Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Чехия кладет болт на ЕС, выдавая визы на посещение жителям Крыма как россиянам (де-факто это признание Крыма российской территорией). Президент Чехии публично хвалит Путина и называет иконы ЕС Ходоррковского и ПуссиРиот соответственно вором и бл%ядями.

походу, у них в ЕС вообще печалька, если уж Италия, Греция, Нидерланды и вот теперь Чехия молча выдают визы россиянам из Крыма...

тем временем ООН ничтоже сумняшеся не упоминает Украину в карте миграций ввиду военных конфликтов. зато по причине оных из России мигрировало почти 50 тысяч.

B09qrvoCIAA5fzA.png

для меня остался один вопрос-как бы добыть того,что они там курят?

Изменено пользователем krazymouse

для меня остался один вопрос-как бы добыть того,что они там курят?

Зачем тебе эта дрянь? Так и ориентацию можно потерять. :lol:

Рано дядю Лёню на покой отправили он бы хоть достроил...

Да нахрен это метро городу не нужно, это было ясно изначально.

Этим летом была в Алматинском метро. Тишина, покой и прохлада. В час пик на станции ждет поезд от силы человек 15. И это при том, что билет на метро стоит так же, как на автобус. А затраты, представляете, насколько больше?

Другое дело, что, если в Омске на сэкономленные деньги будут реализовываться проекты типа кольца на Заозерной, то это нифига не лучше <_>

Изменено пользователем meaoow

А что там с кольцом? Я слышал, что хуже стало. Вообще у Омичей что ни происходит, так всё хуже стало. Ибо всё тлен. Но может есть подробности?:).

• +1 1

А что там с кольцом? Я слышал, что хуже стало.

Правильно слышал. В час пик пробки стали больше. Не в час пик все равно приходится стоять на светофоре, в то время как раньше все ехали по кольцу без остановок. Недавно воткнули на Заозерной возле трамвайных путей два очень странно работающих светофора в 50 метрах друг от друга - чисто для поржать, видимо, потому что другой надобности для них нет.

Изменено пользователем meaoow

А мне норм. После того как светофор настроили и сделали еще пару полос стало лучше.

Еще б сделали одну полосу справа с Королева(из нефтов) направо на Заозерную и стало бы збс.

Изменено пользователем Ogion

Да нахрен это метро городу не нужно, это было ясно изначально.

Я ж не о себе, я о внуках будущих.

Что мы теперь потомкам оставим? )))

Я ж не о себе, я о внуках будущих.

Что мы теперь потомкам оставим? )))

Зато начальство мостовика потомкам нехилых таких коттеджиков настроило. Да и чиновники во главе с дядей Лёней себе намыли и накатали. Вот для этого метро и было нужно. Мне только непонятно чего его вдруг решили забросить - там же ещё воровать и воровать...

post-908-0-32889500-1415622315_thumb.jpg

Купил себе сегодня гаранта Конституции. За 12 рублей. Пусть постоит на столе.

Навскидку по страничкам основного закона пробежался самостоятельно за пару минут.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

Статья 29

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Для Кирилла напишу. Очень тебя уважаю. Как там в песне поется

"Душа болит за Россию, аж кровь идет из носа -

Я приколол тебя за Котовского с кокосом.

Молчат учёные, от нас скрывают политики,

Как спасти страну - читай комментарии дикие.

Пугать всех Сталиным уже достали на.

Двух моих прапрадедов на болоте расстреляли.

Привет Прилепину! Захар, дружище, без обид -

Я тоже ностальгирую, но красными по горло сыт."

Кирилл, ты часто пишешь что надо оглядеться вокруг и увидеть прекрасное, а не жить на уровне Дна. Я живу на уровне Луны. Там прекрасно. В последнее время я равнодушно смотрю на горечи и беды, где могу, даю руку, где не могу, говорю слова. Я обычный русский мужик. Стрелять умею. Драться в школе научили. И пока грома нет, я не крещусь. Главное, вовремя вспомнить все навыки.

