Александр55 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Опрос среди студентов разных стран: "Кто за сколько выучит японский язык?" Спросили американца. Тот на компе пощелкал говорит: 1 год и 8 месяцев. Спросили француза. Сбегал в библиотеку,просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой вопрос. Студент: - А методичка есть? Дали ему методичку,он ее в момент пролистал: - Ща докурю, пойду сдавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) А мне вот этот больше понравился: Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Изменено 11 января, 2017 пользователем Андрей_S 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 фантазии Алма-Атинцев на тему недалекого будущего. - Ваше удостоверение. - Моё. - Не ерничайте. - Пожалуйста. –Прописка? -Вот справка. - С Egov? - С него. - Старая. - Вот свежая. - Отпечатки сдавали? - Естественно. - Мочу, кал? - Само собой. - Что говорят? - Соболезнуют. - С кем проживаете? - С собакой. - Справка от вет.врача есть?... - Пожалуйста. - Ночуете дома? - Не всегда. - А где? - У девушки. – Подтверждение? - Вот. - Нотариально заверенное? - Естественно. - А по праздникам? - Иногда у друзей. - Справка есть? - Только фото/видеосъемка. - Непорядок. Согласно статье № 124545, подпункт 9875, вы должны были оформить письменное разрешение от родителей и соседей на временное проживание у ваших друзей, в связи с временно недееспособным состоянием или отсутствием денег на такси( нужное подчеркнуть). - Не успел, извините. - Гулять успеваете, а документы оформлять времени нет? - Ну командир, войди в положение. - Кстати, о положении. Подруга случайно не «в положении»? - Нет. - Справка есть? - Есть. - Это же за прошлый месяц, а за этот? - Вот..пожалуйста. - Кто в доме ещё проживает? - Да нет больше никого. - А что за шорох и писк? - Это мыши. - А говорите, что не проживает больше никто. - Они не проживают, они паразитируют. - Справка из санэпидемстанции есть? - Конечно. - Согласно справки, у вас зарегистрировано четыре мыши. Предъявите. - Да где же я сейчас их ловить буду. - Молодой человек, не задерживайте. Раз написано – значит предъявите. Раз. Два. Три..где четвертая? А ..все..вижу. Время такое, парень..сейчас никому доверять нельзя. Вот та же мышь, тварь безмозглая, пискнет что нибудь, не подумавши и в кусты..А ты, то есть мы, ищи её. А так, пробил по базе, где мышь проживает, с кем. Выяснил, нашёл, провел разъяснительную работу, наложил штраф и порядок. Казне – доход, мне - медаль, мыши – урок. Так что держите документы в порядке и не пищите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Меня бросила девушка, когда узнала, что я купил алмазные диски для какой-то болгарки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 My cat thinks I live with her. And sometimes in her eyes I catch a hint that I should live separately! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 My cat thinks I live with her. And sometimes in her eyes I catch a hint that I should live separately! Напомнило: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да, подлый муравей, пойду и попляшу И больше ни о чем тебя не попрошу. На стеклах ледяных играет мерзкий глянец. Зима сковала пруд, а вот и снег пошел. Смотри, как я пляшу, последний стрекозел, Смотри, уродина, на мой прощальный танец. Ах, были времена! Под каждым мне листком Был столик, вазочки, и чайник со свистком, И радужный огонь росистого напитка... Мне только то и впрок в обители мирской, Что добывается не потом и тоской, А так, из милости, задаром, от избытка. Замерзли все цветы, ветра сошли с ума, Все, у кого был дом, попрятались в дома, Повсюду муравьи соломинки таскают... А мы, не годные к работе и борьбе, Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" - И гордо подыхать, когда нас не пускают. Когда-нибудь в раю, где пляшет в тишине Веселый рой теней, - ты подползешь ко мне, Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый,- И, с завистью следя воздушный мой прыжок, Попросишь: "СТРЕКОЗА, ПУСТИ МЕНЯ В КРУЖОК!" А я скажу: "Дружок! Пойди-ка поработай!" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Цытата с веломании, после исповеди человека который весной купил байк за 50к и понеслась. Дескать суммарные траты с весны в районе мильёна >Цитата Сообщение от Αλέξανδρος >Уже и машину продал Вот это зря, тачка хороший сдерживающий фактор от велобезумия. У Сухова огромный джип, у меня маленький - только поэтому мы ещё не *****лись окончательно. