FAZer Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В круге самоё клёвое - это подъём :) я туда 6 раз заехал стоя на 3-5, очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) FAZer, А чего это трасса для лыжников только? Вы там все палками своими истыкаете нафиг и как потом кататься? :D Пойду завтра навернусь там пару раз на роликах... кстати, а после спуска поворот сильно крутой? А подъем? Без палок сильно тяжко будет? Администрации форума давно бы следовало прикрутить спойлеры, чтобы можно было скрывать свое добро от недовольных. Изменено 17 октября, 2010 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нормально, круче чем на Телецентре, но заезжаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати, а после спуска поворот сильно крутой? А подъем? поворот около 90гр, подъём 7-8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, расположение данной трассы, желательно в ДубльГИСе. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 одскажите, пожалуйста, расположение данной трассы, желательно в ДубльГИСе. Заранее благодарен :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 игорёха77, а ты лыжник? придешь туда все палками со стальными наконечниками портить, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Стальные наконечники дохнут быстро, победитовые - народный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нет, не лыжник, но могу позвать КМС по битлону :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прокатился сегодня, короткий кружок ништяк, на длинном со спуском и подъемом асфальт не такой ровный, плюс всякого дерма типа песка и глины высохшей полно. На лыжах там довольно комфортно, на роликах с колесами 100+ мм не очень. Когда первый раз поехал по большому кругу то пришлось самому катапультироваться влево на землю перед поворотом на подъем, а то точно бы улетел "за борт" вправо где крошка от камней и еще черт знает что, как итог выпачкал куртку и набрал немного глины на раму роликов. Второй раз без последствий прокатил, кстати без палок забираться на подъем было тяжело, потом все остальное время катал по малому кругу. В дополнении ко всему хочу сказать, что там даже опытные лыжники убираются и пока я там катался некоторые убирались не один раз, поэтому всем плохо стоящим на колесах рекомендую хотя бы одеть защиту при заездах по большому кругу... хотя через боль быстрее можно научиться :D А велосипедистам там вообще переживать не о чем, благо тормоза есть и спереди и сзади, лишь бы не сбили никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати, да. Забыл сказать, там песочек и камушки глиняные от тракторов остались. Так что, лучше не рисковать на поворотах и притормаживать. Я вчера заскользил маленько на глиняном камушке. Неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Глина - следствие кашмарного тераформинга. Там же всё разрыто - живого места не осталось на спусках/подъёмах. надо бы травкой-газонами засадить. зато наверное падать мягко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ну что, ап? По крайней мере календарно, право на это есть. Достал с балкона крылья, вместе с которыми рад был увидеть шипованую покрыху - предвкушение зимы все ближе и явственнее. Ну и Заказал у Андрея бахилы:) Да-да. Хватит ездить в трусах и майках, господа, ибо простатит не дремлет Изменено 4 сентября, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас осень начинается ближе к концу сентября, так что рановато тему подняли))) Еще неделю минимум - ЛЕТО, по гисметео) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 шыпофки под кроватью, крылья там же)))) лежат, готовятся)))) осень хочу. хочу пошуршать желтыми листьями.... а потом зажечь по свежему снегу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 шыпофки под кроватью, крылья там же)))) лежат, готовятся)))) осень хочу. хочу пошуршать желтыми листьями.... а потом зажечь по свежему снегу!!!!!!!!!!! Эй, ну не дразни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что может тут уже писать? тишина...... ... Прокатился сегодня нашел новую дорогу. Убрался в грязи не по глазам был переезд. Начал форсировать ручеек и утонул в грязи. Итог- форма грязная,вел, кроссовки и джинсы. В следующий раз думаю там без проблем проеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот и моккряк на улице. Как же теперь кататься, форму жалко в грязи пачкать (не стирать же каждый раз). А я уже вчера немного заляпал (выехал без крыльев, а назад уже под дождиком возвращался). Будем грязные как свинки катацо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня с утра покатался под моросящим дождиком) Заехал в ПП погонял по узким тропинкам. Упавшие желтые листья плывущие по темно-зеленой воде протоки..... вода стала заметно чище и спокойнее. Грязи не много но есть, форма традиционно не отстиралась с первого раза) Пофиг... ничто не омрачит впечатления от осеннего райда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 форму жалко в грязи пачкать комплект "грязевой" формы (которую не жалко) должен решить эту проблему. Будем грязные как свинки катацо? о да, помнится были раньше грязевые покатушки :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Прокатился до СибАДИ, скатился в подземный переход. Под дождичком круто. Байк чуточку стал грязнее, но тряпочка всё поправила. Форму одевать не стал, был в гражданском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пугал бедных студентов :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :D контору не пали пожалуйста. И я не пугал, а предостерегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ммм интересно это как ??? предостерегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня классно пронесся по городу на своих сликах. Утром-днем же дождик был, а вечером в моей конфигурации с крыльями - ваще отлично, нигде не притормаживал практически, и чистый полностью сам (вел конечно забрызгало, но не критично). Так что щас дальше просыхать будет, всем го катаца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.