Uri Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 C днем рождения, Ленуська ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лена))) С днём рождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю, всего самого хорошего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всего самого наилучшего! С днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо, друзья! B) Еще поскрипим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лена, с прошедшим тебя! Я как обычно поздно, ну да ладно) Будь всегда счастлива, и чтоб коленки никогда не болели))))Когда уже мы с тобой встретимся и покатаемся)Всего тебе хорошего и будь здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ха, оповещалки на форуме нет, но есть память у друзей! ;) Не отвертишься, дорогая Ленуська, от пламенных поздравлений в День твоего рождения! В тот день, когда ты родилась, мир стал прекраснее Пусть веселый жизненный тетрис складывается в плотные ряды, которые, пропадая, оставят только блестящие воспоминания! Любим, ценим, хотим чаще видеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бажаєм Вам життя прожити Без сліз, без горя, без біди. Нехай воно щасливим буде Сьогодні, завтра і завжди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю, Лена !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пусть этот День станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! ____________________________ Один арабский мудрец сказал: . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте:ة من أصبحت الشعبسنونتائج Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть в этой женщине изюминка. И если быть точнее, то даже много. С днем рождения, Елена ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лена, с Днем рождения!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с легким паром в смысле с днем рожденья!! желать ничего не буду- у тебя уже все есть. ну,разве что только-чтобы всего у тебя было побольше,побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ленусик, с днем рождения!!!! Ты прекрасна всегда и во всем, даже когда пишешь злобные отзывы о велопоходах, ты делаешь это красиво!!! А на лыжах мы с тобой покатаемся в следующем году обязательно! А этим летом надеюсь еще тоже покатаемся на великах и искупаемся в какой нибудь лужице! Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С Хэппи Бёздой!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Есть в этой женщине изюминка. И если быть точнее, то даже много. Две, если быть совсем уж точным. с легким паром в смысле с днем рожденья!! желать ничего не буду- у тебя уже все есть. ну,разве что только-чтобы всего у тебя было побольше,побольше))) Микрофона еще нету. *многозначительно сопит* А так спасибо, Киря! :) С Хэппи Бёздой!!) Алекс, ты для меня здесь нечто вроде звезды, поэтому я себя чувствую, как будто меня Сальвадор Дали поздравил! Спасибо, мои дорогие все! Лучшим подарком для меня будут ваши победы! (с) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мои Наилучшие Пожелания, Ленчик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.