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175545&page=744&p=6251467&viewfull=1#post6251467 Изменено 18 января, 2017 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я тоже чот очкую считать траты на вел за 10-то лет. хотя по большому счету он себя окупил с лихвой, просто бесценные события сложно измерить в деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Цытата с веломании, после исповеди человека который весной купил байк за 50к и понеслась. Дескать суммарные траты с весны в районе мильёна эт не тот чувак с фетом 8килограммовым(или скока там было)? xD Изменено 19 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Сухов - да он. Жалующийся человек - совсем нет. У него даже обода алю :) Изменено 19 января, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове.Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: I'm Robin. Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стреляет, попадает в яблоко и говорит: I'm John. Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: I'm sorry. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Взял из цитатника рунета,даже дети иногда бывают фашистами XXXD).Бедный котик))) Объяснили ребенку вкратце про силу трения, в т.ч.что от трения объекты нагреваются. Через час прибежали в комнату на дикий вопль,оказалось,что кот вернулся с прогулки, был холодным, мелкий решил его согреть путем натирания об палас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Грустный юмор:( Один человек начитался книжек и поехал в Мексику, к тамошним индейцам, чтобы они ему объяснили смысл жизни.Индейцы выдали ему образцы галюциногенной флоры , а потом начали бить в барабан и петь мистические песни. Человек сжевал и съел, все, что нужно, и вовсю начал соприкасаться с Иным: наблюдать как светятся его вены под кожей, слышать волшебную музыку, неистово танцевать, чувствовать будто его ноги удлинились и стали как резиновые, ну и так далее. В конце концов, из цветовых сполохов и мерцаний к нему вышел индейский Дух-хранитель. - Скажи, Дух, что мне делать в этой жизни? Научи правильно жить. Укажи дорогу! - закричал человек. - Тебе надо вернуться в Россию, пройти курс бухучета и устроиться бухгалтером в сеть супермаркетов Дикси. - сказал Дух. - Что? - опешил человек - Но я думал, ты скажешь, что я должен стать художником, воином, правителем, монахом, ученым или музыкантом! Или подскажешь идею для бизнеса! - Нет, - твёрдо сказал Дух - Иди в бухгалтеры. - Но я не хочу - заныл человек - Это скучно, это надо работать в офисе с девяти до шести! Я думал, что я рожден для большего! - Тогда иди в задницу! - ответил Дух и исчез, оставив после себя сухость во рту, озноб и головную боль. (с) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 смешно и тревожно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Печалька :lol: :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так он же без клавиатуры и телевизорика! Зачем он такой деткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Анекдот политический ))) Путин и Трамп надумали нарисовать друг на друга карикатуры. Только договорились соблюдать приличия и не рисовать ниже пояса. Путин нарисовал Трампа с двумя грудями: одна большая, другая маленькая. Трамп просит объяснить. - Большой грудью, Дональд, ты кормишь оголтелую военщину из Пентагона, а маленькой - американский народ. Тогда Трамп нарисовал Путина. Тоже с грудями. Путин просит объяснить. - Большой грудью, Вова, ты кормишь своё окружение и олигархов, а маленькой - страны третьего мира. - А как же народ? - Но мы же договорились, ниже пояса не рисовать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Она ему: - у нас нет с тобой ничего общего! Он ей: - Как нет? А друзья В Контакте??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как мы домой с тобой поедем? — А как ты хочешь? — А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"? — Правильно пишется "троллейбус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Разговаривают дети: - Зачем ты читаешь эту книгу о воспитании детей? - Контролирую родителей, не перегибают ли они палку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сбылась мечта моего детства — я вырос… и мне больше не надо вставать в школу к 8:15… теперь я встаю на работу в 5:20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.