VVZHEM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вчера вот катался в парке под вечер, фотографировал и постоянно оглядывался вокруг и прислушивался к хрусту веток. Вдруг нападут и начнут сразу бить без предупреждения когда этого совсем не ожидаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Тюмень - столица деревень))... или Репортаж с мыловаренного завода Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Андрей_S 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) И сразу немного омского тлена Изменено 24 ноября, 2016 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Однозначно в коллекцию: И вот почему - победители 2016. На фотоконкурсе от РГО - Самая красивая страна, подобное фото победитель номинации "Черно-белая природа". В стране берёзового ситца :-) Тем, кто не видел всю галерею, залипнуть можно надолго ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Горный Алтай, долина Чулышмана. Облака. 2008 год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) На фотоконкурсе от РГО - Самая красивая страна, подобное фото победитель номинации "Черно-белая природа". Ну типа того... Только в Омске этой зимой и со снегом. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бомж ?... или мне так показалось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 8 Марта круглый год :) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще, для меня откровение, что мобильник может выдавать такие снимки. На первом еще и снежинки шевелятся, только я хз как экспорт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще, для меня откровение, что мобильник может выдавать такие снимки.Телефоны уже скушали сегмент компактных камер, лично я даже для домашних фотографий ленюсь Nex брать с полки ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 мне так показалось... Года никого не щадят... Фото - зачёт! На ежегодном фотоконкурсе «Лучшие фотографии России» - подобное фото победитель в номинации "Люди. События. Жизнь".:-) Желающим увидеть не только дядю Мишу, а всех победителей 2016 или общую галерею, зависнуть можно надолго ;) Скромно вот там я был... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подгородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подгородка Горизонт завален) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И дата глаза режет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подгородка Горизонт завален) Хостинг почему-то столб роняет. И дата глаза режет. Попробуй Тимолол-Акос. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Небо сегодня вечером было офигительно прекрасным! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Котопсина. Знаю ,что горизонт завален и цифры глаз режут. :mellow: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 К нам сегодня Pac-Man заскочил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 На солнце сильно обгорел :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 покажите кто-нибудь нашему фотоохотнику,как дату отключить в настройках. а то он, бедный, мучается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Да у меня подозрение, что его эта фенечка радует. А то что в свойствах фотки это всегда можно глянуть, не в курсах кажись. К нам сегодня Хм, а у меня сегодня такой же, только яблоко не лезет.)) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.