0x29a Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оно мешает при затаскивании в подъезд, лифт, узкие двери и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ездил сезон с зеркалом. Если ездить по правилам то штука совсем бесполезная. По крайней мере мне ниразу не пригодилось. Снял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ездил сезон с зеркалом. Если ездить по правилам то штука совсем бесполезная. По крайней мере мне ниразу не пригодилось. Снял Чего это бесполезная? Если ехать по городским дорогам - самое оно. А оглядываться, пусть даже и просто смотреть в бок(переферическим видно почти все), это отвлекает от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наверное, не все зеркала одинаково полезны. Те, которые плоские, или сильно сферические, или на длинной палочке - это все полный отстой. Были такие из Спортмастера и из Конева. Сейчас - CatEye 300G, три штуки, купленные в 2011 году. Полностью устраивают. У меня, кстати, зеркала - это первостепенный акссессуар, как у некоторых шлем, или форма, или т.п. Без них - никак. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ваще бесполезная. даже не могу представить сценария когда бы мне понадобилось смотреть в зеркало. Едешь медленее потока - едешь по краю дороги, едешь быстрее потока - зеркала тем более не нужны. главное в наушниках не ездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 FAZer, постоянно оглядываюсь когда объезжаю припаркованные машины на обочине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 постоянно оглядываюсь когда объезжаю припаркованные машины на обочине обычно делаю так- заранее (это важно!) показываю рукой что собираюсь сделать манёвр. плавно (это тоже важно!) выезжаю на расстояние 0,5-0,7 м от припаркованного авто (это на случай если из него кто то решит внезапно выйти). объезжаю. сзади идущие авто прекрасно видят что я собираюсь сделать. поентому проблем ни когда не возникало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Энакин, этот алгоритм очевиден, но я не автолюбитель и мне сложно себя убедить. мне по-прежнему проще ехать по дворам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ездил с зеркалами по началу. Пока не поймал себя на мысли, что я смотрю в зеркало, потом всё-равно оглядываюсь. Потому как оценить в зеркале скорость догоняющего тебя транспорта и расстояние до него не очень получается, хоть в плоском, хоть в сферическом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) привык к зеркалу и по случаю приобрету такие, очень удобно и влюбой момент можно спрятать от глаз зеркалоненавистников дабы не вызвать у них приступ надсмешки.. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rlnona 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пробовал я как то с зеркалом ездить, но привычка смотреть назад сделала его бесполезным, даж когда пешком хожу оборачиваюсь при обходе впереди идущего :lol: снял и выбросил его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 когда пешком хожу, часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь посмотреть в зеркало заднего вида при перестроении. на вкус и цвет фломастеры разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 когда пешком хожу, часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь посмотреть в зеркало заднего вида при перестроении. медленно ходишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 когда пешком хожу, часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь посмотреть в зеркало заднего вида при перестроении. медленно ходишь? ) Сейчас развелось много шумахеров на тротуарах, которые вчера сели на велосипед и банально не учитывают реакцию пешиков, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тогда выхода нет. нужны зеркала для пешеходов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нужны велодорожки, а для пешеходов гуглоочки, с камерой заднего вида. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нужно построить зиккурат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Велодорожки в условиях Омска - абсурд. мильярд раз обсуждалось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 от того что это мильярд раз обсуждалось актуальность не исчезла. А если вернуться к нашим зеркалам - они таки нужны. Нужно построить зиккурат. может наоборот? самый главный убрать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 от того что это мильярд раз обсуждалось актуальность не исчезла. Её и не было никогда. может наоборот? самый главный убрать? Устроить революцию, прогнать Путина, Кремль сжечь, москалей поразогнать, чиновников по столбам развесить. Тогда велосипед станет самым популярным транспортом в РФ. И собственно единственным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :Dникогда бы не подумал, что вопрос зеркал на велосипеде так сильно волнует лучшие умы нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 главное в наушниках не ездить правое ухо велосипедиста просто создано для того, чтобы в нем торчала гарнитура или рация! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а левое - для того чтобы слушать чё ваще происходит. сказав наушники, я имел ввиду стереофонические головные телефоны с музыкой значительно затрудняющие аудиальное восприятие окружающей действительности. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaDiM Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 народ, сеня прочитал про зеркала которые к очкам крепятся, что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 народ, сеня прочитал про зеркала которые к очкам крепятся, что вы об этом думаете? судя по времени реакции народ про них ничего не слышал и не знает... Само зеркало имеет сравнительно большую парусность и в сочетании со слабым креплением (шарик и зажимной хомутик ) при езде от ветра и вибрации постоянно смещается. Столкнулся с такой же проблемой. Зеркало нравится, в него все замечательно видно, но, как уже писалось, под действием ветра и тряски оно постоянно "отворачивается" от меня =) Щас вот думаю как бы побороть эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.