Uri Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Старт 13.08.2010 в 18.00 от часовни в парке Победы. Первая ночевка на озере Райнфельд. Вторая ночевка в Амринской балке. Возвращение в воскресенье (15.08) вечерней электричкой из Исилькуля. Для не могущих стартовать в пятницу есть вариант стартовать в субботу 14.08 утренней электричкой до Москаленок и оттуда на велосипеде до Амринской балки. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Юр, лето, дачников много будет ехать вечером в воскресенье а город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Паш, какие дачники из Исилькуля??? Максимум студенты. Нормально усе. Ездим регулярно, до Мариановки вполне можно усесться. Кстати можете воспользоваться моим треком и не ехать до Исилькуля, а сесть через 2 станции ;). Изменено 2 августа, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Шикарнейший маршрут, великолепнейшие места! Особенно впечатляет ночевка на склоне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В районе озера может быть проблематично на шоссере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Для не могущих стартовать в пятницу есть вариант стартовать в субботу 14.08 утренней электричкой до Москаленок и оттуда на велосипеде до Амринской балки. А во сколько электричка отходит и сколько она стоит? Не могу в справочную дозвониться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А во сколько электричка отходит На сайте вокзала электричка Омск-Исилькуль отходит в 8:07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В районе озера может быть проблематично на шоссере.. В районе Гвоздевки вполне сносная трасса :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Постараюсь уладить все дела, да и рвану с вами! P.S. "Возвращение в воскресенье (15.08) вечерней электричкой из Исилькуля." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На Райнфельде крайне проблемно с топливом,до ближайшей лесополосы километры. На самом озере голая степь.имеет смысл озаботиться заранее,чтоб не собирать остатки по кострам,как мы тогда:-) На Пикетное(соседнее озеро) местные советовали не ходить-купаться там нельзя,много стекла,так как охотники там по бутылкам палят. На Райнфельде купаться классно.рачки только у берега,дальше нету,вода чистая.дно тоже. Удачно вам съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орги Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем привет! А склько верст составит столь замечательная прогулка в первый и во второй день отдельно!? Ехать планируется быстро или любуясь красотами??? Я повозможности хочу присоединиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пятница - около 65 км суббота - около 90 км воскресенье - около 75 км... Темп 20-25 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 +2, а то и 3. Есть необходимость брать палатку, или место найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 +2, а то и 3. Есть необходимость брать палатку, или место найдётся? Есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хорошо. но по всей видимости, у меня будет 4-хместная, в которой могут спать 5-6 челов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хорошо. но по всей видимости, у меня будет 4-хместная, в которой могут спать 5-6 челов) не тяжело будет ее туда везти ? ;) тогда я еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 передайте, пожалуйста, от меня привет Амринской балке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Еды взять на первый вечер..И питья.. Пропорции те же - в расчете для получения для себя приятной сытости и томности.. Закаты обещают быть чудные.. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Юра, сколько лишних палаткомест есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кроме тебя могу еще одну девочку пустить в свою палатку.. Возможно еще у кого то из участников есть места - просьба отписаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я снимаюсь с дистанции, как и мои спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Юра, всё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет! У кого-нибудь есть свободное место в палатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В силе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кроме тебя могу еще одну девочку пустить в свою палатку.. Возможно еще у кого то из участников есть места - просьба отписаться.. т.е мальчика не берем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.