Nomad Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я не понял про паскалей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я не понял про паскалей :( http://yandex.ru/yandsearch?text=1%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%85&clid=124526 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Mister V Чёрт побери! Да это же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 xxx: типа лето было два дня и кончилось? yyy: Это была демо-версия. Полную версию вы можете скачать платно у своего туроператора 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Типа анекдотс. 1. Встречай по велосипеду, проважай по результатам. 2. Спица не воробей, вылетит-не поймаешь. 3. Сколько маунтинбайкера на шоссер не сади, все равно в лес смотрит. 4. И сколько маунтинбайкера не корми, все равно жрать хочет. 5. Лучше руль в руках, чем колеса в небе. 6. Весна покажет кто как ОФП занимался. 7. На чужую гонку со своим номерком не ездят. 8. Велогона-ноги кормят. 9. Все тайное со временем становится доппингом. 10. Всех гонок не выйграешь. 11. Проехал лучше чем смог, но хуже чем хотел. 12. Горбатого дропчик исправит. 13. Шоссер бмх-еру не товарищ. 14. Двое пашут, а семеро на колесе сидят. 15. Делу время, тренировке час. 16. Срезка срезана, комар носа не поддочит. 17. Держи ноги на педалях, голову-в шлеме, а живот -в голоде. 18. Велогонам закон не писан. 19. Велосипедиста без байка не бывает. 20. Куда руль-туда и велосипед. 21. Лучше поздно, чем без велосипеда. 22. Мал золотник)), да дорог. 23. Медведь на ногу наступил. 24. На бога надейся, а сам тренируйся. 25. Вел-второе счастье. 26. Не было забот, купила баба велосипед. 27. Не все то велосипед, что едет. 28. Не пойман-не срезал. 29. Не стыдно быть слабаком, стыдно не тренироваться. 30. Нет велосипеда-нет проблем. 31. Ни байк, ни шоссер. 32. Новый велосипед, по новому едет. 33. Один на старте-не гонщик. 34. Одна педаль хорошо, а две лучше. 35. От гонщика до инвалида-один дроп. 36. От прокола да от поломки не зарекайся. 37. Крутит как курица лапой. 38. Педали есть, осталось купить велосипед. 39. Дх-ника видать по полету. 40. Родился в джерси. 41. С работы- на гонку. 42. МТБшник всегда грязи найдет. 43. Семеро одного не ждут)). 44. Семь тренировок на неделе. 45. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)). 46. Сила есть-рулить не надо. 47. Слезами проколу не поможешь. 48. Велосипедисты часов не наблюдают. 48. Тише едешь-х... доедешь). 48. У страха глаза велики 48. Велосипед в чехле не утаишь. 49. Вел хоть и херов, да свой. 50. Если хочешь быть счастливым, будь велосипедистом Изменено 29 августа, 2015 пользователем VVZHEM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 VVZHEM, пословицы клевые, только мат в п.48 запикай, пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 КОТОФИЗИКА Консистенция котов. Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается. Дуальная природа котов. Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точке и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом. Счетность котов. Целым числом не выражается. Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Нуль — это если кот потерялся. Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты. Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Учёные в естественной среде Курочке, добывающей морские минералы, внезапно приходит в голову полная версия теории квантовой гравитации. Курочка тут же подбегает к сидящему на берегу моря знаменитому учёному и начинает рассказывать, как всё устроено: - Пок-пок-пок, - самозабвенно вещает курочка. - Пок-пок. Пок... - Так, продолжай, - говорит знаменитый учёный, заинтересовавшись. - Пок-пок. Пок. Пок... - не унимается курочка. - Пок-пок. Пок! - О, боги! - восклицает знаменитый учёный. - И как же я раньше не додумался, ведь это лежало на самой поверхности! Знаменитый учёный берёт блокнот и спешно записывает: "Курочки тупые". © Богдан, мехмат и мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Учёные в естественной среде Из той же серии "Физики шутят". С точки зрения физика, все жующие коровы подразделяются на правовращающие и левовращающие жвачку :) P.S. Но сдается мне, что это нанотонко ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 VVZHEM, пословицы клевые, только мат в п.48 запикай, пожалуйста ;) :lol: 47. Слезами проколу не поможешь. 48. Велосипедисты часов не наблюдают. 48. Тише едешь-х... доедешь). 48. У страха глаза велики 48. Велосипед в чехле не утаишь. 49. Вел хоть и херов, да свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 — Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк. — Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму. — Маньяк — представился Маньяк — Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету. — Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами. — Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? — Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк. — Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? — Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. — оскорбился Маньяк. — В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане? — Я меня с собой нету.., — промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? — Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка — Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим... — Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? — Я в магазине... — А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. — Почему вдруг? — удивился Маньяк — Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал. — Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. — Дать конфетку? — участливо спросила Девочка... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот и лето закончилось... А я в этом году всего один раз купалась. 