meaoow Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется это какие то сектанты. Кэп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и вот ещё чо: интересно что там на фоне правых тёмных ёлочек блестит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как 15 моих почек. Альф? интересно что там на фоне правых тёмных ёлочек блестит? дефект линзы, или именно этой фотографии. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как 15 моих почек. Nikon D300S - середничок, среди засилья местных вело-фотосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как 15 моих почек. Nikon D300S - середничок, среди засилья местных вело-фотосов. #ерасе среднячек. Для репортажной фотографии лучше не придумали! Да и провереный временем аппарат, как впрочем и остальные Nikon :) Южный полюс Сергей Горшков ( мой идейный вдохновитель), Nikon D300s, Камчатка Немного отошел от темы, но это очень удачный взгляд на Мир! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ВАХ! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и вот ещё чо: интересно что там на фоне правых тёмных ёлочек блестит? Что-то мне кажется что это снег который летит с переднего плана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ВАХ! Не представляю как можно медведю в лицо вспышкой пыхнуть на таком расстоянии :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Уй Омской области, июль 2011, река такая есть. Медведей тоже много было, но мы их почему-то не видели.... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DIMERMEK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) #ерасе среднячек. Для репортажной фотографии лучше не придумали! Да и провереный временем аппарат, как впрочем и остальные Nikon Хороший аппарат конечно(в умелых руках), но это же фотокорр!, а не байкер который снимает для семейного альбома, и по фотке тоже заметно, на соснах шумы и прочие артефакты. У Сергея Горшкова Nikon D3, на сайте в основном. http://www.youtube.com/watch?v=y2aqAYxALSI Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не мой, но взгляд по фэнь-шую. Присутствует Лес, Речка и элемент спорта. Да и вообще, йога это четко, это бабам идёт. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 получается безгрешен=бессмертен? Жив, следовательно, безгрешен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У Сергея Горшкова Nikon D3, на сайте в основном. Если докапываться до истины, то он естественно у него не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 как 15 моих почек. Nikon D300S - середничок, среди засилья местных вело-фотосов. так написано "оптика" ... тело может быть среднее, а стеклышко - почек может не хватить :lol: был бы канон, 15 почек - подумала бы что это http://foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html опять же марк II в подарок дают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/375391/ http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/375392/ http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/375393/ http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/375394/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня дома есть книжка с историей этой фотки. Автор снимал рыбок в воде, никого не трогал, потом поднял голову, а там - медвед... Палец сам на спуск нажал, пока мозг соображал, куда бежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня дома есть книжка с историей этой фотки. Автор снимал рыбок в воде, никого не трогал, потом поднял голову, а там - медвед... Палец сам на спуск нажал, пока мозг соображал, куда бежать. нырять надо было! к рыбкам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Dyadya Mitya, кошка вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это не кошка. А такая разновидность Сов. :) честно честно, мне дядя рассказывал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня 1Dm4, EF24-105/4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот умеешь ты, Вадим, лишить слов от восторга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 взгляд на мир с высоты :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 взгляд на мир с высоты :) Байкал? Хобой? Что то места знакомые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Байкал? Хобой? Что то места знакомые :) Верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.