U-man Posted September 1 Share Posted September 1 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: Осенние размышления слух Езда- - по загородным шоссе. Лет 15 назад, это была приятная вело прогулка (или тренировка) с минимальным кол-ом автомобилей, и на на свежем воздухе. Сейчас- выживание в нескончаемом потоке автотранспорта с выхлопными газами - по набке / городским паркам (пп, зо, итп) Лет 15 назад, это была приятная вело прогулка (или тренировка) с мизерным кол-ом пешеходов и велосипедистов Сейчас- игра на уклонение "Увернись" - по Иртышу / лесам-полям. Лет 15 назад, это была приятная вело прогулка (или тренировка) с около нулевым кол-ом рыбаков и отдыхающих Сейчас- квест "Найди безлюдное, чистое место" Кто бы что не говорил, но в наше время (лет 15 назад), было лучше! #смайлик показывающий язык# пс Всем хорошего дня!) просто кто-то очень плохо справляется с депуполязацией велосипедизма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meaoow Posted September 2 Share Posted September 2 18 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Осенние размышления слух Это не размышления, это хандра :) В Омской области дофига и кайфовых трасс с минимальным трафиком, и тихих милых лесочков-полей-болотцев. Про набережную не знаю - не бываю там летом, но было бы странно ждать безлюдности в центре города О_О Я этим летом довольно много времени провела в районе Подгородки и Калиновки, и там прекрасно! Приезжай к нам на север :) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sss Posted September 2 Share Posted September 2 где все эти люди были 15 лет назад, если количество жителей не сильно поменялось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danko Posted September 2 Share Posted September 2 2 часа назад, sss сказал: где все эти люди были 15 лет назад, если количество жителей не сильно поменялось? На уроках в школе? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted September 2 Share Posted September 2 В 02.09.2023 в 19:01, sss сказал: где все эти люди были 15 лет назад, если количество жителей не сильно поменялось? Бухали дома!?) Этож щас все "на спорте". Я уже где-то тут, раньше, выкладывал фото. Мы с TDA голые на великах, на косе зелёнки! Не извращений ради, а купания для! Можно было смело купаться нагишом (чтоб труселя не замочить) без малейшего стеснения, ибо не кого, тк ни души! Как вам сейчас такое!?!) В 02.09.2023 в 10:09, meaoow сказал: Это не размышления, это хандра :) В Омской области дофига и кайфовых трасс с минимальным трафиком, и тихих милых лесочков-полей-болотцев. Про набережную не знаю - не бываю там летом, но было бы странно ждать безлюдности в центре города О_О Я этим летом довольно много времени провела в районе Подгородки и Калиновки, и там прекрасно! Приезжай к нам на север :) Буду краток: Черлакский тракт Красноярский тракт И как там его, на Ростовку который пс Всем пис! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted September 3 Share Posted September 3 Ладно, поехали дальше!) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted September 17 Share Posted September 17 Едем дальше!) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted September 17 Share Posted September 17 44 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: Едем дальше!) пс После покатушки, дома обнаружил трёх клещей, осыпались с одежды. Будьте бдительны!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted September 26 Share Posted September 26 Хорошая погода 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew55 Posted Wednesday at 03:23 AM Share Posted Wednesday at 03:23 AM Бухали дома!?) Этож щас все "на спорте". Эт все Путин виноват! При алкаше Бориске такой х.. ни не было! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meaoow Posted Wednesday at 01:33 PM Share Posted Wednesday at 01:33 PM Накину красоты на вентилятор 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts