Alex214 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да мелкий пади смеялся про сандали на носки? не? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вчера на пляже Будвы, удобнейшая плоская скала греем пузо, пытаемся выровнять велозагар. получается фиговасто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 итак, сегодня последний день. ребята умотали кататься,но не все-часть собирается и ленится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) На правах Главного штурмана поездки представляю вашему вниманию наши треки. Вот только трека в Цетинье у меня нет. Треки Черногория.zip Глядя с высоты текущего "будущего", я понимаю, что всё же хорошо, что я вас провёл через каньен Сушице, потому что пейзажи другого варианта дороги из Жабляка мы посмотрели по пути на Боботов Кук. Да и само посещение Боботового Кука через перевал Седло тоже оказалось правильным решением. Но вот тогда... пришлось усиленно думать, взвешивая варианты. А еще, расстояния у нас там частенько озвучивались не километрами пути, а метрами набора высоты. Там это гораздо актуальнее. :) - Сколько осталось? - Ну еще метров 200. Вверх. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наши треки. а можно узнать общий пробег по этому кольцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Полное кольцо получается порядка 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 плюс катали в Цетинье,Герцег-нови,Тиват,Петровац. думаю, 700 в кучу то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 круто вам:) пиэс.. теперь жду назад мой велочехол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и мое путешествие закончилось... Прилетел в воскресенье. Намотал практически тем же маршрутом 770 км. Кроме этого заехал в Хорватию в Дубровник, не доехал только до Бара. Сбегал на Боботов Кук, нашел в книге на вершине вашу запись) По невероятному стечению обстоятельств застрял в Рисане под проливным дождем на три ночи в гостинице, где вы жили) Еще успел попасть по дороге из Петроваца в Подгорицу в страшный ливень с туманом на спуске. Палатка в итоге практически не пригодилась, спал в ней только один раз. Вся поездка обошлась без падений, травм и поломок. По горам накатался, а в море накупаться вдоволь не успел( Но все равно, все очень понравилось! В скором времени постараюсь начать писать отчет) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и мое путешествие закончилось... Нас только разок в Рисане вечером дождик застал, пока ужинали. Боботов Кук - это зачёт, но я на него больше не полезу... :) Ждём отчёт, т.к. наш будет позже в связи с большим количеством материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Палатка в итоге практически не пригодилась, спал в ней только один раз. Брал двухместные номера на одного, или с кем-то чужим жил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С чужими не жил) Снимал номера или домики в кемпингах. Вместимость у них была от одного до трех койкомест. Нигде ни разу не отдал за ночевку больше 20 евро, кроме Подгорицы. Там только за 30 нашел, но с завтраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Немного сладенького для всех :) Выборочно обработал несколько Черногорских пейзажей. Катание на лодке в бухте напротив Петроваца Каньон реки Морача Где-то по пути в Жабляк Каньон реки Тара На плато у Жабляка Черное озеро в Национальном парке Дурмитор Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mister V 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какая красота! Снова туда захотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какая красота! Снова туда захотелось.. категорически согласен. но на будущий год думаем о греции....... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не не, не ограничивай, пока мы думаем абсолютно во все стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 франция, голландия, норвегия, италия, испания и тд - вся приморская европа))) кстати, на страны балтики я бы тоже обратил пристальное внимание- рижское взморье и прочие ништяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы мне скажите))) какой байк то собирать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы мне скажите))) какой байк то собирать? :D Приморский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне в Испанию очень хочется, когда футбольный сезон начнется. И жара уже спадет и на Барсу сходить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы мне скажите))) какой байк то собирать? :D надёжный Кроме тебя на нем никто ехать не будет. А вот если сломается - все будут чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А можно просто раму менять, как Витя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подъем на Боботов Кук Каньон Сушице Горорд Котор с высоты старой крепости Боко-Которский залив Нападение на осминога Пока на некоторое время это всё, надо работать над другим 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы мне скажите))) какой байк то собирать? :D надёжный Кроме тебя на нем никто ехать не будет. А вот если сломается - все будут чинить. не будут чинить все- я лопату возьму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пиратство процветает г. Котор. Старый город. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.