KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а мне интересно, какая предельная скорость для подобных байков? Что значит "легко раскручивает" ? Я свои гибрид до 40 раскручивала, но похоже это далеко не предел, это предел моих физических возможностей, да и страшно дальше раскручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ;) ой, не думаю что там есть 44\11 Скорее всего 42\12 или тому подобное. Странно кстати, я на 44\11 перехожу только на скорости больше 52. :) Мож слабоват стал чтоли ;) Паша. Байк две недели как от Дениса. ТО там явно не требуется. ;) Читай внимательней (хотя тут столько срача :D ) Я байки то собираю и собираю быстро))) Так что время есть у меня :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Паша. Байк две недели как от Дениса. ТО там явно не требуется. ;) Читай внимательней (хотя тут столько срача :D ) Я байки то собираю и собираю быстро))) Так что время есть у меня :) Я пока пост писал тута 2 страницы добавилось :) Ехай к Толику, послушай что он скажет и едь к друому :) Узнаешь минимум 2 мнения, одно Толика, другое нормальное У Толика мнение тож нормальное обычно, но не бюджетное :) UPD и что с того что он от Дениса, Дениса попросили переклы настроить он их настроил К нему пришли с конкретным вопросом он конкретный вопрос решил. Не попросили колеса перебрать, он их не перебрал. Вот Изменено 22 июня, 2011 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DGONSIT Спасибо за понимание и совет! на резине написано:CROSS COUNTRY DUWNHILL, WTB VELOCIRAPTOR 47/52, DRY MUD 26на47/52 надеюсь ничего не пропустила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а мне интересно, какая предельная скорость для подобных байков? Что значит "легко раскручивает" ? Я свои гибрид до 40 раскручивала, но похоже это далеко не предел, это предел моих физических возможностей, да и страшно дальше раскручивать. Предел выяснить очень легко, ставишь датчик от велокомпа на заднее колесо, задираешь колесо над землей или можно байк перевернуть, и раскручиваешь на последней передаче:) Я на своем так пробовал, соотношение 44/11 скорость около 80км/ч, но в реале так разогнаться не получится, каденс сумасшедший:D Забыл добавить что колесо 28" Изменено 22 июня, 2011 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 PaVKa я кстати задавала вопросы про резину у Дениса стоит ли брать другую,он спросил а зачем?типо у меня и так хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Возьми систему на 48 типа такой http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11695-shimano-fc-m531-hollowtech/page__hl__%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83__st__15 и будет тебе скорость;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 типо у меня и так хорошая хорошая, но для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я кстати задавала вопросы про резину у Дениса стоит ли брать другую,он спросил а зачем?типо у меня и так хорошая Не хочу показаться назойливым, но...... сколько человек столько мнений (Ты у Дениса про накат спрашивала?) Спросила про резину он ответил, и скорее всего он был прав, решив что в сочетании со всем остальным замена резины погоду не сделает ЗЫ телепатическими способностями я (как и многие другие на форуме) не обладаю, конечно самое оптимальное - заменить велосипед, но можно и что то с этим сделать, но надо на него СМОТРЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если нужно я тут детально сфотала свой вел,могу выложить,только подскажите как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тема скатилась в хаос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 MadBike я уже меняла систему,ничего от этого не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если нужно я тут детально сфотала свой вел,могу выложить,только подскажите как Ну, и колесо крутани и сфоткай, а мы по фотографии лечить будем :) Фсе, давай в пятницу или в воскресенье вечером время и место. Собрется толпа советчиков (нухальщиков, слышателй, стукальщиков), тогда все и узнаешь ЗЫ Можно и в другое время, но тогда без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, и колесо крутани и сфоткай, а мы по фотографии лечить будем Фсе, давай в пятницу или в воскресенье вечером время и место. Собрется толпа советчиков (нухальщиков, слышателй, стукальщиков), тогда все и узнаешь ЗЫ Можно и в другое время, но тогда без меня слушаюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 MadBike я уже меняла систему,ничего от этого не изменилось А какая была и на какую поменяла? Есть подозрение что ты поменяла на аналогичную твоей, а я говорю про то что надо больше размер. У тебя скорее всего, как уже подметил Толик, стоит система 42, а та что я показал 48. Не почуствовать разницу не реально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там всё намного проще. :) Уже разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тормоза трут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вообщем вот вам наглядное пособие моего старого коня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 катайся на этом по-тихоньку (он хороший) и копи на новый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Coyote я и так потихоньку, от тебя отстаю на километр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вилку такую Mosso резину такую Maxxis Wormdrive P.S. Более детально уже на месте смотреть. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Jack V спасибо я подумаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ну а чо вы. рама у агрессора под такой вес нормальная. а вялотекущий апгрейд меньше хлещет по бюджету. первое- резину заменить. второе- я бы все таки колеса рекомендовал, а не вилку (она и так ригидная). за колесами уже переклы/манетки/кассета/вилка. можно тормоза заменить на дискари- рама позволяет, но я считаю,что в данном случае это лишнее. с выбором резины не согласен- червяки резина жесткая, жалко руки то. я бы Michelin Country Dry 2 поставил либо Schwalbe Black Jack в варианте 2.1 - катить будет отлично, и на грязи не спасует,и мягко будет. и дешевле, тоже немаловажно (я комплект вормдрайвов укатал, знаю, о чем говорю) да, и кстати, агрессору, коий под 100мм вилку делали, моссо на 410 мм высотой ощутимо морду свалит вниз. девушка - не лось с деревянной задницей. вы думайте,что советуете то...пожалейте хоть девчонку. Изменено 22 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тогда может и правда шоссер нужен или звезда побольше тоже думаю мож поставить 4ую звезду вперед :lol: У меня в самом начала этой дискуссии закралась мысль о том, что девушка ничего не знает про каденс... Поэтому ей и кажется, что передачи 3-7 ей мало и 4-ю звезду вперед воткнуть даже хочетсо! Я вот по первости тоже думал, что у кассеты с 9 звездами 9 - еще меньше - чтобы вваливать ещо сильнее! :D По моему ей за бесплатно про технику педалирования почитать стоит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 xEugeneMx это как бэ шутка была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.