом сами же дают доказательства этому. Хотя пипл хавает конечно...

FAZer

Тебе надо обратиться в спортлото!:)

Вы серьезно считаете, что Генштаб будет вам точную и секретную информацию выкладывать о маршрутах полетов авиации ? Ребят, это далеко не учения, это настоящая война. Полная информация все равно будет закрыта для прессы.

Проблема в том, что в генштабе нашем что то сильно много рукожопых идиотов. Во всяком случае в том подразделении, что карты рисует.

Эти карты для общественности. Две точных карты, каждая в единственном экземпляре, находятся у летчика и штурмана. Полетное задание и маршрут полета каждый делает себе сам, согласно задания и утверждает у командира.

• +1 1

А я подкрепился печеньками и таки сделал это.

Точность карты оставляет желать лучшего. Но по ней прекрасно видно, что кое кто 3,14здит.

post-2213-0-02913800-1448512496_thumb.gif

Вот так нагляднее (гифка 7мб):

post-2213-0-44224700-1448513873_thumb.gif

Изменено пользователем Nicord
  • +1 2

Мне кажется? Или он читает по бумажке?

Интервью какое то постановочное.

Вопросы и ответы, если не по бумажке, то уж точно заранее приготовленные

И вообще, такое ощущение, что этот инцидент очень на руку нашим "полководцам".

Всё имхо.

Расти и расти, это да. Она сказала и всё. Особо не придерёшься. А Алмаз-Антей сначала про одну ракету публикацию сделал, потом передумал, сделал про другую и начал делать вид, что ничего не было. В принципе у нас походу это главная фишка - делать вид, что ничего не было. С боингом особо эпично конечно вышло. Во всех смыслах.

О боги, какой чудовищный ужос, какой леденящий душу звиздец...

https://www.youtube.com/watch?v=KU6p7GwDAS8

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1

Расти и расти, это да. Она сказала и всё. Особо не придерёшься. А Алмаз-Антей сначала про одну ракету публикацию сделал, потом передумал, сделал про другую и начал делать вид, что ничего не было. В принципе у нас походу это главная фишка - делать вид, что ничего не было. С боингом особо эпично конечно вышло. Во всех смыслах.

О боги, какой чудовищный ужос, какой леденящий душу звиздец...

https://www.youtube.com/watch?v=KU6p7GwDAS8

Ты че хочешь своими постами и картами сказать то?

Что наш самолет на самом деле был на Турецкой территории?

Что на деле его стоило сбивать? Что он действительно представлял угрозу?

Что турки не готовили эту провокацию? И не подтянули туда заранее своих

корреспондентов? Своих головорезов, которые даже не скрывают ни своих намерений ни своей принадлежности?

Факты очень простые и ты можешь пыжится как угодно отрабатывая свои печеньки с вареньем.

Но упал самолет на сирийской территории. Пилот был расстрелян на сирийской территории. Расстрелян был бандитами из турции а не местными. И эти факты никто не опровергает. Плюс поведение турецкого пахана. Он же и не скрывает что сбил, хотя мог бы и поюлить пару дней типа разбираемся! А начал гавкать, а когда понял что с пендостана за него никто не собирается подписыватся, так сразу включил обратку типа мы не знали что за самолет! Детский лепет! А зачем тогда сбили? А зачем пилота в воздухе расстреляли? Не знали же.

Так что прикрути фитилек! Или гранты надо отрабатывать? ;)

А если нет грантов, а ты за идею, ну тогда кроме как, идиот, других слов я подобрать то и не могу! :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...