Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

второе. главный дальнобойщик второй слева. ну и навальный

Ты выкладываешь картинку с людьми на митинге, говоришь о их связи с протестом дальнобойщиков. Самое очевидный вывод - они участвуют в митинге дальнобоев. Но повторюсь: тот же Удальцов сейчас в тюрьме (второй слева). Т.е. ты выложил фото не соответствующее реальности, натягивающее сову на глобус. Это не классно.

Можно какую-то инфу про это примазывание? А то фото вызывает только недоуменные вопросы. Но да, я слышала, что коммунисты и оппозиция пытались использовать социальное недовольство как политическое.

второй справа, прости, я опечатался. картинка не с дальнобойного протеста, она просто для легкого понимания, что это за компания и зачем.

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

на что обречен протест с такой вот символикой думаю, пояснять не нужно?

6669842.jpg

картинка кликабельна.

Изменено пользователем krazymouse

Правдоподобно надо.

http://www.youtube.com/watch?v=ZSlwrlHLlnE

На видео выше - работа минобороны РФ по сокращению численности ад-Дауля аль-Исламийя.

Собственно о чём я и говорил:

http://vmenshov.live...com/198465.html

Очередной интренет воин, сидя в своём уютном бложике, анализирует и критикует фотошопные картинки министерства, обильно сдабривая свою стряпню сальными анекдотами про генералов. Конструктив если и есть, то он абсолютно не виден за стеной едкого сарказма и желчи, имеющих единственную цель - попасть в ТОПы ЖЖ.

Да. Сути дела данная статейка не меняет. Атаковали подло, вдогонку и главное, поразили на территории Сирии.

Не на своей территории! Это не защита границ - это атака! Атака, которую готовили.

UPD.

Конечно, сложно представить более абсурдную ситуацию, но тролль в своей статейке призывает: "Однако попробуйте взглянуть на это все глазами другой стороны".

Я попробовал, итак: данный "воин" передвигается из Милоградовки в Алаботу,

g21151527_7fa03c300022b8e71b4040499dd67108.jpg

президент Казахстана - Эрдоган, даёт команду догнать расстрелять тролля, пусть даже и в Алаботе :-)

Заявление РФ - нельзя троллю так лажать, пересек границу - смерть!

• +1 1

Пост главным образом о карте, а не о том, кто чего сбил. Если Генштаб хочет, чтобы ему верили - пусть хоть правдоподобно изъясняется. Глупо рассчитывать на поддержку мирового сообщества, если ты в пределах одной презентации сам себе противоречишь.

поддержки мирового сообщества не будет уже потому, что наше существование противоречит его интересам. точка. и хоть ты наизнанку вывернись, все равно виноват. напомнить тебе, через сколько времени после падения боинга было первое заявление о том, что это дело рук России? или сам вспомнишь?

Это неправда. На ютубе и других ресурсах очень много людей настроенных пророссийски. Может госдеп/Брюссель и имеет свои интересы, но мы как минимум можем склонить на свою сторону рядовых граждан многих стран. Собственно затем канал Russia Today и был создан. А первая же вещь, которая нужна в этом деле - не лажать в собственных выступлениях.

На видео выше - работа минобороны РФ по сокращению численности ад-Дауля аль-Исламийя.

Это видео в сети раскрывалось, он кажется даже не в Сирии снято, тем более не связано с РФ. Погуглите.

Это видео в сети раскрывалось, он кажется даже не в Сирии снято, тем более не связано с РФ. Погуглите.

"Это вам не мосфильм, а гнилое нутро голивуда..." (С) ;)

Это неправда. На ютубе и других ресурсах очень много людей настроенных пророссийски. Может госдеп/Брюссель и имеет свои интересы, но мы как минимум можем склонить на свою сторону рядовых граждан многих стран. Собственно затем канал Russia Today и был создан. А первая же вещь, которая нужна в этом деле - не лажать в собственных выступлениях.

мнение реднеков никого не интересует. пророссийски настроенные европейцы пока что только заваливали гнилыми яблоками мерии своих городов. результативность ноль целых хрен десятых.

потому что решает мнение госдепа.

мне так думается, что никакого мирового противостояния против России нет.

есть корявое руководство страной и экономикой, и погрязшие в коррупции высшие чиновники.

а оправдание всему этому- виноват во всех наших бедах Волан-де-Морт внешний враг!

имхо.

• +1 3
  • -1 1

krazymouse

Короче ты считаешь, что ссылаться на всякую мазню для генштаба это нормально?

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1

мне так думается, что никакого мирового противостояния против России нет.

есть корявое руководство страной и экономикой, и погрязшие в коррупции высшие чиновники.

а оправдание всему этому- виноват во всех наших бедах Волан-де-Морт внешний враг!

имхо.

то есть тот ппц, что был с 95 года-это что? исключительно головотяпство лично горбачева и ельцина?

Игорь: короче, я считаю, что ты зря требуешь от нашего ГШ блистать белыми одеждами в свинарнике среди фонтанов говна.

Игорь: короче, я считаю, что ты зря требуешь от нашего ГШ блистать белыми одеждами в свинарнике среди фонтанов говна.

Рассеюшка в кольце врагов. Кругом одни злодеи, что пытаются нас поработить. Даже турки с украинцами умеют карты лучше нас рисовать. Какой ужас.

Вот человек дело говорит:

https://youtu.be/53iWr5jZDc8

• +1 4
  • -1 1

Рассеюшка

как можно уважать мнение человека, который пытается унизить свою страну во всем, вплоть до коверканья названия. тебя хохлы покусали?

какой объективности от тебя можно ожидать, если ты все сказал одним словом.

• +1 1

Рассеюшка

как можно уважать мнение человека, который пытается унизить свою страну во всем, вплоть до коверканья названия. тебя хохлы покусали?

Любэ тоже?

Рассеюшка

Любэ тоже?

Сергей, в нашем возрасте обычно уже знают, что любым словом можно и унизить и возвысить-зависимо от интонации и контекста. здесь контекст уничижительный (как обычно у Игоря при выражении его мнения о России)

ты,кстати, не ответил на вопрос.

Игорь, контрольный вопрос! Бензин у нас дорогой?

Эээ. Ну я хз, с чем сравнивать. Я 95-й лью. Цену не помню, что то в районе 35-36 рублей за литр. Как по мне, так не очень дорого. Правда я на машине езжу мало.

бродят слухи, что Россия разворачивает армию на границе Армении и Турции. А Турция стягивает сухопутные силы на границе с Сирией. а МИД Турции активно общается с Азербайджаном. а Ипатьевна опять в поликлинике весь день просидела и к дохтуру не попала.

Эээ. Ну я хз, Как по мне, так не очень дорого.

тогда ещё не всё потеряно :) а я Г95 лью!

Какой ужас.

лакмус по фрицморгену? :D Не, Игорь у нас не упоротый, потому-то я с ним и спорю, вместо игнорирования))

Шутки шутками, а турки настроены весьма воинственно , решительно и серьёзно. Рассекречены данные переговоров пилотов F-16 и Су-24

http://www.youtube.com/watch?v=2aa_2wBqxaI

• -1 1

В этой новости тупо все :unsure: Просто новые горизонты идиотизма открываются.

Камрада надо спросить )) в Энгельсе дальняя авиация базируются, пусть лучше на ту-160 собирают

tu-160.11658.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...