meaoow Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 - Чего такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 немного классики (внемля жалобам, пишу по-русски): маленький мальчик нашел машинган, ноубади лив ин зе вилидж, но ван! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) XXX:Анекдот про местных комментаторов: "Заходят как-то в бар автоэксперт, политолог и экономист, а им бармен с порога: - Алкоголь до 18 не продаём!" YYY: Бармен был не в курсе, что алкоголь нельзя продавать после 23, да и то в магазинах ZZZ: а они рулеткой померяли и говорят - а у нас уже за 20... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 XXX:Анекдот про местных комментаторов: "Заходят как-то в бар автоэксперт, политолог и экономист, а им бармен с порога: - Алкоголь до 18 не продаём!" YYY: Бармен был не в курсе, что алкоголь нельзя продавать после 23, да и то в магазинах ZZZ: а они рулеткой померяли и говорят - а у нас уже за 20... А у нас такой же случай был. Заходим мы с одним малолетним комментатором ночью в магазин, и он говорит: - "Ты там еще шампанское собиралась купить!". Я отвечаю, что нет, шампанское после одиннадцати не продают, а он такой: - "Мне еще одиннадцати нету, давай деньги, я куплю!". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Должностная инструкция Деда Мороза На должность деда Мороза назначается лицо, имеющее неоконченное или неначатое театральное образование, или работавшее в театре на должности не ниже вахтера. При поступлении к ребёнку или в детский сад Дед Мороз обязан представиться, предъявить жетон деда Мороза, чётко назвать лес, из которого пришёл, и позвать Снегурочку. Дед Мороз существо сказочное, нереальное и подчиняется непосредственно Богу (см. выше). На время отсутствия деда Мороза его обязанности исполняет лицо, заказанное в специальном агентстве, или любое другое лицо в бороде. Или телевизор. Дед Мороз руководствуется в своей деятельности: – красным носом; – громким голосом (желательно басом); – нормативно-правовой стихотворной лексикой; – документами с перечнем адресов и подарков; – ёлкой установленного в углу образца. Дед Мороз должен знать: – способы поджога ёлки; – способы монтажа (демонтажа) детей на табурет (с табурета); –приёмы приёма различных спиртных напитков и уметь применять их на практике на празднике; – способы создания хороводов, их раскружаливания и закружаливания, основные приёмы хороводовождения (для этого дед Мороз обязан иметь права категории Х); Дед Мороз осуществляет: – нуканье и тьфуканье (на оленей); – хохохоканье; – эгегеканье; – ёлочкозажгиканье; –нукакмысебявеликанье; – молодцоканье; – янепьюканье; – глажку ребенка по голове рукавицей; – бесплатное консультирование родителей на тему «Чего бы вам, дедушка, закусить?» Во время исполнения служебных обязанностей дед Мороз должен: – стойко переносить радости и удовольствия новогодней жизни; – строжайше соблюдать человеческий облик; – вязать лыко согласно ГОСТ 47948-63 (Лыко вязаное); – с первого взгляда отличать маленького мальчика на табуретке от маленькой рюмочки на столе; – смешно отодвигать бороду во время питья водки; – в случае пребывания в квартире более трёх часов – встать на временный учёт (зарегистрироваться); – в случае болезни – сразу же выздороветь. Но лучше не болеть совсем. Для этого дед Мороз должен иметь при себе ватно-марлевую бороду, пластырь белого цвета, презервативы со вкусом снега, волшебный посох валенки с ароматом клубники и другие средства срочной волшебной помощи; – иметь при себе 2 (две) запасных бороды на случай потери 1 (одной) на производстве. Каждая борода деда Мороза должна выдерживать вес двух-трёх детей среднего размера или средней группы. Дед Мороз имеет право: – повышать градус веселья; – на ежегодный 12-месячный отпуск в г. Великий Устюг для лечения профзаболевания. Труд деда Мороза оплачивается согласно этажности и стихотворной сложности и объёма. Дед Мороз обязан стойко выслушивать все стихотворения ребёнка, но не более 5 (пяти). Стишки, выслушанные более норматива, оплачиваются по отдельному тарифу. Вознаграждение за проделанный объём поздравительных работ дед Мороз обязан делить с подсобной Снегурочкой в соответствии со сложившейся волшебной практикой. Деду Морозу запрещается: – есть у детей с рук; – использовать посох при организации хороводов и построения детей на награждение; – выпивать за вечер более 1 (одного) бокала шампанского. Ограничений по другим напиткам нет. Режим работы деда Мороза (согласно ТК РФ) – день через 364 (или ночь через 364). Рабочий день Дед Мороза в новогодние дни продолжается с 8 часов утра и до последнего ребёнка от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 — Хочешь в новый год хорошо выпить? — Оденься Дедом Морозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 — Почему евреи празднуют Новый год осенью? — Осенью ёлки дешёвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Почему в Израиле никогда нет фейерверков на новый год. Зачем покупать фейерверки, когда можно посмотреть, как другие запускают их, подумал каждый. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 — Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год — бородатый, в красной шубе? — Дедушка Мороз! — Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. — Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? — Смерть? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 — А мне Наташа на Новый год секс подарила!— Какая она у тебя не оригинальная всем дарит одно и тоже! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я угораю с этой страны!!! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурочкака на ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 отберите у него этот сборник старых анекдотов,а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Чтобы коты не скакали по мне, пока я работаю, запустил им МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОТОВ (не знаю, как вы себе в детстве представляли будущее, я точно не так).Мыши бегают по экрану и пищат, если по ним попасть лапкой, добавляется очко. ЭТО ФУРОР. Коты сидят в очереди на поиграть. Второй час смотрю на них и радуюсь, что теперь можно работать нормально. Работать пока не начинал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Где та тонкая грань между "ладно, посплю ещё пять минут" и "сколько сейчас времени, почему я лежу в мавзолее, в смысле 2098?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Снег с утра повалил, не видно ничего дальше десяти метров, Рождественский халфмарафон SIM в Омске отменят. Да кто ж его отменит!!! Он же Сибирский!!! Изменено 7 января, 2017 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ещё один боянистый анекдот. "Идут два поддатых мужика.На столбе объявление."Закажу Деда Мороза от 300 руб" -Ничего святого.Деда мороза и того заказали". Объяснение этого "анекдота" надо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну, если ты не понимаешь, то мы можем объяснить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Бабушка в троллейбусе вдруг вполголоса начала рассказывать здоровенный кусок из "Евгения Онегина". Когда она закончила, пассажиры вокруг заапплодировали. Бабушка смущённо улыбнулась:- Вот "Онегина" помню! А зачем я в этот троллейбус села - не помню, хоть убей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Бабушка в троллейбусе вдруг вполголоса начала рассказывать здоровенный кусок из "Евгения Онегина". Когда она закончила, пассажиры вокруг заапплодировали. Бабушка смущённо улыбнулась:- Вот "Онегина" помню! А зачем я в этот троллейбус села - не помню, хоть убей! В каждой шутке только доля шутки. Кратковременная память страдает первой. У меня бабушка помнила и рассказывала о своей молодости, но не могла вспомнить, что ела на завтрак и ела ли вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Did you know that the Russian word for «sock» is «no sock»? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А на японском кто могёт,чтоб по-ржать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А на японском кто могёт,чтоб по-ржать? :( 翻訳者はすべてを行うことができます。でも逸話。 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Переводчик все. Кроме того, время анекдот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Did you know that the Russian word for «sock» is «no sock»? http://ru4.ilovetranslation.com/S-Spa8ta4av=d/ Спасибо,долго ржал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.