PERETZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тем, кому "Брукс" не очень... А вот он, этот черненький, любому бы седлу "Брукс" обрадовался. И не ворчал бы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А вот он, этот черненький, любому бы седлу "Брукс" обрадовался. И не ворчал бы B) потому что он, что как любит говаривать уважаемый ТС, "слаще хрена ничего не пробовал".. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как любит говаривать уважаемый ТС, "слаще хрена ничего не пробовал".. у тебя сейчас стоит что-то,что удобнее брукса? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Бруксы" - одни из самых удобных и, по разным моделям, универсальных велоседел. Это неопровержимый медицинский факт. "Я знаю, что после моей фразы холиварщики нанесут на "Брукс" кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!" (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ну, справедливости ради, дубовые спортивные сёдла тоже не просто так придуманы. Брукс не на все случаи жизни, он для весьма определённого круга задач, где он весьма хорош. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у тебя сейчас стоит что-то,что удобнее брукса? :) не стоит, и я сильно удивлюсь,если найдется и встанет. и соббсно, я не писала, что с высказыванием ТС про "хрен" не согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и соббсно, я не писала, что с высказыванием ТС про "хрен" не согласна) просто прозвучало так, что "не пробовал нчиего слаще редьки- и бруксу рад будет")) не понял тебя немного **так-то у меня имя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 просто прозвучало так, что "не пробовал нчиего слаще редьки- и бруксу рад будет")) не понял тебя немного **так-то у меня имя есть. перечитала. это я "не тормоз, а "подождите". ибо нефик с работы выходить :lol: **я подчеркнуто-уважительно, Кирилл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) **я подчеркнуто-уважительно, Кирилл) оседлал тут новенькое b17 aged все же оно куда жестче родного за 5 лет раскатанного, но дискомфорта почти нет. просто не так удобно. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А только Brooks является труъ кожаным седлом или другие варианты тоже принимаются? Просто был удивлён что на онване продаются кожанные сёдла по смешной цене в 50 долларов http://www.on-one.co.uk/i/q/SASMGOS/selle_monte_grappa_old_sporting_leather_saddle http://www.on-one.co.uk/i/q/SASMG1995/selle_monte_grappa_1995_oxford_club_leather_saddle http://www.on-one.co.uk/i/q/SASMG1995-HON/selle_monte_grappa_1995_oxford_club_leather_saddle___honey http://www.on-one.co.uk/i/q/SASMG1990/selle_monte_grappa_1990_oxford_club_leather_saddle ну и просто другой фирмы, но не за смешные деньги http://www.on-one.co.uk/i/q/SAGBAL/gilles_berthoud_aspin_leather_saddle http://www.on-one.co.uk/i/q/SAGBSL/gilles_berthoud_soulor_leather_saddle http://www.on-one.co.uk/i/q/SAGBMBL/gilles_berthoud_marie_blanque_leather_saddle http://www.on-one.co.uk/i/q/SAGBARL/gilles_berthoud_aravis_leather_saddle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я такое привозил Кириллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на онване продаются кожанные сёдла по смешной цене в 50 долларов я прокатился на нем до работы и обратно. и снял. если вам это ни о чем не говорит- экспериментируйте =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "вот вы браксодержатели все дураки, понакупали себе непонятной фигатени по цене 3-4-5-6-7 моих седел" а я не своем седле не одну тыщу проехал. и не один бревет. причем 300-ку проезжал без памперса в простой одежке. И что мне теперя гнобить тех кто катает на бруксе? ЗЫ. Завидую молча Паша, сложно гнобить обладателей бруксов. потому что это вещь-уникальна и такого комфорта ты нигде больше не получишь. да и обладатели бруксов не выеживаются бруксами. они молча катают, снисходительно улыбаясь,когда кто-то рассказывает о болящих после сотни по грунту ягодицах... тут остается завидовать молча и копить на седло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 потому что это вещь-уникальна и такого комфорта ты нигде больше не получишь примерно этому был посвящен вчера на "Невероятная жизнь Уолтера Митти" вопль на весь кинозал: - О, это у него же Брукс?! - Ооо, точно, Брукс!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) да и обладатели бруксов не выеживаются бруксами. они молча катают, ты то молча катаешь? :D или ты тут о ком то другом, но не о себе? Изменено 11 января, 2014 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Брукс хорош только под твоей огромной и тяжелой задницей в режиме матрасного туризма в вертикальном положении. Кантрийщики на кк велах, однажды попробовав брукс, уходили от него навсегда и даже здесь на ЦР есть про это упоминания. Я к тому, что все запросы индивидуальны. Брукс хорош не только под огромной и тяжелой задницей, и не только в режиме матрасного туризма. на бруксе катают бреветы между прочим (в частности с этого форума я и Natalee (надеюсь не ошибся с ником)). кантрийцы уходят с брукса потому что на 15 минут/полчаса/час можно и потерпеть на жестком гоночном седле, а брукс ко всему прочему еще и очень тяжелый, но когда ты в седле 15/20/48 часов то комфорт пятой точки становится важнее каких-то 300-400 грамм веса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Т.е. все наши катальцы в седле 0,5-1-1,5 часа и все, дальше ни-ни на обычном седле? Пфффффффф я вас умоляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я к тому что на обычном седле долго катать - попа болеть. вы же сделали упор на кантрийцах, я объяснил почему они отказываются от брукса- из-за веса. а на чем они катают в прочее время - их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Говоря о кантрийцах, я обобщил всех любителей таковых велов. Бруксы из них у считанных единиц, и не потому, что они не могут его себе позволить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Брукс, комфорт. Толя, ака Tora 6 часов(или сколько вы там из муромцево ехали?) провёл на таком(вроде именно такое) и насколько я помню, на след день не страдал от мук адских в области анусая. Памперс решает ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Справедливости ради, у седла много показателей и брукс тут проигрывает не только по весу. Он в принципе не предназначен для активного катания. (начиная с его ширины хотя бы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Про брукс, скажу что удобно, был удивлён на самом деле, только он тупо большой и широкий, после 150км лично мне уже поплохело, так что определённо не бесполезная вещь. А вот томпсон, ну увольте, тупо чорный, за многаденяг и 300г... Зато он в 10 раз прочнее карбончика, и повиг что скорее жопа твоя обломица чем карбончик. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У бруксов есть и узкие сёдла. Вот такое, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, я знаю, что у них и узкие есть. Даже шоссейные вроде. Однако покупают то в основном кожаные диваны. А в узком бруксе смысла как то совсем мало, если только для туриста-дорожника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нормальный ценник. Надо брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.