Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

блин, Песков подставил Серёжу "Коня" Лаврова :lol:

"поздравляю вас ,гражданин соврамши! "

Вот это ржака, ребята! Как всё-таки весело жить в эпоху Интернета!

ndrew55, мне кажется, все понимают, что вы пышете здоровьем и самоуверенностью.

Но вы считаете нормальным в КАЖДОМ посте выражать это через именование близких и дальних "конченными дебилами", "дураками" и "мразями"?

Это не является нарушением правил форума, но это это грязь. Ее слишком много.

Не говоря уже о переходе на личности.

эт у него синдром Дебры Морган :P

Изменено пользователем ★Serob_99★

сегодня в "каскаде" должен был пройти розыгрыш призов по шубо-меховой теме.

мероприятие отменили в связи с "повышенной угрозой теракта".

это решение не администрации, а спущено с верхов.

вполне возможно что и другие массовые мероприятия буду отменены.

ps

а ещё, у "каскада" стоит красивая карета :)

Т.е. ты такой "Путин - дурак", а тебе "Да сам ты дурак". Чего еще ты ждешь в такой ситуации?

Согласен, есть у меня такая черта. Ляпнуть чего-нибудь скомканно и ждать ответа. Надо конечно более внятно писать, но то ж усилие над собой делать надо.

Смотри в интересах к мифологии своей не примкни в Nomad`у.

Не, долбославие - скучная тема.

Я кстати щас в фитнесс клубе видел озонатор от Тяньши. Andrew55 уже запусти туда свои щупальца! B)

А ты развей миф озонатора)

Ночь. Омск. Небольшой микрорайон. Встречена пара экипажей ДПС, прям в работе. Два отряда пеших ППС, один даже призадержал группу пятничных выпивох.

Изменено пользователем Серьга

Nicord, а кто сбил боинг?

А хохлы могли его сбить?

И что тогда на самом деле произошло на границе турции/сирии?

Легко говорить, мол все врут... Просто на правду можно смотреть с разных углов, как в истории со слоном и слепыми ...

• +1 1

Nicord, а кто сбил боинг?

Я считаю, что боинг сбил БУК ВС РФ.

А хохлы могли его сбить?

Технически могли.

И что тогда на самом деле произошло на границе турции/сирии?

Я верю официальной версии.

Легко говорить, мол все врут... Просто на правду можно смотреть с разных углов, как в истории со слоном и слепыми ...

Нельзя. Потому, что есть вопросы, на которые должны быть даны конкретные ответы.

Ну, формально мог. Они много раз заявляли, что БУКи у них есть. Тут уже вопрос скользкий, чётко нельзя сказать. Я склоняюсь к точке зрения, что БУК был российский, а все заявления ополченцев - просто как прикрытие.

Тут вопрос - а где они его взяли? Либо отжали на месте, либо доставили из России. Есть фотографии как его везли из России, но я бы пока не полагался на них на 100%. Но в качестве рабочей версии для себя считаю, что бук наш.

В любом случае Россия либо сбила боинг сама, либо сделала руками подконтрольных ополченцев. Это имеет значение для уголовного дела, но вот так чисто по совести разница не такая уж и большая.

P.S. Надеюсь, что более конкретно этот вопрос прояснится в феврале.

Изменено пользователем Nicord
  • -1 1

Ну, а людям, действительно желающим понять, что произошло с боингом надо задать себе несколько вопросов:

1) Почему Украина поддержала создание трибунала, а Россия нет?

2) Почему Украина предоставила комиссии данные своих радаров, а Россия нет?

3) Почему Украина всегда придерживалась одной версии падения самолёта, а Россия нет?

4) Почему наш генштаб врал про траекторию самолёта, а на брифинге путал марки самолётов?

5) Почему на территории России различные, никак между собой вроде бы не связанные организации, почему то работают в унисон, поддерживая фальшивые версии (Союз инженеров, Алмаз-Антей, Следственный комитет).

• +1 1
  • -1 1

можно сказать, что Украина приготовилась к сбитю, а для Россииэто было внезапно.

Тогда вопросы 3-5 отпадают.

