ОлегА Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Постановка ? https://www.youtube.com/watch?v=ohufsoWieBA&feature=youtu.be Изменено 22 июля, 2016 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Сегодня ехала в автобусе по Красному Пути и наблюдала велосипедиста от Старозагородной рощи до Аграрного. Дальше он ушел вправо на светофор, возможно, поехал по тротуару. Как это выглядело: три полосы, забитые транспортом, автобус едет по крайней правой, справа кювет, впереди велосипедист. Водитель несколько раз безуспешно пытался перестроиться влево, чтобы объехать байкера, но увы - падали бабки, катились тележки, а влево не пускали, да и практически стояла левая полоса. Каждый раз, когда мы догоняли велосипедиста, я перекусывала лом... Справа же была тропинка, пусть без асфальта, но совершенно безопасная. Наконец, мы его обогнали, и я увидела, что он не просто без шлема, он еще и в очочках и наушниках!!! Наушниках, Карл! А так вроде прошаренный, в контактах. Молодой человек, вам себя совсем не жалко? Вы бы видели, насколько близко к вам тормозил автобус! Зачем вы в час пик вылезли на забитую дорогу с узкой правой полосой и без обочины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Сегодня ехала в автобусе по Красному Пути и наблюдала велосипедиста от Старозагородной рощи до Аграрного. Дальше он ушел вправо на светофор, возможно, поехал по тротуару. Как это выглядело: три полосы, забитые транспортом, автобус едет по крайней правой, справа кювет, впереди велосипедист. Водитель несколько раз безуспешно пытался перестроиться влево, чтобы объехать байкера, но увы - падали бабки, катились тележки, а влево не пускали, да и практически стояла левая полоса. Каждый раз, когда мы догоняли велосипедиста, я перекусывала лом... Справа же была тропинка, пусть без асфальта, но совершенно безопасная. Наконец, мы его обогнали, и я увидела, что он не просто без шлема, он еще и в очочках и наушниках!!! Наушниках, Карл! А так вроде прошаренный, в контактах. Молодой человек, вам себя совсем не жалко? Вы бы видели, насколько близко к вам тормозил автобус! Зачем вы в час пик вылезли на забитую дорогу с узкой правой полосой и без обочины? вай нот? почему-то трактор со скоростью 25 кмч никому не мешает, а велосипед прям колет глазоньки? автобус в данном случае обязан соблюдать дистанцию и ПДД. даже если падают бабки и катятся тележки. Изменено 25 июля, 2016 пользователем krazymouse 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Mrs.Holmes и не лень было это писать... Изменено 25 июля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пральна! Гнать веллеров с ПЧ! Страховки нет, поборы дорожные не платят и вообще место им на тротуарах, да не велодорожке, которые им же и делают! :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вай нот? почему-то трактор со скоростью 25 кмч никому не мешает, а велосипед прям колет глазоньки? автобус в данном случае обязан соблюдать дистанцию и ПДД. даже если падают бабки и катятся тележки. Да без проблем. Просто вместо автобуса там может оказаться менее дисциплинированный водитель маршрутки, а вот они дистанцию вообще не соблюдают. А то и пенсионерка с неважной реакцией. Мне ж не автобус жалко, а веллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 чуть ли не каждый день там еду, место неприятное и узкое, но все нормально проезжается если не плестись 15кмч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 так мож гнать газелистов и пенсионерок всё-же? не с веллером, так с кем другим повстречаются жеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 чуть ли не каждый день там еду, место неприятное и узкое, но все нормально проезжается если не плестись 15кмч. Обычное место, не сравнить с кольцом за Лен.Мостом, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 предпочитаю считать обычными места вроде дороги от водников в центр xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 чуть ли не каждый день там еду, место неприятное и узкое, но все нормально проезжается если не плестись 15кмч. Обычное место, не сравнить с кольцом за Лен.Мостом, например. А, ну ок, беру взад свои слова - все безопасно; можно ездить там без шлема и в наушниках. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А, ну ок, беру взад свои слова - все безопасно; можно ездить там без шлема и в наушниках. :) Ездить без шлема в наушниках - так себе тема конечно, равно как и автобусоводитель который щемился мимо велосипедиста. Велосипедист полноценный участник движения, законно едет в правом ряду и не обязан никому уступать ценой ухода на тротуар. Изменено 25 июля, 2016 пользователем FAZer 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вай нот? почему-то трактор со скоростью 25 кмч никому не мешает, а велосипед прям колет глазоньки? автобус в данном случае обязан соблюдать дистанцию и ПДД. даже если падают бабки и катятся тележки. Да без проблем. Просто вместо автобуса там может оказаться менее дисциплинированный водитель маршрутки, а вот они дистанцию вообще не соблюдают. А то и пенсионерка с неважной реакцией. Мне ж не автобус жалко, а веллера. а если сзади вас ехал белаз и тоже хотел быстрее проехать? если бы, да кабы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Имхо Ну тут как, педалишь по дороге, держи соответствующий темп и проблем не будет, только радость и счастье. А ежели плетёшься еле-еле, будешь обложен матом и неприятным удивленьем озарён- почему тебя на дороге не любят! Опять же, всё относительно. Шустрые байкеры своим передним колесом автобусы и маршрутки подгоняют. )) Доброго всем утра и хороших дорог! