voronovalacka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 всем привет. ну вот и кукуруза созрела, вот и наши мальчики разузнали где она обитает и где она нас ждет- это Марьяновка. так вот предлогаю в это воскресенье собраться и поехать за кукурузой. берем с собой рюкзаки, хорошие настроение, готовность ехать и возможность бегать. :D сбор: Телецентр. 29.08.10. в 10:15. выезд в 10:30. P.S.: Sanekk ты знаешь дорогу так что с нами и это не обсуждается :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чё так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 +1 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чё так рано? а позже не вижу смысла, в принципе можешь и поспать, а потом догнать нас. как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чё так рано? русско-японский праздник созерцания кукурузы в сентябре будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сколько до Марьяновки километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чё так рано? русско-японский праздник созерцания кукурузы в сентябре будет! :) у кого как! У нас омский праздник "созерцания кукурузы" З.Ы. Боюсь в сентябре будете созерцать "не вершки, а корешки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сколько до Марьяновки километров? думаю что туда-обратно километров 120-140 получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 З.Ы. Боюсь в сентябре будете созерцать "не вершки, а корешки" Все врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну дык, каждому свое. Я с удовольствием прокачусь в хорошей компании до марьяновки...... ну а если еще и кукуруза будет - так вдвойне приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну дык, каждому свое. Я с удовольствием прокачусь в хорошей компании до марьяновки...... ну а если еще и кукуруза будет - так вдвойне приятно. тем болие погода прям так и шепчет прокатится. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я и догнать, понятия несовместимые))) только на автомобиле,а он в покраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше уж на поля сибнисхоза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 29.08.10 У Толика день варения в этот день, так что не вариант! :( Оля, собери нам тоже кукурузы чуть-чуть, будь другом ;) Лучше уж на поля сибнисхоза Ога. В субботу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 29.08.10 У Толика день варения в этот день, так что не вариант! :( Оля, собери нам тоже кукурузы чуть-чуть, будь другом ;) хм, ну а чем не день варенья по среди кукурузного поля то? Я и догнать, понятия несовместимые))) только на автомобиле,а он в покраске ну значит в 10-30 ждем тебя, что было все совместимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Время для старта оптимальное. Главное чтобы в составе команды был человек, знающий местонахождение заветной кукурузы. Впрочем если даже и не найдём её или она не созрела или её уже собрали - всё равно приятно прокатиться в большой компании по полям да по лугам. Постараюсь присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А где конкретно место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А где конкретно место встречи? сбор: Телецентр Что тут непонятного? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Mary-mccartney 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может лучше купить кукурузу в магазине и просто покататься, а не обворовывать фермеров? <_< 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может лучше купить кукурузу в магазине и просто покататься, а не обворовывать фермеров? <_< +1 я не еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может лучше купить кукурузу в магазине и просто покататься, а не обворовывать фермеров? <_< Предлагайте альтернативу, друзья. Я только за созерцание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А где конкретно место встречи? сбор: Телецентр Что тут непонятного? Ну можно встретиться на одной стороне, можно на другой, можно вообще под мостом, поэтому и спросил где конкретно! Может лучше купить кукурузу в магазине и просто покататься, а не обворовывать фермеров? <_< Это не фермерская кукуруза, а государственная, так что ничего страшного, я налоги плачу. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nosferatu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну еду, воскресенье так воскресенье :D Созерцать долго не буду, понесусь в поле :D Сбор предлагаю организовать у ИКЕА, дабы не гонять по всему городу в пойсках народа. Ну а мелкими кампаниями, по районам, собраться в районах мостов: 60 лет ВЛКСМ, Метромост, Ленинградский мост и группами двинутся до ИКЕА, откуда уже большой группой двинутся в поля. Вот маршрут: Дистанция как видим в один конец 48,41 км от ИКЕА. тем болие погода прям так и шепчет прокатится. +1 Погода шепчет, займи и выпей :D 26.08.2010 7:00 Малооблачно +17° 746 С 2 10:00 Облачно +20° 747 С 2 13:00 Малооблачно +27° 747 С 2 16:00 Ясно +30° 747 С 1 19:00 Ясно +28° 746 ЮЗ 1 22:00 Облачно +22° 747 ЮЗ 2 p.s. Ogion, что-то не видел я нынче на Сибниисхозовских полях кукурузы, запрятали они её куда то... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я думаю, все же лучше у телецентра собраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.