Андрей СВ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 На таком велике классно в сумпермаркет ездить - стопудово пропустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 виш он съездил к супермаркету...без колеса остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://rutube.ru/tracks/604506.html?v=742f...e71f3d949dc8993 бывает и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://rutube.ru/tracks/604506.html?v=742f...e71f3d949dc8993бывает и так Несчастный случай на производстве... жалко. А так жуткий бойанЪ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сеть гипермаркетов "Ашан" стала официальным спонсором Федерации хоккея России. Соглашение позволяет компании размещать свой логотип на поверхности льда и на бортах хоккейных площадок. Фотографии спортсменов национальной сборной по хоккею будут использоваться в оформлении новых магазинов сети. "Мы искренне рады, что партнёром национальной сборной команды стала одна из ведущих мировых розничных сетей – "Ашан", – заявил президент ФХР Владислав Третьяк. – В рамках нашего совместного договора полки гипермаркетов Ашан пополнит эксклюзивная сувенирная продукция с изображениями хоккеистов национальной сборной команды: тетради, постеры, карточки игроков, шарфы, бейсболки и прочее. Торговые площади гипермаркетов украсят сюжеты горячих хоккейных баталий и фотографии юных хоккеистов. Уверен, что совершать покупки в сети "Ашан" станет ещё приятнее". http://www.hawk.ru/press/18272.html вводим новый термин....АШАНхоккей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вводим новый термин....АШАНхоккей Слава аллаху, что они не стали официальными спонсорами Федерации велоспорта. (вздох облегчения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://smotri.com/video/view/?id=v1100017ec5b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Математикам/программистам: Как выглядит машина Тьюринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скучно.... поделитесь свеженьким. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В цирке ведущий объявляет: - А теперь уникальный номер. Мальчик с феноменальной памятью обосыт зрителей первого и второго ряда. Зрители, разумеется, щиманулись на верхние ряды. - Убегать бесполезно. Повторяю, мальчик с феноменальной памятью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Научные исследования: http://www.youtube.com/watch?v=o8PzPwBXTE4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами. Один хохол удивлённо спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спецом для Сашко и Велопадонкаф Рестаран для настаячих падонкаф! Итак, вы заходите в ресторан, вам улыбается швейцар с бэйджем в виде ника, к вашему столику подходит официантка Ольга Хлебникова и предлагает вам меню: Салаты и холодные закуски: - Салат "***се" - Мясная закуска "Пешы исчо" - Бутерброд "КГ/АМ" - Копченый сыр "Жесть" - Корейская закуска "Албанская стороЖЖевая" - Морской коктейль "УжОснах" - Булочки "тема сисек" - Суши "ниибаццо" - Сухарики "suxar" - Холодец "йопт!" Горячие и мясные блюда: - Мясо гриль с острым соусом "Аффтар жжот" - Солянка "Фрэндлента" - Рагу "Баян" - Запеченная свинина "В газенваген" - Дичь "Привет из Бобруйска" - Отбивная "Дайте две!" - Борщ "Ф дисятке" - Креветки "В сотне и ниибет" - Язык вареный "Албанский" - Яичница "Зачетная" - Лягушачьи лапки "Фотожаба" под соусом "бешамель" - Манная каша "Тема йебли раскрыта" (подается с китайскими палочками) - Спагетти "под кат!" - Цыпленок табака для новых репатриантов "Зачем вы тгавите?" - Удафф с сцыром на падоносе - Мясо по-зороастрийски "Ага-ага" - Рагу "Креатифф" Гарниры: - Перловая каша "Где модератор?" - Гарнир "Каменты рулят" Соусы: - Чесночный соус "И ниибет" - Соус диетический "Я кончиль" - Соус чили "аццкая сотона" - Острый соус "Плакаль" Десерты: - Малиновое мороженное "Киса-Куку" - Вафелька в шоколаде "Чмок тя, пративный!" - Шоколадка "Ахтунг!" - Клубника со сливками "Спасиба, по****ил" - Жевательная резинка "Орбит? Рано!" - Чай сцуккором - Желе фруктовое "Картинка не грузиццо" - Пирожные "Ржунемогу" - Торт "Вмемориз!" - Персики очищенные "бритая пелотка" - Десерт желе "бьеццо в истерике" - Соленые огурцы с клубникой и взбитыми сливками "Блууэ" Пиво и алкогольные напитки: - Аперитив "Первый нах" - Аперитив (зеленый) "Выпей Йаду" - Пиво "Гламурное светлое" - Пиво "Готичное темное" - Пиво "Ты с какова горада?" - Водка "ЙАД" - Коктейль "Хуй с пляжа" (подаеться после "Секс на пляже") - Коктейль "+1" (водка с пивом) - Крепкий коктейль "Убей себя ап стену" - Кагор "Церковный" - Вина "Букет Бобруйска" - Полусладкое вино "Киса обиделась" - Коктейль на основе Б52 "Это Пять!" - Ликер "Фруктовый ЙАД" - Зубровка "Бобруйская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Камрады, неужели снимки не понравились? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давно пора запретить street racing в Омске)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давно пора запретить street racing в Омске)))))) Запрещать в Омске бесполезно, проще запретить Омск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот анекдот без слов. Заснял напротив Херценплаза в нашем Омске :) Это он ещё удачно её за крышу подцепил - мог бы вообще переехать нафиг. Помню в далёком моём детстве в наш москвич такая же дура тракторная тормозила - было сцыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня мне пригодился шлем...... На набеоежной тухачевского я сбил головой.....голубя) Не знаю, может и боян, но меня повеселило. Голубя я потом подбитого не увидел-делаю вывод никто из нас не пострадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня мне пригодился шлем...... На набеоежной тухачевского я сбил головой.....голубя) ... Голубя я потом подбитого не увидел-делаю вывод никто из нас не пострадал) - цитата. Голубь не пострадал, видимо, из - за того, что тоже был в шлеме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня мне пригодился шлем......На набеоежной тухачевского я сбил головой.....голубя) Не знаю, может и боян, но меня повеселило. Голубя я потом подбитого не увидел-делаю вывод никто из нас не пострадал) А голубь со страху ничего не наделал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 приметных следов не осталось) может он и не пугался...а намеренно меня покалечить хотел - камикадзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 из за того, что на компьютерной клавиатуре клавиши Х и З расположенны рядом, наиболее часто страдают люди с фамилией Зуев (-а), Зуенко, Зуйко. А так же подмосковный город Орехово-Зуево вместе со всеми своими жителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Евгенчег передает привет (09:45:16 20/10/2009) Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами Мама у меня одна. Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: Вчера я пришел домой и открыл холодильник,чтоб хотя бы чего-нибудь съесть,так как денег мне на еду в школе не дают.Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива.Тогда я взял,да и выпил одну бутылку.В это время проснулась с будуна мама и закричала: Вальдемар,принеси мои две бутылки пива!!! А я ответил: Мама,у меня одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 старый анекдот, дословно не помню. итак! всем лосям посвящается!!! жил был лось-большие яйца, и вот както по весне запутался ими в кустарнике и оторвал нахер. идёт печальный по лесу, горюет. навстречу ему кобылка и говорит радостно-заигрывающе: -привет! я кобылка-шикарная задница, а ты кто!? грустный лось молча проходит мимо. дальше бредёт по лесу навстречу ему коровка и тоже так игриво: -привет! я коровка-большое вымя, а ты кто!? сохатый останавливается, и смахивая слезу молвит: -а я лось, просто лось. зы вспомнилось, глядя на аватарку "новелла". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.