humpty Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Часто возникает необходимость в какой-нибудь мелочи для похода (ну типа палатки-спальника ), и часто бывает что кое-у-кого эти мелочи таки есть. вот, собственно, чтобы эти двое встретились, и создана эта тема. и сразу вопрос не по теме - пожааалуйстааа, верните велочехол от Riegel, светло-синий, не помню кто брал, но квартира уже вверх дном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Константин, с удовольствием подарю тебе записную книжку фиксировать добрые дела, чтобы возврат с благодарностью был гарантирован ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ага, а еще evgslyusar тут прогу пишет чтобы кредитные истории фиксировать :lol: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ага, а еще evgslyusar тут прогу пишет чтобы кредитные истории фиксировать это хороший тон, вот только ежели произойдёт порча палатки, или посуду плохо помоют, или спальник будет с мутными пятнами, то отношения двух "друзей" махом испортятся. Хочешь поссориться с другом - дай ему взаймы Изменено 24 сентября, 2010 пользователем c@t_=^.^= 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Часто возникает необходимость в какой-нибудь мелочи для похода (ну типа палатки-спальника ), и часто бывает что кое-у-кого эти мелочи таки есть.Всегда с радостью, только жаль, что потом приходится полгода бегать за турыстами, пытаясь вернуть свои мелочи ))). А если вещь действительно негабаритная и незаметная (ну там, компрессионный мешок, дождевик или удобный многофункциональный ножик-открывашка-мультиключик), то можно исполнять прощание славянки прямо сразу, 100% нуждающийся потом о них забудет. А я заодно и покаюсь: узапрошлом годе я попросила у хорошего человека по имени Paves рукзак на пару дней и потеряла его в диких лесах Казахстана. А когда с покаянной рожей явилась к хозяину пропажи, комкая в ладошке сумму прописью, он, знаете, что сказал? Он сказал: - "Не стоит извинений, дело-то житейское". Поэтому каждый раз, когда я слышу вопрос про дай снарягу погонять, я отвечаю: - "Ннищета, когда ж подохнешь?!" "Конечно, без проблем. Вернешь, когда будет удобно!", - хотя заранее знаю, чем это все закончится ))). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) давно известно, что ни одно доброе дело безнаказанным не остается) разумеется, прожить можно и без такой мелочи, как "спасибо") с другой стороны, иногда вместо порванной палатки\заляпанного спальника можно приобрести нечто гораздо большее... в любом случае это будет ваш собственный выбор, все последствия которого.... и кстати! у кого есть дюльфер на 3 дня погонять? систему экстренной эвакуации проверить надо... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у кого есть дюльфер на 3 дня погонять? Дюльфер - это разновидность спуска, дать его погонять ну никак невозможно Если имеется в виду спусковое устройство, то у меня есть "восьмерка", изрядно потёртая, правда. Но я таки на ней работал, до того как положил на полку. Надо - бери. Ещё кой-чего из железок есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :P издеваеца еще) но все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дюльфер-Дюльфер, а как насчёт адюльтера? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Может у кого нибудь есть шиповки? и кто нибудь может дать их погонять на неделю? надо на соревы в новосиб ехать бежать 3км ;) размер 41, за сок :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем omsk-marafon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть у кого спальник и рюкзак штаны на 3 дня погонять? С меня сок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ты предыдущее всё всем вернул?? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ты предыдущее всё всем вернул?? )) Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ты предыдущее всё всем вернул?? )) Да) Не у кого снаряги нет чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не у кого снаряги нет чтоль? Наивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :D нету нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сдается мне, что некоторые личности теперь в черном списке:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Его rezaf2ai выручил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сдается мне, что некоторые личности теперь в черном списке:D Да ладно вам. Ошибиться может каждый... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну точно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :( жмоты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 граждане велолюбители, есть у кого подсидел 27.2 ? длинна не важна, мне примерить только на раму, войдет ли? рама старого типа, там стальной сейчас подсидел 250x25мм сейчас. новых таких нет, а хочется легкий из алюминьки 2014 и седло чтобы новое поставить, ибо тип зажима другой совсем. :) сок/шоколадка за примерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я не понял, хочется 27 мм в дырку на 25 запихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 там стальной сейчас подсидел 250x25мм сейчас ищи тогда 25.4 в лучшем случае. 27.2 точно не влезет. можешь штангеном измерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я не понял, хочется 27 мм в дырку на 25 запихнуть? Впихнуть невпихуемое! Отечественные инновации:). Изменено 16 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.