FAZer Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, meaoow сказал: блин, да загуглите уже ключевые слова! Готово! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 21:14, REYNOR сказал: возможно полное отсутствие крови и холостая работа сердца В 16.09.2019 в 21:59, REYNOR сказал: увеличению объема крови 2 часа назад, REYNOR сказал: человек стоит (это вообще дефект прямохождения) В первый раз такое читаю. Это всё откуда? Из какой-то секты ЗОЖа? Такое ощущение что произошла передача через "глухой телефон" Понадёргано, перекручено. Я варикозник с 25 летним стажем. Причём тут питьё воды??? Про спорт. При варикозе нельзя заниматься с импульсными, надрывными нагрузками (тяж. атлетика, большой теннис и т.д.) Велосипед категорически рекомендуется! Единственно тут правильно что мышцы это второе сердце. Здоровые работающие мышцы = нормальный отток крови = нормальное давление. Варикозные вены в норму не вернутся но благодаря равномерным, умеренным нагрузкам будет происходить хорошая циркуляция крови. Причём у меня помимо варикоза на левой ноге в магистральной вене уничтожены все клапана, но благодаря физ нагрузкам никаких отёков практически нет. Хотя когда помногу катаю бывает и до 4 литров воды выпиваю. Каким боком тут вода??? Кароч я ничерта не понял. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вот про загустение крови при недостатке воды читал и слышал но вот про увеличение (во сколько раз?) и соответственно разжижение крови при питье воды... Ну это капец...Чет меня в больнице при тромбозе не водой поили а Варфарином пичкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Есть ещё такой фокус, что ёмкость всей сосудистой системы человека 20+ литров , а крови в человеке только пять. Так, что мы кровью вовсе не наполнены под завязку и для нормального кровообращения и необходимы тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну про увеличение количества крови от питья - можно вспомнить про синдром "баварского сердца". Что возникает из за растягивания оасслабленых алкоголем сосудов и сердца увеличенным количеством крови. Но для этого в гидратор нужно заливать пиво а не ригидрон. Хотя под пивом далеко не уедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, meaoow сказал: блин, да загуглите уже ключевые слова! Чем был обусловлен мой посыл: я мельком загуглила, на второй ссылке нашла упоминание того, про что говорил @REYNOR и решила, что всё просто. Но сейчас загуглила ещё раз и, кроме той ссылки, по теме ничего не нашла ? Вообще, дискуссия интересная и познавательная, но, при отсутствии адекватного кардиолога/флеболога в ней, слегка неэффективная, кмк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На 4-й день Первомая 1 пакет на литр пился как нектар. Реально помогает ехать. Слава регидрону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.