Stalker Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сурово нынче с безбилетниками обходятся +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Покатушка супер, все оч понравилось. Местность очень красивая и на озере, и на том месте где мы с Алексом остановились на ночлег. Нашли очень интересные места, куда появилось желание съездить в следующий раз. На компьютере 140км, приехали сегодня в 17:00. Отдельное спасибо Юрию за организацию и за помощь в выборе стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... Отдельное спасибо Юрию за организацию и за помощь в выборе стоянки. Присоединяюсь !!! ФОТАКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Павка догнал возле Красной Горки. Если бы не Andrey, я бы вас не нашел :) Более того, где-то на подъезде к Исилькульскому тракту принял суровое решение — поехать не в город, а "догнаться". Ну не совсем так :) На подъезде к Исилькульскому тракту, что то плохо себя почувствовал, а так как у меня в планах было ехать в Лузино то пожелал счастливого пути группе и остался отдохнуть Юра, присоединяюсь к "спасибам" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все было здорово, только вот устаала я сильно... Фоты завтра будут Мяу - ты там живая! Я уже волнуюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мяу - ты там живая! Я уже волнуюсь... :) Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мяу - ты там живая! Я уже волнуюсь... :) Присоединяюсь! Вместо того, чтобы волноваться и присоединяться, могли бы отчетов насочинять пока... Фырк! Так вот, фоты. Вначале нас было восемь: С погодой повезло исключительно! Ехали тихо, спокойно, успевая хорошенько осмотреть местность: По дороге количество участников менялось: прибыли AlexX и Kolu4ka, gurgen (ненадолго), Андрей с Павкой. Накатались по грунтовкам, попетляли по деревне и, в конце концов, прибыли на озеро: Там усиленно отдыхали и развлекалиь, кто как хотел: Пару раз по дороге мы останавливались, чтобы поесть земляники. Вкусно! А вот аэропорт в Федоровке, к которому мы ехали прямо по цветущему лугу: Вернулась домой я ооочень уставшая. Но довольная, блин :) На компе 136 км. Эти и другие фоты в нормальном размере есть здесь: http://ifolder.ru/18432058 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.