Перейти к содержанию

Хочу сделать апгрейд

-=Star=-

Рекомендуемые сообщения

а мне интересно, какая предельная скорость для подобных байков? Что значит "легко раскручивает" ?

Я свои гибрид до 40 раскручивала, но похоже это далеко не предел, это предел моих физических возможностей, да и страшно дальше раскручивать.

;) ой, не думаю что там есть 44\11

Скорее всего 42\12 или тому подобное.

Странно кстати, я на 44\11 перехожу только на скорости больше 52. :) Мож слабоват стал чтоли ;)

Паша. Байк две недели как от Дениса. ТО там явно не требуется. ;) Читай внимательней (хотя тут столько срача :D )

Я байки то собираю и собираю быстро))) Так что время есть у меня :)

Изменено пользователем ToRa

Паша. Байк две недели как от Дениса. ТО там явно не требуется. ;) Читай внимательней (хотя тут столько срача :D )

Я байки то собираю и собираю быстро))) Так что время есть у меня :)

Я пока пост писал тута 2 страницы добавилось :)

Ехай к Толику, послушай что он скажет и едь к друому :)

Узнаешь минимум 2 мнения, одно Толика, другое нормальное

У Толика мнение тож нормальное обычно, но не бюджетное :)

UPD и что с того что он от Дениса, Дениса попросили переклы настроить он их настроил

К нему пришли с конкретным вопросом он конкретный вопрос решил.

Не попросили колеса перебрать, он их не перебрал.

Вот

Изменено пользователем PaVKa

DGONSIT

Спасибо за понимание и совет!

на резине написано:CROSS COUNTRY DUWNHILL, WTB VELOCIRAPTOR 47/52, DRY MUD 26на47/52 надеюсь ничего не пропустила :D

а мне интересно, какая предельная скорость для подобных байков? Что значит "легко раскручивает" ?

Я свои гибрид до 40 раскручивала, но похоже это далеко не предел, это предел моих физических возможностей, да и страшно дальше раскручивать.

Предел выяснить очень легко, ставишь датчик от велокомпа на заднее колесо, задираешь колесо над землей или можно байк перевернуть, и раскручиваешь на последней передаче:)

Я на своем так пробовал, соотношение 44/11 скорость около 80км/ч, но в реале так разогнаться не получится, каденс сумасшедший:D

Забыл добавить что колесо 28"

Изменено пользователем MadBike

PaVKa

я кстати задавала вопросы про резину у Дениса стоит ли брать другую,он спросил а зачем?типо у меня и так хорошая :mellow:

Возьми систему на 48 типа такой

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11695-shimano-fc-m531-hollowtech/page__hl__%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83__st__15

и будет тебе скорость;)

я кстати задавала вопросы про резину у Дениса стоит ли брать другую,он спросил а зачем?типо у меня и так хорошая :mellow:

Не хочу показаться назойливым, но...... сколько человек столько мнений

(Ты у Дениса про накат спрашивала?)

Спросила про резину он ответил, и скорее всего он был прав, решив что в сочетании со всем остальным замена резины погоду не сделает

ЗЫ телепатическими способностями я (как и многие другие на форуме) не обладаю, конечно самое оптимальное - заменить велосипед, но можно и что то с этим сделать, но надо на него СМОТРЕТЬ

если нужно я тут детально сфотала свой вел,могу выложить,только подскажите как :blush:

Ну, и колесо крутани и сфоткай, а мы по фотографии лечить будем :)

Фсе, давай в пятницу или в воскресенье вечером время и место. Собрется толпа советчиков (нухальщиков, слышателй, стукальщиков), тогда все и узнаешь

ЗЫ Можно и в другое время, но тогда без меня

Ну, и колесо крутани и сфоткай, а мы по фотографии лечить будем

Фсе, давай в пятницу или в воскресенье вечером время и место. Собрется толпа советчиков (нухальщиков, слышателй, стукальщиков), тогда все и узнаешь

ЗЫ Можно и в другое время, но тогда без меня

слушаюсь B)

MadBike

я уже меняла систему,ничего от этого не изменилось :unsure:

А какая была и на какую поменяла?

Есть подозрение что ты поменяла на аналогичную твоей, а я говорю про то что надо больше размер.

У тебя скорее всего, как уже подметил Толик, стоит система 42, а та что я показал 48.

Не почуствовать разницу не реально:)

Вилку такую Mosso резину такую Maxxis Wormdrive

P.S. Более детально уже на месте смотреть.

Изменено пользователем Jack V

ну а чо вы. рама у агрессора под такой вес нормальная. а вялотекущий апгрейд меньше хлещет по бюджету.

первое- резину заменить. второе- я бы все таки колеса рекомендовал, а не вилку (она и так ригидная). за колесами уже переклы/манетки/кассета/вилка.

можно тормоза заменить на дискари- рама позволяет, но я считаю,что в данном случае это лишнее.

с выбором резины не согласен- червяки резина жесткая, жалко руки то. я бы Michelin Country Dry 2 поставил либо Schwalbe Black Jack в варианте 2.1 - катить будет отлично, и на грязи не спасует,и мягко будет. и дешевле, тоже немаловажно

(я комплект вормдрайвов укатал, знаю, о чем говорю)

да, и кстати, агрессору, коий под 100мм вилку делали, моссо на 410 мм высотой ощутимо морду свалит вниз. девушка - не лось с деревянной задницей. вы думайте,что советуете то...пожалейте хоть девчонку.

Изменено пользователем krazymouse

Тогда может и правда шоссер нужен или звезда побольше

тоже думаю мож поставить 4ую звезду вперед :lol:

У меня в самом начала этой дискуссии закралась мысль о том, что девушка ничего не знает про каденс... Поэтому ей и кажется, что передачи 3-7 ей мало и 4-ю звезду вперед воткнуть даже хочетсо! Я вот по первости тоже думал, что у кассеты с 9 звездами 9 - еще меньше - чтобы вваливать ещо сильнее! :D

По моему ей за бесплатно про технику педалирования почитать стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...