Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Oobe, так понимаю Вас в секту твердожопых не заманить!? :D Заманить)) На лето подвес, на зиму ригид хочу, до зимы следующей еще далеко, там посмотрим как дела сложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 После разговора с Андреем, советует этот Giant Anthem X0: http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2009/anthem_x0_1/ Масса 10.81 кг. Цена :o чуток выше моего отношения к байкам. Размер М (18 дюймов) есть в наличии. Что скажете про этот вариант?.. (Андрей уже сказал свое ЗА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 После разговора с Андреем, советует этот Giant Anthem X0: http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2009/anthem_x0_1/ Масса 10.81 кг. Цена :o чуток выше моего отношения к байкам. Размер М (18 дюймов) есть в наличии. Что скажете про этот вариант?.. (Андрей уже сказал свое ЗА). Отменный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пытаюсь представить для себя, что лучше, Корратек за 65, или этот Гиант за 100. СТОИТ ли дополнительная плата, риск доставки, и риск оказаться с неподходящей по размеру-комфорту рамой, возможности кататься на более легком байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Корратек за 65, или этот Гиант за 100. однозначно giant, совсем другой уровень и рамы и обвеса. там и менять ни чего не надо. минус только один, завистников много будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 минус только один, завистников много будет :) Мне будет стыдно ездить медленно на таком дорогом байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне будет стыдно ездить медленно на таком дорогом байке. хороший стимул вкручивать побыстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Пытаюсь представить для себя, что лучше, Корратек за 65, или этот Гиант за 100. СТОИТ ли дополнительная плата, риск доставки, и риск оказаться с неподходящей по размеру-комфорту рамой, возможности кататься на более легком байке? Разница в 35 к - фигня), И как правильно сказал Энакин, менять ничего не нужно (пока) :D . Вес.. просто отличный для подвеса, с виду красивый( что лично для меня немаловажно) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем degasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "- для меня как любителя 2кг веса очень даже ощутимы, особенно веса колес это касается; - возить насос не проблема, а вот каждый раз спускать-качать аморт это попа - мне было бы лень; - насчет вреда разбитых дорог для залоченного аморта ничего не знаю, скажу честно. если брать аморт с пропедалью, то для него такой проблемы вообще нет - лочится он не полностью; - бюджет у ТС как раз 2 килофунта" ну по насосу тут каждый себе любитель..) а вас моно считать любителем способным уделать иных спортсменов... много ли любителей катают по пульсомеру или в форме и по правилам? ))) и ощутим тем кто понял уже чего хочет..))) и катает именно.. согласитесь что в любом случае надо потратить нную суму на любой вел в качестве доработки..прост от велов эта сумма сильно разнится... про залоченный аморт, я просто видел живые примеры в мастерской когда чинили аморты и просили собрать из 2 один, тут может просто не повезло человеку...( как мне с 3 покрышками особо прочной модели, известной фирмы.. порвал сразу за 4 дня 3 штуки... на 4 катаются до сих пор уже 4 год..) надо определиться с бюджетом ТС.. я имел ввиду 2килобакса но не фунта.. курс как бы очень разниться.. за 2 килофунта моно найти под запросы модель и переделать всего лишь катафоту сзади.. :D просто если топки стартеру колеса за 35 дороги, а это почти пол байка... давайте решим... ТС хочет коратек и переделки? или искать свое и дорабатывать? если не секрет огласите точный бюджет на сам вел.. без процентов и доставки... ту сумму которую вы планируете потратить на вел..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 минус только один, завистников много будет :) Ага , будут. Мне чур не давать, развалю за 50 метров. :D По теме - бери Giant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 давайте решим... ТС хочет коратек и переделки? или искать свое и дорабатывать? если не секрет огласите точный бюджет на сам вел.. В шапке темы бюджет указан - до 70 т.р или при наличии весомых доводов - до 100 т.р. По поводу предпочтений ТС (т.е. меня). В данный момент я склоняюсь к двум вариантам: либо к покупке корратека и никаких переделок, буду ездить как есть (возможно седло заменю, ну и обязательно педали на контакты сменю), либо к заказу Giant'а. Вариант со сборкой кастома как-то сам собой отпал, согласно мнениям тут, стоимость будет у кастома как у Giant'a и даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кто что знает про надежность магазина velosite.ru ? Вот: тут отзывы отрицательные Думаю все про Гиант или Корратек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 отзыв не могу тут написать : Заказала велосипед в интернете, указали время доставки. Доставили вовремя, но курьер вместо того чтобы привезти его на машине, сам на нем приехал – мне это очень не понравилось! Жалобы операторам ни к чему не привели. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, этот отзыв меня тоже приколол. Надо ж было додуматься:) А ещё порадовал товарисч, который жаловался на ненастроенный вел:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я бы тоже лучше просто купил вел на нужной раме и сделал всё под себя. колёса можно не кроссрайды, а fulcrum red metal 5 (кажется, Андрей продавал такие. если честно - у него и нашёл их, не слышал про такие раньше даже=)). т.е., допустим, тебе понравилась рама гт марафон - ну вот понравилась, и всё тут! покупаешь вел и продаёшь ещё новые на нём запчасти (да, будет дешевле, чем в коробочке с магазина, но ты хоть как-то окупишь покупку другого), затем просто покупаешь именно то, что тебе и нужно. Т.е. аморты с блокировками, лёшкие колёса (как уже сказано, именно они больше всего влияют на разгон\торможение.), палки, седло, и, вуаля, идеальный вел именно для тебя готов! ну, это моё скромное мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще отрицательные отзывы. Грустно это, Giant все дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По второй ссылке отзывы 4-летней давности :) По первой - да, актуальные. Там правда отрицательный один по сути, остальные так... Но "везли долго и привезли не тот" - да, неприятно конечно. Хотя, надо еще и понимать, что желание написать отрицательный отзыв всегда гораздо сильнее желания оставить положительный :) А в мск никого нет чтоб его в живую забрали и отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нашел группу вконтакте velosite , там фотки их складов, сборщики велов, консультанты и т.п. :) http://vkontakte.ru/album-603165_6834786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нашел группу вконтакте velosite , там фотки их складов, сборщики велов, консультанты и т.п. :) http://vkontakte.ru/album-603165_6834786 Ха, ха ха, ну у них там и подвальчеГ. Кто то там на отсутствие крыльев жаловался, на одном из фото видно куда, или во что их воплотили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что- то после просмотра вконтакте группы,я бы не стал там заказывать вел, настораживает меня эта компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне где-то попадались фотки магазинов "Веломир" и "Велопитер", там все намного цевильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Веломир изначально ориентирован на розницу, а велосайт - на интернет-торговлю. В мск таких контор много - в подвалах всяких, ангарах и тп. Смотришь сайт, разговариваешь по телефону - вроде все прилично. Приезжаешь - а там такое :) Сначала меня это поражало, потом привык :) Экономят на аренде, ремонте, на всем чем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Новая информация... Доставить Giant Anthem X0 к нам в омск по тем или иным причинам velosite не могут. Предложили другой вариант. Вот этот: Cube AMS Pro RX 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Cube тяжёленький вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вес велосипеда 12.2 кг , мой 13 легкие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения