Jump to content

дай снарягу погонять!

humpty

Recommended Posts

Часто возникает необходимость в какой-нибудь мелочи для похода (ну типа палатки-спальника :rolleyes:), и часто бывает что кое-у-кого эти мелочи таки есть. вот, собственно, чтобы эти двое встретились, и создана эта тема.

и сразу вопрос не по теме - пожааалуйстааа, верните велочехол от Riegel, светло-синий, не помню кто брал, но квартира уже вверх дном...

Константин, с удовольствием подарю тебе записную книжку фиксировать добрые дела, чтобы возврат с благодарностью был гарантирован ;)

ага, а еще evgslyusar тут прогу пишет чтобы кредитные истории фиксировать

это хороший тон, вот только ежели произойдёт порча палатки, или посуду плохо помоют, или спальник будет с мутными пятнами, то отношения двух "друзей" махом испортятся.

Хочешь поссориться с другом - дай ему взаймы

Edited by c@t_=^.^=
  • Upvote 2

Часто возникает необходимость в какой-нибудь мелочи для похода (ну типа палатки-спальника :rolleyes:), и часто бывает что кое-у-кого эти мелочи таки есть.
Всегда с радостью, только жаль, что потом приходится полгода бегать за турыстами, пытаясь вернуть свои мелочи ))). А если вещь действительно негабаритная и незаметная (ну там, компрессионный мешок, дождевик или удобный многофункциональный ножик-открывашка-мультиключик), то можно исполнять прощание славянки прямо сразу, 100% нуждающийся потом о них забудет.

А я заодно и покаюсь: узапрошлом годе я попросила у хорошего человека по имени Paves рукзак на пару дней и потеряла его в диких лесах Казахстана. А когда с покаянной рожей явилась к хозяину пропажи, комкая в ладошке сумму прописью, он, знаете, что сказал? Он сказал: - "Не стоит извинений, дело-то житейское".

Поэтому каждый раз, когда я слышу вопрос про дай снарягу погонять, я отвечаю: - нищета, когда ж подохнешь?!" "Конечно, без проблем. Вернешь, когда будет удобно!", - хотя заранее знаю, чем это все закончится ))).

• Upvote 4

давно известно, что ни одно доброе дело безнаказанным не остается)

разумеется, прожить можно и без такой мелочи, как "спасибо")

с другой стороны, иногда вместо порванной палатки\заляпанного спальника можно приобрести нечто гораздо большее...

в любом случае это будет ваш собственный выбор, все последствия которого.... :rolleyes:

и кстати!

у кого есть дюльфер на 3 дня погонять? систему экстренной эвакуации проверить надо...

Edited by humpty

у кого есть дюльфер на 3 дня погонять?

Дюльфер - это разновидность спуска, дать его погонять ну никак невозможно :blush:

Если имеется в виду спусковое устройство, то у меня есть "восьмерка", изрядно потёртая, правда. Но я таки на ней работал, до того как положил на полку. Надо - бери.

Ещё кой-чего из железок есть.

• 8 months later...

Может у кого нибудь есть шиповки? и кто нибудь может дать их погонять на неделю? надо на соревы в новосиб ехать бежать 3км ;) размер 41, за сок :)

Edited by omsk-marafon

Guest Shantee
Сдается мне, что некоторые личности теперь в черном списке:D

Да ладно вам. Ошибиться может каждый...

• Upvote 2

• 2 weeks later...

граждане велолюбители, есть у кого подсидел 27.2 ? длинна не важна, мне примерить только на раму, войдет ли? рама старого типа, там стальной сейчас подсидел 250x25мм сейчас. новых таких нет, а хочется легкий из алюминьки 2014 и седло чтобы новое поставить, ибо тип зажима другой совсем. :) сок/шоколадка за примерку.

там стальной сейчас подсидел 250x25мм сейчас

ищи тогда 25.4 в лучшем случае. 27.2 точно не влезет. можешь штангеном измерить

Я не понял, хочется 27 мм в дырку на 25 запихнуть?

Впихнуть невпихуемое! Отечественные инновации:).

Edited by Nicord