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Сегодня рано утром велодед решил самоубиться об меня :lol: благо я не успел разогнаться ) http://www.youtube.com/watch?v=tfldooSsPVU посмотрел в зеркала-он вновь выехал на середину встречки Жукова,доехал до светофора и свернул на тротуар :lol: Изменено 26 июля, 2016 пользователем Krevedkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Заметил я, что утром больше косячат- и маршрутки подрезают, и автобусы зажимают, и легковушки идут в лобовую на перекрестках, с криком:"а что ты тут ездишь"... И велосипедисты в наушниках непредсказуемые. Все спешат. Вечером (20-21) как то спокойнее, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня рано утром велодед решил самоубиться об меня :lol: благо я не успел разогнаться ) http://www.youtube.com/watch?v=tfldooSsPVU посмотрел в зеркала-он вновь выехал на середину встречки Жукова,доехал до светофора и свернул на тротуар :lol: Сегодня в 7утра,еду по комарова на работу а по встречке едет дедушка на белом хамере(что очень бросается в глаза...) и позвонил мне в звоночик-поприветствовал меня... Необычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Аднажды вечером я ехал в туман по 70летию и по встречке ехала тётушка на чёрном кайене, тоже приветствовала меня сигналом. Сказать, что было необычно - ничего не сказать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня рано утром велодед решил самоубиться об меня :lol: благо я не успел разогнаться ) http://www.youtube.com/watch?v=tfldooSsPVU посмотрел в зеркала-он вновь выехал на середину встречки Жукова,доехал до светофора и свернул на тротуар :lol: Сегодня в 7утра,еду по комарова на работу а по встречке едет дедушка на белом хамере(что очень бросается в глаза...) и позвонил мне в звоночик-поприветствовал меня... Необычно... Я сначала не сообразил, где у Hummer звоночек..... И представил его на встречке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Имхо Ну тут как, педалишь по дороге, держи соответствующий темп и проблем не будет, только радость и счастье. А ежели плетёшься еле-еле, будешь обложен матом и неприятным удивленьем озарён- почему тебя на дороге не любят! подскажи- где-то в ПДД есть указание на минимальную скорость движения по дороге? вай нот? почему-то трактор со скоростью 25 кмч никому не мешает, а велосипед прям колет глазоньки? или велосипеду не положено, идитя в парк катацца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 подскажи- где-то в ПДД есть указание на минимальную скорость движения по дороге? 1) в пдд есть пункт о создании помехи движению других тс, так что ехать на заниженной приоре 10кмч вполне себе незаконно. 2) кому нужны эти пдд, медленно ехать по проезжей части просто опасно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 подскажи- где-то в ПДД есть указание на минимальную скорость движения по дороге? 1) в пдд есть пункт о создании помехи движению других тс, так что ехать на заниженной приоре 10кмч вполне себе незаконно. ссылочку на конкретный текст ПДД плз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 подскажи- где-то в ПДД есть указание на минимальную скорость движения по дороге? 1) в пдд есть пункт о создании помехи движению других тс, так что ехать на заниженной приоре 10кмч вполне себе незаконно. ссылочку на конкретный текст ПДД плз. пункт 10.5 10.5. Водителю запрещается: - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1) в пдд есть пункт о создании помехи движению других тс, так что ехать на заниженной приоре 10кмч вполне себе незаконно. пункт 10.5 10.5. Водителю запрещается: - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Законно и правильно ехать по ПЧ с любой скоростью, хоть 5 км/ч, не создавая помех другим ТС! Если вы не можете "обрулить" приору - это не проблема водителя приоры, тем более он ничего не нарушает передвигаясь по ПЧ слишком медленно, в ПДД нет минимального лимита скорости на ПЧ, кроме автомагистрали!!! Ограничение в ПДД по минимальной скорости только на скоростной автомагистрали и равно 40 км/ч (16.1). Изменено 27 июля, 2016 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Законно и правильно ехать по ПЧ с любой скоростью, хоть 5 км/ч, не создавая помех другим ТС! Если вы не можете "обрулить" приору - это не проблема водителя приоры, тем более он ничего не нарушает передвигаясь по ПЧ слишком медленно, в ПДД нет минимального лимита скорости на ПЧ, кроме автомагистрали!!! Ограничение в ПДД по минимальной скорости только на скоростной автомагистрали и равно 40 км/ч (16.1). однако гаишник тебя почему то остановит, если ты будешь 5кмч ехать без аварийки. ему и будешь объяснять что это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.