Елена Прекрасная Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А Северинка походу гордиться своими травмами..Лично я тебя как женщина не поддерживаю, сама много лет на велике катаюсь, но такого геморроя у меня никогда не было... Извини, если. что не так, но лично я считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной, хоть на велике, хоть на мужчине. хоть ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прекрасная Елена походу гордится многолетним опытом езды вокруг дома на велике. Даже ни разу не упала и осталась женщиной! Для "геморроя" нужен гололед/мокрый асфальт/оживленная ухабистая дорога и пр. Тут никто не гордится травмами, здесь хвастаются боевыми синяками. Победит фотография могилки, но пока лидирует дрель в плечевом суставе. Желаю всем безболезненной и здоровой веложизни! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот я нос сломал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во-во, согласна с sss , смысл демонстрировать поврежденные выступающие прекрасные части тела??? я нигде подобного не писАл! вот я нос сломал: и опять вопрос про шлем. шлем был на тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стас, свободной рукой фотографировал? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Северинка походу гордиться своими травмами..Лично я тебя как женщина не поддерживаю, сама много лет на велике катаюсь, но такого геморроя у меня никогда не было... Извини, если. что не так, но лично я считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной, хоть на велике, хоть на мужчине. хоть ... А я считаю, что новообращенным нужно повнимательнее присматриваться к старожилам форума (а еще лучше - присматриваться лично на покатушках), прежде чем писать умные мысли вслух. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Правда на фото не я, но у мну было тоже самое. И у меня и у меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Дрель, молоток, зубило. Главные инструменты травмотолога. <_< Дополняю: проволка, кусачки, саморезы, шуруповерт. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Утюг забыли! Какой травматолог без утюга!? На худой конец травматолог с паяльником должен быть. А то какие травмы то тогда без всего этого? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стас, свободной рукой фотографировал? :) Ногой :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Наверное самые травматичные DH и BMX. Но там с этим строго. А вот стритеров никто не считает(С). Наверняка бьются часто, особенно учитывая, что у них принято что в защите катают только лохи (особенно это касается BMX-street, я их вообще в защите не помню чтобы где то видел). Ну и фрирайдеры тоже. У них с наличием мозгов дела обстоят лучше, но т.к. они не спортсмены, никто не считает их падения. Кстати, самой безопасной дисциплиной BMX вроде как считается BMX-флэтленд. Но там тоже можно знатно убраться. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Северинка походу гордиться своими травмами..Лично я тебя как женщина не поддерживаю, сама много лет на велике катаюсь, но такого геморроя у меня никогда не было... Извини, если. что не так, но лично я считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной, хоть на велике, хоть на мужчине. хоть ... Видите ли, у нас тут на форуме гомосятина унисекс процветает, мужЫки ноги бреют, а дефачки фингалами хвастаются :lol: бывает и наоборот. Так что на Омсквело мальчики от девочек только пиписками отличаются, так уж тут повелось :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и опять вопрос про шлем. шлем был на тебе? Какая разница, был шлем, не был шлем? Если и был, то кантрийный, а не фулфейс. А он закрывает голову лишь частично, лицо не защищает (правда, за счёт того что шлем просто выступает по габаритам, то и лицо поможет уберечь в какой-то степени). Почему за голову переживаем, одеваем шлем, а за другие части тела нет? Где тот оптимальный уровень защиты необходимый для покатушек? В шоссейных гонках завалы - вообще правило, а не исключение. Случаются и падения, в т.ч. со смертельным исходом. Что им теперь, гоняться в полном комплекте даунхильной защиты? где та "золотая середина" между полным отсутствием защиты и Золотая середина уже давно найдена. Для каждого вида велоспорта она своя. Если ты считаешь выработанные нормы избыточными или недостаточными, можешь их подкорректировать для себя. Никто не запрещает ездить на покатушки в фулфейсе, налокотниках и наколенниках. А вообще чтобы полностью избежать травм, полученных на велосипеде, есть только один выход - не садиться на него. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можете считать меня циничной, но это были очень смешные коцки. ^_^ смешные,а я знаешь как за тебя переживал? я ж кушать не мог!