19 января. В проруби... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 - Резюме у вас неплохое. Напомните, что вы заканчивали?.. - Ухрюпинский резюмешный техникум. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorina Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Меня часто спрашивают, что такое счастье? Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. Ну, как-то так . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного кента. Ну, приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила её охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: - Ну, как охота, мужики? - Классно. Столько уток настреляли! - А как вам моя собака? - Очень хороший пёсик! - А вы за ним ничего странного не заметили? - Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя ни хрена не умеет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Воспитательница занята методичкой, но краем уха слушает, как ее детишки играют с паровозиком. Паровозик останавливается и Вовочка говорит: — Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить, это последняя перед Бостоном остановка...А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать, быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Воспитка в совершенном шоке бежит к детям: — Вовочка, ты что?! Так нельзя разговаривать! Иди сейчас же в угол и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь — можешь снова играть с детьми и паровозиком... Два часа спустя Вовочка выходит из угла и снова играет... Вот паровозик останавливается и: — Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей. Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: — А если кого сильно еб@т, что отправку на два часа задержали — идите и сами с той сукой за столом разбирайтесь! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Из всегда актуального: Водка подорожала. -Папа, ты будешь меньше пить?.. -Нет, сына, это ты будешь меньше есть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Из всегда актуального: Водка подорожала. -Папа, ты будешь меньше пить?.. -Нет, сына, это ты будешь меньше есть! Это скотский анекдот 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 — Ты ненормальная! — Ну-ка повтори, что ты сказал! — Я говорю, ты ненормальная! — А ну повтори еще разок! — Ты. Ненормальная. — Не намерена выслушивать претензии от человека, который уже дважды беспрекословно выполнил приказы ненормальной женщины. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это скотский анекдот Низкий и подлый? Или в мою сторону камень? Анекдот придумал не я, и первоисточники говорят о рожденном в СССР. И в нем высмеивается алкоголизм и отмечается суровая реалия российской действительности. И все сквозь юмор. Впрочем, я уверен, Вы недостаточно долго думали прежде чем ответить. Рекомендую почитать и подумать. Читайте что угодно. Хоть первоисточники про суету. А можно задуматься над понятиями. К примеру, мнение http://philosophy_sponville.academic.ru/2424 Юмор. Форма комического. Особенность юмора в том, что он заставляет нас смеяться над тем, что вовсе не смешно. Например, приводимый Фрейдом рассказ о приговоренном к смерти, которого в понедельник везут на эшафот. «Неплохое начало недели!» – ворчит он. Или такая шутка Вуди Аллена: «Не только Бога нет! Вы попробуйте в воскресенье найти сантехника!» Или такие слова Пьера Деспонжа, публично объявившего о своей болезни: «У кого рак больше моего, тот умрет еще раньше!» Подобный юмор предполагает работу, выдумку, отделку. Смешна здесь не реальная действительность, а то, что о ней говорят. Не смысл высказывания, а его интерпретация – или отсутствие смысла. Удовольствие от юмора возникает не потому, что он сообщает нам что-то приятное, а потому что позволяет нам убедиться: ничего, что нас удовлетворило бы, он предложить не в состоянии. Это своего рода траур по смыслу: мы пытаемся его отыскать, убеждаемся, что его нет или он разрушен, и смеемся над собственной несостоятельностью. И все-таки юмор позволяет нам ощутить триумф духа. Юмор отличается от иронии рефлексивностью и универсальностью. Иронический человек смеется над другими. Юморист – над собой или всем на свете. Он сам включается в смех, который вызывает у окружающих. Вот почему нам так нравится юмор – он позволяет держать на дистанции ego. Ирония презрительна, она отталкивает и осуждает; юмор понимает и прощает. Ирония ранит; юмор исцеляет или умиротворяет. В юморе содержится элемент трагического, но это то трагическое, которое не желает принимать себя всерьез. Юмор воздействует на надежду, обозначая ее предел; на разочарование, высмеивая его; на страх, помогая его преодолеть. «Я не то чтобы боюсь смерти, – говорит все тот же Вуди Аллен, – просто я предпочитаю оказаться где-нибудь в другом месте, когда она придет». Не слишком надежная защита? Наверное. Но она и не претендует ни на что большее и напоминает, что против смерти надежной защиты вообще нет. Если бы верующие обладали чувством юмора, что осталось бы от религии? Ах, зачем я потратил столько своего времени на вас? Фи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Из всегда актуального: Водка подорожала. -Папа, ты будешь меньше пить?.. -Нет, сына, я буду меньше есть! нейтральная версия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Это скотский анекдот Считаю, что есть вещи над которыми можно и нужно смеяться, шутить про них и высмеивать. Ситуация описанная в анекдоте в этот перечень не входит. Паша не принимай к себе, это мой личный пунктик. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Романтический вечер: "Все домашние под благовидным предлогом отправлены из дома. На кухне мягкий свет. Мы вдвоем, наедине. Только я и огромная пицца (иные варианты по вкусу)" гурмана :rolleyes: :D B) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.