Некоторые положения Конституции вызывают у меня испуганную улыбку. Сейчас, конечно, далеко не 37 год. Не хочу дискутировать. Не умею. Я просто купил себе бумажку за 12 р, с изображением Гаранта Конституции. И у меня было 5 лишних минут, в ожидании встречи с одноклубниками по тачкам.

Изменено пользователем Паша
  • +1 1
  • -1 1

а мне пофиг,я там не езжу.

а потомкам- чувство глубокого морального удовлетворения, им хватит. :D

Все правильно, - поле оставим, с флагами. Русское пооолеее...

Коллега, глядя на Гаранта Конституции сбросил старый стишок мне. Что-то меня в эту тему тянет и тянет. Надо Гаранта спрятать куда-то...

Кошка бросила котят.

Это Путин виноват.

Зайку бросила хозяйка.

Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска

У несчастного бычка.

Наша Таня громко плачет.

Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили,

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма

Объяснение одно:

Знает каждый демократ-

Это Путин виноват!

• +1 3

ну дык. Гарант наш вон едва китайскую первую леди не совратил. укрыть женщину пледом в холодную погоду- это ж надо,какой мощный ход =)

ну дык. Гарант наш вон едва китайскую первую леди не совратил. укрыть женщину пледом в холодную погоду- это ж надо,какой мощный ход =)

post-183-0-34667900-1415847101_thumb.jpg :D

• +1 2

В России действительно есть чем гордиться.

Например зарплата главного тренера по футболу Фабио Капелло — 6,7 млн. фунтов стерлингов в год. http://www.rufoot.ru/news/4039

Правда сегодня в новостях передали что с выплатой небольшая заминка,

однако футбольные боссы обещали деньги найти, и думаю что на это дело найдут.

А сами футболисты!

Смотришь на команду ЦСКА и прям сердце радуется!

e9855833f6ca.jpg

Приятно осознавать что многие иностранцы рвутся работать в России, и что у нас самые высокие зп.

• +1 1

Например зарплата главного тренера по футболу Фабио Капелло — 6,7 млн. фунтов стерлингов в год.

Приятно осознавать что многие иностранцы рвутся работать в России, и что у нас самые высокие зп.

деньги большие платят тому кто умеет делать то, что не умеет делать большинство.

И чем больший круг задач ты решаешь ты и выше твоя ценность.

Почему уборщице бабе Маше платят меньше чем тренеру.

А потому что уборщицей может быть каждый. А вот тренером, при котором команда выигрывает, лишь единицы.

Так что все честно и справедливо :)

Изменено пользователем Andrew55

Например зарплата главного тренера по футболу Фабио Капелло — 6,7 млн. фунтов стерлингов в год. http://www.rufoot.ru/news/4039...

достаточно недавно выпилили мой комментарий под постом про успехи "российской" велокоманды.

я отметил,как прекрасно звучат фамилии гонщиков, настоящих русских мужиков: Контадор,Кристенсен,Роджерс,Петров...

профессиональный спорт,к сожалению-слишком прибылен,чтобы быть заселенным по национальному признаку. это СССР имел возможность тешить свой державный пафос, не теряя при этому результативности. России в этом направлении еще идти и идти.

А вот тренером, при котором команда выигрывает, лишь единицы.

шта? с этим тренером, "при котором команда выигрывает", эта команда на прошедшем чемпионате мира в Бразилии не вышла даже из группы.

продули Бельгии и сыграли в ничью с Алжиром и Южной Кореей http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/stats/turnir_10144/calendar?group=H

афигеть достижение.

и, думаю, что если сравнить бюджет и результативность команд, то они не будут прямо пропорциональны.

• +1 3

я никак не пойму, почему при низких результатах в футболе финансирование сборной и клубов остается достаточно большим, не хуже какого-нибудь среднеевропейского клуба?

• +1 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...