RAUL Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 От границы ключ переломлен пополам... :lol: Рашен *опа крепче Итальян брукса С17! А до этого крепче, чем Fizik Rondine! А рамка стоит 26.5 евров, но к нам не шлют, хотя, например, в Монголию или Гондурас ноу проблем, да и ну её нафиг за такие бабки. У кого тут трубогиб или сварочный аппарат есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 От границы ключ переломлен пополам... :lol: Жеваный крот!!!! :blink: Это брак или они такие хрупкие? А как само седло в деле? Мягкое как кожа или деревянное как деревянная скамья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это брак или они такие хрупкие?А как само седло в деле? Мягкое как кожа или деревянное как деревянная скамья?) Да всё нормально, просто время пришло ему, т.к. в каждодневной эксплуатации с лета 2014 (зиму 14-15 не ездило, а 15-16 полностью) В деле - верх как бы твёрдый, бока мягкие, мне нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это брак или они такие хрупкие?А как само седло в деле? Мягкое как кожа или деревянное как деревянная скамья?) Да всё нормально, просто время пришло ему, т.к. в каждодневной эксплуатации с лета 2014 (зиму 14-15 не ездило, а 15-16 полностью) В деле - верх как бы твёрдый, бока мягкие, мне нравилось. на бк.де погляди. касательно рамок. у меня за 7 лет сломано: 1 флаер, 3 б17, болты натяжения- 2 штуки, замок рамки- 1 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Все же этой искуственный Брукс какой то неудачный мне показался. Я так понимаю оба экземпляра в городе загнулись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 так надо было брать карбоновый камбиум http://www.brooksengland.com/catalogue-and-shop/saddles/road+%26+mtb/Cambium+C13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Хе-хе, это ты любителей карбоновых шоссеров и кроссеров убалтывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ахереть!!! рамка на С17 26,50е слушай, а согнуть новую и закалить не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) От границы ключ переломлен пополам... :lol: Рашен *опа крепче Итальян брукса С17! А разве под гарантию не подпадает? Можно попробовать написать. http://www.brooksengland.com/getting-in-touch/contact-forms/info-request/warranty-claim/ PS. У меня тоже вот лежит год уже такое (резина продолбилась специфичным креплением подседела), я им писал, сказали присылайте починим, но я пока за год так и не нашёл времени выслать) Изменено 10 мая, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 надо оговаривать,что ремонт будет на месте, пусть высылают запчасти. золотое седло выйдет- слать его в англию кажынный раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кончился пруфид, взял по совету енторнетов воск Обычная касторка ни чем не хуже ;) Даже еще лучше (если конечно там кожа натуральная ) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кончился пруфид, взял по совету енторнетов воск Обычная касторка ни чем не хуже ;) Даже еще лучше (если конечно там кожа натуральная ) ;) хуже тем, что впитавшись, она не высыхает и седло постоянно растягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 :lol: триаловский бркус ! 2640р :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 плстик? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 плстик? Да ! :blink: только какой то непонятный и мягкий, причем как я понял его можно подтягивать ключом что в комплекте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 было бы в районе косаря-полутора, я бы взял. просто как комплект зип с рамкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну и как это прикажете понимать... лопнул передний болт длинный. Такое вообще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Так Кирилл недавно писал что уже не один болт такой сломал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И где такой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) И где такой взять? мне с БК уже едет, отдам тебе. закажешь вернешь. это самый быстрый вариант. вообще на бруксе уже ломалось все, кроме кожи. рамка, болт, загогулина, в которую упирается гайка... вообще, я задумывался о заказе пары болтов из более прочной стали. если соберется публики побольше- то цена будет приятней. Изменено 29 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дорогой, @? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 5,5е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 во вы разрушители то...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Что делал то? Вроде не большой. ААА на марфоне небось на кочках опу не отрывал? Привык, что комофртно? Антон, кстати опиши впечатления. Недавно без твоего на то ведома тебя причислили к нашей секте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Пробег 15 тыс.км. Металл устал, а кожа в хорошем состоянии. Цена восстановления: 22 евро рамка плюс заклепки на 10 евро и в итоге 32евро, а новое седло 84. Если кто-то восстанавливал, скажите стоит-ли связываться и клепать в незаводских условиях? Если честно, думал у него поболее ресурс... Изменено 31 мая, 2016 пользователем erty5671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.