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 себя специально не фотографировала после уборки на рельсах. а сфотать было что!! тезки мои обзавидовались бы :D но до свадьбы зажило, как и обещали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А я считаю, что новообращенным нужно повнимательнее присматриваться к старожилам форума (а еще лучше - присматриваться лично на покатушках), прежде чем писать умные мысли вслух. Чую я, что это очередной бот ;) Сама всегда жду того момента, когда жестко уберусь. Особо страшно, когда с педалей ноги слетают на каких-нибудь корягах. Или с каких-нить лестниц съезжаю, или с кк-спусков. Ну в самом деле! Не пешком же идти! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mary-mccartney 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Стас, свободной рукой фотографировал? :) Чую я, что это очередной бот ;) Сама всегда жду того момента, когда жестко уберусь. Особо страшно, когда с педалей ноги слетают на каких-нибудь корягах. Или с каких-нить лестниц съезжаю, или с кк-спусков. Ну в самом деле! Не пешком же идти! где бот? И почему цитаты не соответствуют именам авторов? Если имеется ввиду Василиса Премудрая или как там её, то вполне возможно :D Но с цитатами все же неувязочка какая-то. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вово.. эт не я писала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если имеется ввиду Василиса Премудрая Ога. Поправила пост. Какая-то неувязка с цитатами... Я даже и не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сама всегда жду того момента, когда жестко уберусь. Возможно это и правильно, потому что убираешься всегда когда не ждешь, так что если ждать, то может и пронесет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наша песня хороша, начинай сначала! Есть уже такая тема, и фоты там куда колоритнее. Кстати, после нескольких уборок я еще больше зауважала спортивную одежду. Например, в прошлом году, когда встреча с англичанами повергла меня ниц прямо на асфальт, плечо напоминало свежевспаханное поле. А фуфайке хоть бы хны, только легчайшая потертость и то, если не знаешь, где искать, то и не заметишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Просмотр сообщенияMary-mccartney (Сегодня, 17:25) писал: Сама всегда жду того момента, когда жестко уберусь. Возможно это и правильно, потому что убираешься всегда когда не ждешь, так что если ждать, то может и пронесет :D точно! Наша песня хороша, начинай сначала! Есть уже такая тема, и фоты там куда колоритнее. ссылко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ссылко? есть ссылко, сэр! А тут у нас симфония для баяна с оркестром. Вы согласны? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А еще бывают травмы которые происходят не по вине велосипедиста. В октябре 2010 г. возвращался с работы на байке (езжу по дороге с соблюдением правил), скорость у меня была примерно 28-30 км/ч на обочине стоял припаркованный ГАЗик, когда я ехал уже вдоль ГАЗика он начал открывать дверь:o, выворачивать резко в сторону проезжей части я не решился (т. к. мог бы угодить под колеса движущегося транспорта). В итоге я врезался в эту дверь (правым краем руля, если точнее-то правым "рогом"), получил травму левого коленного и локтевого сустава. Травма локтя не сильная (было прохладно, и на мне была одета ветровка, а под ней свитер) Травма колена (посильнее чем локоть) я получил ее об раму:o, а не об асфальт. Мораль сей басни такова: "У нас в России 2 беды - дураки и дороги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А еще бывают травмы которые происходят не по вине велосипедиста. В октябре 2010 г. возвращался с работы на байке (езжу по дороге с соблюдением правил), скорость у меня была примерно 28-30 км/ч на обочине стоял припаркованный ГАЗик, когда я ехал уже вдоль ГАЗика он начал открывать дверь:o, выворачивать резко в сторону проезжей части я не решился (т. к. мог бы угодить под колеса движущегося транспорта). В итоге я врезался в эту дверь (правым краем руля, если точнее-то правым "рогом"), получил травму левого коленного и локтевого сустава. Травма локтя не сильная (было прохладно, и на мне была одета ветровка, а под ней свитер) Травма колена (посильнее чем локоть) я получил ее об раму:o, а не об асфальт. Мораль сей басни такова: "У нас в России 2 беды - дураки и дороги" Стараюсь не прижиматься к правому краю, ближе чем на расстояние визуально открытой двери. С каждым годом водители г. Омска стали аккуратнее относится к нам "хрустикам", так что смело занимаем почти всю правую полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.