Я занимался радиолокацией в свою время - предоставить данные радаров нельзя. Врагам такие подарки не делают даже по таким важным поводам.

Известно только то, что самолет сбили. И сбили над территорией боевых действий. Но едва ли его сбила Россия, кмк ... либо укры либо ополченцы ....

• +1 2

можно сказать, что Украина приготовилась к сбитю, а для Россииэто было внезапно.

Тогда вопросы 3-5 отпадают.

Это не отменяет того факта, на на брифинге нашими вояками была показана абсолютно нереальная траектория полёта самолёта. Плюс они заявляли, что в небе попутно там летает несколько несуществующих марок самолётов. Чего чего, а придумывать марки самолётов на официальном брифинге это не дело.

Я занимался радиолокацией в свою время - предоставить данные радаров нельзя. Врагам такие подарки не делают даже по таким важным поводам.

Даже данные гражданских радаров? Из центра контроля авиационного движения? Но на брифинге их показали, просто в Голландию отправили только видеозапись этих данных на экране, а не сами данные.

P.S. Говоря, что Украина готовилась заранее, ты подразумеваешь, что боинг был сбит умышленно?

Изменено пользователем Nicord

Ну, а людям, действительно желающим понять, что произошло с боингом надо задать себе несколько вопросов:

1)

2)

3)

4)

5)

А я бы первым пунктом поставил вопрос.

1)Почему Украина не закрыла воздушные коридоры над территорией где идут военные действия

,прикрываясь термином АТО, к который к тому моменту уже был полномасштабной гражданской войной,тем самым проявив преступную халатность?

Тогда бы и остальные пп изменились.

И остался вопрос,что уже через несколько официальные лица Украины заявляли,кто виноват.

В засаде сидели и всё видели или просто лучщая защита-это нападение?

Зона была закрыта до высоты действия ПЗРК. В мире много где война идёт и далеко не везде небо полностью закрыто. Украинские чиновники не ожидали, что там будут стрелять из зенитных установок. Ну а рассуждения в стиле "не закрыли небо значит виноваты" это примерно как "её изнасиловали из-за того, что была в короткой юбке, сама виновата" или "мы отжали у него телефон, потому что он лох и сам виноват". Вина за сбитый самолёт лежит на том, кто его сбил.

И остался вопрос,что уже через несколько официальные лица Украины заявляли,кто виноват.

В засаде сидели и всё видели или просто лучщая защита-это нападение?

Я уверен, что они ничего не знали и свалили это дело на Россию точно также, как и многое до того. Также как и западные СМИ и газеты. Им ничего не надо доказывать, виноваты русские. Важен сам факт того, что они не меняли своей точки зрения и всегда её придерживались. В отличии от нас.

именно. Они вот каким то чудесным образом все придерживаются одной версии с самого начала. Не придраться ...

Это и настораживает.

А данные гражданских радаров России смысл выкладывать? Ростов, Воронеж, Белгород ... Наверняка есть военные данные, которые не на общий обзор.

Отказались же американцы делиться спутниковыми наблюдениями.

И что же произошло в Сирии?

Игорь, ты серьезно считаешь, что наш самолет летел бомбить Анкару?

• +1 1

1) Почему Украина поддержала создание трибунала, а Россия нет?

2) Почему Украина предоставила комиссии данные своих радаров, а Россия нет?

3) Почему Украина всегда придерживалась одной версии падения самолёта, а Россия нет?

4) Почему наш генштаб врал про траекторию самолёта, а на брифинге путал марки самолётов?

5) Почему на территории России различные, никак между собой вроде бы не связанные организации, почему то работают в унисон, поддерживая фальшивые версии (Союз инженеров, Алмаз-Антей, Следственный комитет).

Защита чубакки какая-та.

именно. Они вот каким то чудесным образом все придерживаются одной версии с самого начала. Не придраться ...

Это и настораживает.

