Duke Nukem Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Анек тока для взрослых из-за отдельных слов и образов - дитям низзя! B) Охотнику на заметку. Способы охоты на 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сидит там свой белорусский кирилл и ругает либерастов за такие анекдоты... Я не к тому , что у нас плохо или у белоруссов хорошо. Мне смешна ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я за анекдоты никогда никого не ругаю. мне не нравится, когда сознательно унижают свою страну. вне зависимости от имеющихся у нее проблем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если "свиной грипп" лечить то он быстро пройдёт за неделю. Если не лечить, то за семь дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) про цыганский вопрос-прекрасное а вот и причина столь злого фотошопинга: Изменено 18 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) смеюсь и плакаю недавно похвастал тут http://omskvelo.ru/i...post__p__429690 потом почитал тут http://shugran.livej....com/35084.html Я верю в две велосипедные приметы. Верю, потому что раз за разом они сбываются. Первая: когда едешь в пердь, ни в коем случае не называй пердь пердью, иначе по прибытии сдуется шина. Вторая: не понтуйся своим великом, а то в тот же день сломается какая-нибудь деталь. Вот, например, после того, как я набросал текст этого поста, у меня сдох зеленый светодиод. крч в луже не рискнул вилять и пришлось проехать по молочному пакету пакет попал в нижний ролик переключателя перекл подняло, закинуло в спицы и завязало узлом и лапку и петух всех с международным днём счастья!!! пс на всяк случ изучаю предложения на перекл (9 ск, между осями маленьких роликов 90мм) и петух Изменено 20 марта, 2016 пользователем Тимофей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) на всяк случ изучаю предложения на перекл (9 ск, между осями маленьких роликов 90мм) и петух х9 средняя лапа новый, лежит у ригеля. тебе отдам за полцены чайника. есть еще шимано деор длиннолапый ш+, он на 10 передач, со срамом на 9 работает стабильно Изменено 20 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) шимано деор длиннолапый ш+, он на 10 передач, а с некоторой доработкой и на 7-8-9 передач тоже нормально. Изменено 20 марта, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Один европеец гостил в Южной Африке,посмотрел все достопримечательности, и сидел страдал от скуки. Хозяин дал ему ружье и предложил поохотиться на бабуинов. Вечером спросил: «Сколько?» - «Три». На следующий день гость опять пошел охотиться. Хозяин вечером - «Сколько?» - «Десять! Но я ни как не пойму, что они делают на велосипедах?!» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Профессор-венеролог читает лекцию в медицинском институте. — Прежде чем назвать тему сегодняшней лекции, я хочу привести вам случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Нравилась она и моему другу. Она отдала предпочтение ему, и я остался с носом. А вот мой друг — без носа. Итак, тема сегодняшней лекции — "Сифилис и его последствия". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Боксёр по кличке "Цыган" устроит гадание по лицу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит. Одна другой говорит:- Ты только глянь - он трет наши комменты! Техника безопасности - это как религия. В нее можно не верить, но обряды соблюдать нужно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 - Вот! Купил новый велосипед! - Да ты што! Он же бешеных "бабок" стоит! Тебя же жена убьёт! - Хорошо что я холостой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Альбер Камю обедал у себя дома, как вдруг услышал стук в дверь.— Кто там? — спросил Камю. — И вправду, кто я? Зачем я? — пришедшего к нему в гости Сартра настиг экзистенциальный кризис. И попроще. Счас подхожу в шаверму, говорю:- мне пожалуйста одну шаверму с собой мне отвечают: - у нас только с курицей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх. Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сын графа Дракулы принес из школы кол. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи. ога, особенно джинсы на ляжках... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Зря вы Оруэлла читали, теперь неинтересно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я стал ученым, потому что я больше ничего не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я стал ученым, потому что я больше ничего не умею. Это не шутка, это правда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Приезжает Гитлер в сумасшедший дом. Все пациенты выстраиваются в шеренгу и поднимают правую руку с криком "Хайль Гитлер!". Гитлер проходит вдоль шеренги, и в конце видит человека с опущенной рукой. Спрашивает: "Что же ты меня не приветствуешь?" Человек отвечает: "Так я же не псих, я санитар". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 "Так я же не псих, я санитар". не могу определить в чём мораль. - Попал в шеренгу психов - не пались. - Назвался гитлером - езжай в психушку. - Или как сказал А. Розенбаум: "доктор, ты то знаешь кто здесь псих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.