Novell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я велоаптечку купил и получил карточку в свое время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ещё бы у магазина на конева сайт бы появился. с каталогом полноценным и инет магазином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не придумал ничего лучше как взять очиститель для цепи. Надо было взять очиститель для велосипеда моторексовский. Вот это очень хорошая штука. Можно легко отмыть грязь с байка неустряпав/залив водой пол. А для цепи можно керосина купить за 30 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, какие мои годы, куплю очиститель и для байка. :) Для цепи же купил чисто из интереса - цепи я всё равно не мою уже очень давно. Забил. Точнее, мою, но лишь когда меняю по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вчера шлем Atom за 950р в К4-спорт купить отважился (цена понравилась). Примерил -удобно сидит, решил что пригодится. Сделан он аж в конце 2007г оказался. Из старых запасов видать. Лучше простой шлемик, чем без него... А для цепи можно керосина купить за 30 рублей. Если дома всё происходит, то керосин пахнет не очень и испаряется на глазах. Я WD40 слегка промываю, говорят полезно если цепь мокрой была. Потом грязную сторону протереть и можно даже чуток поездить, потом основную смазку нанести. ...побултыхать цепь целиком это конечно лучше. Но выжемкой я не обзавёлся пока. Эту смазку выкатаю и капитальную промывку надо устроить! Изменено 14 мая, 2010 пользователем rOmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если дома всё происходит, то керосин пахнет не очень и испаряется на глазах. Я WD40 слегка промываю, говорят полезно если цепь мокрой была. Потом грязную сторону протереть и можно даже чуток поездить, потом основную смазку нанести. Я говорю про бултыхание в бутылке. Воняет - да, но не смертельно. Я на балконе этим занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В Экспедицию-Сибирь завезли вело-штаны недорогие на 35 и 60 литров с чехлами ;). И сумку подрамную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Купил сегодня велосипед на оптовке forward next 102 всего за 7400, для отца и сам буду кататься так как уже в этом сезоне наверно не успею велик до конца собрать, рама алюминь 6061 и задний переключатель Acera, за эту цену врят ли можно купить что то лучше из новых велосипедов. В ричь тойс такой продается за 8880, так что оптовка рулит ! Изменено 27 мая, 2010 пользователем alexxx123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Дёшево зачастую бывает сердито. У меня товарищ тож брал на оптаре, тож за 7. Колёса через неделю в рогалик свернулись. Так что аккуратнее с ним:). Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Дёшево зачастую бывает сердито. У меня товарищ тож брал на оптаре, тож за 7. Колёса через неделю в рогалик свернулись. Так что аккуратнее с ним:). разве есть разница в каком месте покупать ? они же закупаются наверно все в одном месте. А с дуру можно много что сломать Изменено 27 мая, 2010 пользователем alexxx123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) врядле китайцы подделывают форварды китайского же производства :)) задний перекл Асера как показатель качества - радует. задний перекл почемуто считается главной частью велосипеда, почему - незнаю. мне например нравится - задняя втулка KunTeng http://www.forwardve...yl_13/next_102/ Изменено 27 мая, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.forwardve...yl_13/next_102/ :lol: А что, у этого форварда задний дисковый тормоз крепится справа? ...и тросики забыли нарисовать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.forwardve...yl_13/next_102/ :lol: А что, у этого форварда задний дисковый тормоз крепится справа? ...и тросики забыли нарисовать <_< Ха реально фотошоп! Девочка в фотошопе велик собирала всяко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Спокойнее, товарищи. Это вполне может быть креплением багажника:). Хотя...справдливости ради вообще вся рама на картинке не является фотографией. Подозреваю, что на велосипед наложили картинку, описывающую геометрию рамы. Наложили неправильно... задний перекл Асера как показатель качества - радует Acera просто радует. А ХТ неиллюзорно доставляет! http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_13/2010/1312_182/ 20к рублей...о ужос! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спокойнее, товарищи. Это вполне может быть креплением багажника:). Скажу более на стелсе 770 такие ушки с обоих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это под крылья и багажник. непереживайте. Ага, на байк который в основном на Альтусе поставить задник ХТ это канешно явно поднимет класс велосипеда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Возможен высокотехнологичный вариант - это предусмотрено для обеспечения использованиях сверхмощных даунхилльных втулок с дисковыми роторами с обоих сторон. В скором времени китайские производители порадуют нас более дешёвыми аналогами таких устройств. Будет изготовлена копия двухдисковой втулки с карбоновыми роторами. Она будет иметь бюджетное исполнение, на каждый ротор по одной колодке, сами роторы, для имитации карбона, будут покрашены чёрной краской, тормоза будут механическими, двухтросиковыми. Каждая колодка будет иметь тсвой тросик, идущий к тормозной ручке. Для информирования покупателя, втулки будут маркироваться поясняющей надписью Supper Shtopping Phowers. Приобщись к экстриму бюджетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 за эту цену врят ли можно купить что то лучше из новых велосипедов Не знаю, что ЭТО за Форвард. А в Чемпионе продается какой-то Форвард за 5555 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ха реально фотошоп! Рама явно нарисованная Изменено 27 мая, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ха реально фотошоп! Рама явно нарисованная согласен в реале он по другому выглядит, у меня цвет серебро с черным, на фото также другие вынос руля и переключатели да и седло не такое итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в к4 10% скидки на лето 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) to Forester: Изменено 23 июля, 2010 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Плавишься от жары? Лови свежий бриз самых больших скидок! С 15 августа в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" распродажа велосипедов, роликовых коньков, скейтбордов? одежды и туристического снаряжения со скидками до 35%! Также действуют скидки при предъявлении дисконтных карт - 5% http://trial-sport.ru/sales.php?id=7577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поздновато они в этом году. да и нет там нефига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 но я загляну- проверим что там из турснаряги есть...по божеским ценам)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.