mardos Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Снег кстати вывозят. Мимо меня ночами грузовики снуют . Откуда только везут - хз из центра, откуда ещё. у мцзыкального театра за одну ночь все сугробы украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 самое смешное-схема утилизации: водилам оплачивается проезд до полигона, а они сваливают снег под мостами и в пойме Оми. прекрасно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Снег кстати вывозят. Ну не массово, а так скорее частично и показательно. На участке 24 Северной, что вдоль трамвайных путей, с месяц назад ночью перекрыли участок и кучу грузовиков навезли. Ну да увезли с дороги. И что там 2 ряда сразу появилось? А то что до того на тротуар за забор накидали да плюс частный сектор добавил? Не тает разве и асфальтную твердь не проникает? 24 Северная конечно пока одна их новейших, надежды, что там все верно запроэктировали. Ливневки, уклоны. Ну т.е. побольше послужит. Орджо то уже начинает подходить к ямам. Из последних сделанных дорог в голову только Конева и приходит (новый участок), что более менее себя ведет после нашей так называемой "агрессивной" зим и весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Снег кстати вывозят. Мимо меня ночами грузовики снуют . Откуда только везут - хз самое смешное-схема утилизации: водилам оплачивается проезд до полигона, а они сваливают снег под мостами и в пойме Оми. прекрасно же. недавно как раз видел полный грузовик проехал мимо полный снегом. через минут пять обратно пустой. дело было на московке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У моего дома дорогу расчистили! Всю зиму пузотерки колею цепляли, а теперь просто по стиральной доске ездят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 . Комарова, дублеры Кирова и Красного Пути: в Омске будут строить новые дороги. Кроме того, Фролов выразил надежду на строительство дублера Красного Пути в центре Омска. По его словам, новая дорога должна пройти по берегу Иртыша к строящимся у «Сибзавода» микрорайонам. Это позволит разгрузить Красный Путь, где утром постоянно наблюдаются сильные заторы. Прощай, Зеленка? :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это над зелёнкой, если и будут строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Там проекты туда-сюда двигались и вилами по воде пока писаны. Подробнее думаю лучше Андрей_S рассказать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 То, что есть в открытых интернет-источниках, обнадеживает: http://omchanin.livejournal.com/1682109.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) а вы чо, хотели парк в центре города? в Нью-Йорк езжайте,епта. :angry: То, что есть в открытых интернет-источниках, обнадеживает: http://omchanin.livejournal.com/1682109.html а смысл? ну станет полегче на этом участке. а дальше что- Красный путь внезапно становится десятиполосным? хотя там дальше есть прекрасные парки- руби и укатывай :D Изменено 2 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня встретил на Красном Пути крепкого такого дедка на обычном дорожном веле, типа Урала. Вкручивал против ветра, не взирая на грязь и снег! Респект и уважуха! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Надеюсь напутствовал, что на тротуар с дороги нини? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Надеюсь напутствовал, что на тротуар с дороги нини? думаю-он с деда подписку взял. о невыезде. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Вообще-то он по дороге ехал, как все нормальные люди. И его это ни грамма не смущало. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вообще-то он по дороге ехал, как все нормальные люди. И его это ни грамма не смущало. кстати, парень- вот твой шанс! Итак, кто чувствует в себе потребность поделиться своими знаниями и опытом в вопросах велосипедизма с начинающими катальцами? а то на форуме пи%%еть оно дело не сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да вижу, у тебя это ловко получается :lol: Ты как маленький, Кирилл, я же сразу написал, что я работаю, и у меня практически нет свободного времени. Я вот только из командировки в Новосибирск приехал, теперь начальство в Челябинск гонит, какие тут обучалки? На форуме подсказать что-то, это всегда пожалуйста. А выкатывать кого-то "на поводке" - извините, времени нет. Я на велосипеде не катаюсь, я на нем езжу. По делам, на работу, за город в походы иногда. Понимаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На форуме подсказать что-то, это всегда пожалуйста. А выкатывать кого-то "на поводке" - извините, времени нет. Я на велосипеде не катаюсь, я на нем езжу. По делам, на работу, за город в походы иногда. Понимаешь разницу? понимаю. вот и ты пойми- п%%деть тут и выгуливать на поводке это очень разные вещи. первое приносит удовлетворение только тебе, унижая остальных, второе дает слабую, но пользу для всех. понимаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Фигню ты сейчас спорол. В лучших традициях форумного п%%дежа :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну ты ползимы фигню порол, так что думаю, мне простительно разок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 весна вступает в свои права :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да, сейчас всю дорогу грязью зальет на какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ехал по свеже укатанной Иртышской набережной и обратил внимание на такую фигню. Сливы для воды остались торчать выше уровня асфальта на 5-7 см. Это значит что после хорошего дождика туда без лодки лучше не суваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) у нас ливневая канализация куда ценнее асфальта, ее беречь надо. а вода как-нить сама высохнет. но все же- может быть, там еще слой асфальта будет? Изменено 31 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так же надежды на слой асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я думаю, чуть позже взять уровень, надеть сигнальные жилетки и проехать сфотографировать наши ливневки. и отправить фото во все доступные инстанции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.