PaVKa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Наткнулся на БОЯН :) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/45423.html?p=1 ЗЫ видео не забываем смотреть (ссылка внизу текста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Уже в анекдотах барыжат, ну ничего святого!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ...А вот другая (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27127) - зачетная. Заказать ее можно, но идти будет дольше месяца... Пофек сколько она будет идти, можно и подождать, если вещь действительно того стоит. Да, а действительно, сколько стоит то? Так что в чем тут "анекдот" я не понял... :) Вывод: нужно делать отдельную тему про сигнализации, ну или хотя бы в куплю/продам перенести, с обозначением цены, конечно же. Незнаю кто как, но мну заинтересован сим чудным девайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Уже в анекдотах барыжат, ну ничего святого!!! :D отнюдь! :) это просто отзыв, в ответ на насмешки над данным достойным устройством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Для тех кто зарегистрирован В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=2715980&c[category]=9&c[city]=104&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=280 Для тех, кто нет: обода 1 000 Разместил Иван Захарченко в категории Товары : Спортивный инвентарь Опубликовано 6 мая 2009|8 кликов в хорошем состоянии,26 дюймов (2 диска),титановые в омске "89045888156" обода от велика(русбайк) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уже в анекдотах барыжат, ну ничего святого!!! :D отнюдь! :) это просто отзыв, в ответ на насмешки над данным достойным устройством. ЭЭЭ, а мне чего т вот по этому фото http://widehost.ru/files/alarm_4.JPG показалось, что сковырнуть элементы питания можно ножом за считанные секунды. :D В том то и дело, что "показалось", реально же крышка на нехилых "рельсах" и выдвигается во внутрь (т.е. в трубу на которую установлена). Да и вытащить крону которая туда влазит впритирку очень и очень не быстро. Ну и эта крышка в дополнение ко всему еще и снизу т.е. придется нехило выгнуться, чтобы подлезть к ней. Тогда уж проще и правда кирпичом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 шоссейный прямой руль...:D анегдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://fishki.net/picsw/102009/26/post/dem...otivator017.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Любой анекдот может попасть под "бАянизм" но веж этот, я считаю, очень актуален для водителей :) На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: "Байкер"! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"! Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры внезапно берутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Любой анекдот может попасть под "бАянизм"... таки попал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 таки попал Там про велосипедиста было :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18885 - как основательно подошли к изделию. Всё померяно и написаны отзывы пользователей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А еще на DX лопаты продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Это анекдот? :o Изменено 15 ноября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не понял тока слова tuesday *да, я неуч!! * ))) но смысл понятен- бочка варенья,корзина печенья,ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не понял тока слова tuesday *да, я неуч!! * По вторникам. Транслейт.ру таким неучам как мы в помосч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот первый: Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Вот есчо: парень разговаривает со своей девушкой. он - допустим твой парень тебе изменил, но он сам пришел и рассказал. сможешь ли ты его простить? она - нет, наверно. слишком обидно будет. а что? он - тогда ничего. И немного в дагаонку: У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как основательно подошли к изделию. Всё померяно и написаны отзывы пользователей :D однако маловат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Братья бойанисты, вы чё, друг друга цитируете чёли? :lol: А вот подборка из серии - Нет, бл**ь...ничётак, улыбнуло даже мененько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) :) С малышом вАААще ржака. Выражение лица морды такое смешное. Ну, пока мамаша не видит, у ребенка получается готовый завтрак из хлопьев. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 с Калиной если честно - уже за@пало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 с Калиной если честно - уже за@пало))))) Таки да! Негоже смеяться над убогими :D Далее последует небольшое лирическое отступление от темы анекдотов. Просто хочу высказать своё мнение. Можно, да?... Йа знал, что возражений не последует :lol: Ну так вот... Я не оспариваю тот факт, что российский аффтопром полное гуано, более того - я поддерживаю это мнение, но у меня есть следующие соображения (про калину конкретно): внешне, вполне себе нормальный предмет, не хуже хундая-гетца или дэу какойнить там... И если её (калину), не меняя НИЧЕГО - ни дизайна, ни тех. характеристик итд итп, ПРОСТО собрать РУКАМИ, а не жопой, и не из пластилина, а из качественных деталей, изготовленных из качественного же сырья, с соблюдением всех технологий, то получится нормальный автомобиль класса "ширпотреб", ну и цену пониже. пс: Блин, как я завидую немцам, шведам, и прочим басуманам европейским - у них фольксваген, вольво и пр. это - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили! я кончил (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 /Вспомнил как в прошлые выходные на игре у нас начала сыпаться "десятка" Про руки очень жизненно, ибо когда водитель не знает какой предохранитель за что отвечает - это писец товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 может, боян, но мне понравилось Еще одним курьёзом можно считать ответы на вопрос, какую группу жителей Красноярска в конце XIX века городская дума обложила дополнительным налогом за якобы «подрыв промысла извозчиков»? Это были велосипедисты, и правильно ответили 87 тестируемых. Однако большинство участников опроса решили, что такого «наказания» достойны городские чиновники. цитата отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.