Очень настораживает. Хохлы были свято уверены, кто сбил самолёт, ещё до того, как появились хоть какие то доказательства. Равно как и западные СМИ. Обложки многих их журналов того периода это прекрасно иллюстрируют. Вся их версия изначально была высосана из пальца, под ней не было никаких оснований. И мы второй год не можем это опровергнуть. На первом канале на полном серьёзе в качестве доказательства показывали рисунок из фотошопа. Михаил Леонтьев лично две передачи с ним сделал. Ну как так то? Как можно опускаться до такого днища?

А данные гражданских радаров России смысл выкладывать? Ростов, Воронеж, Белгород ... Наверняка есть военные данные, которые не на общий обзор.

У нас запрашивали данные радаров (вторичных т.е. гражданских), мы их дать отказались. Официально - мы их удалили и потому не можем предоставить. Украинцы же свои предоставили (вторичные). Первичные (военные) радары у них были выключены, поэтому таких данных нет. Я не сомневаюсь, что будь у Украины данные военных радаров, их бы тоже с радостью предоставили. Прям вот в припрыжку бы побежали с ними. Данных наших военных радаров либо нет, либо они засекречены. Напоминаю, что на брифинге по боингу наши военные ссылались на данные наших гражданских радаров. Данные наших военных радаров, если они существуют, никогда никто не публиковал и никогда никто на них не ссылался. Американские же данные может быть и есть, но в дело они включены не были, так что можно считать, что их тоже нет.

Опять же напоминаю, что сейчас была закончена только работа технической комиссии. В её задачи входило лишь установить что случилось с самолётом. Никаких заявлений о том, кто его сбил официально ещё никто не публиковал. Никто никаких спутниковые снимки ни к какому расследованию официально не приобщал. Первый отчёт по криминальному расследованию, проводимому Голландской прокуратурой будет опубликован, кажется, в феврале (не знаю когда конкретно).

Я лично считаю, что самолёт был сбит неумышленно, по ошибке. Иначе получается мировой заговор.

Игорь, ты серьезно считаешь, что наш самолет летел бомбить Анкару?

О_О где я так писал? Я согласен с официальной версией - СУ-25 пролетал мимо турецкой границы (или немного её задел, на мой взгляд без разницы). Турецкий истребитель сбил его. Нет никакой конспирологии, я ничего не отрицаю. Никаких версий не придумываю. Я верю официальной версии.

И вот опять президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать.

Может быть уже хватит играть в геополитику?

Может быть пора заняться своей страной?

Скучной и неинтересной работой – ЖКХ, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата?

А уважать нашу страну начнут тогда, когда у нас будет лучшее в мире образование и здравоохранение, когда ученые всего мира будут стремиться работать в России и когда у наших пенсионеров будут самые большие пенсии в мире.

p.s. не моё, к сожалению.

• +1 3
  • -1 1

И вот опять президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать.

Скучной и неинтересной работой – ЖКХ, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата?

А уважать нашу страну начнут тогда, когда у нас будет лучшее в мире образование и здравоохранение, когда ученые всего мира будут стремиться работать в России и когда у наших пенсионеров будут самые большие пенсии в мире.

Какой народ, такая и страна. Сами что делаете чтоб лучше стало? Вот кто знает куда жаловаться, когда асфальт в лужи кладут? Образование не нравится, вы сколько программ разработали? Может книга по педагогике? Список дел огласите.

Изменено пользователем fedryaz

одно другому не мешае

Какой народ, такая и страна. Сами что делаете чтоб лучше стало? Вот кто знает куда жаловаться, когда асфальт в лужи кладут? Образование не нравится, вы сколько программ разработали? Может книга по педагогике? Список дел огласите.

На себя и смотрим, делаем то что нужно и отвечаем за свои дела.

Может это новая технология асфальт в лужи? Откуда мне известно, я не специалист и отвечать за это не должен.

Образование? Так тоже в педагогике не бум-бум и не знаю как эти программы разрабатывать. Да мало разработать, нужно внедрить! а это уже совсем другая история.

и хорошо,что не твое, бро. потому что очень глупое.

Полковник этим и занимался. ЖКХ, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата. была страна с одной из лучших в мире социалок. и дохрена щаз Ливию уважают? :)

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...