krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) ай, блин. да, не кона. чота меня переклинило))) вот кона но виль норм. бонки под багажник,все дела.и она 29. там минимум под 2,4 проем. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Задумался я о смене амо. вилки на своём хардтейле: шток прямой, ибо стакан 1-1/8, 26 колёса, вилка нужна с креплением только под дисковый тормоз. Вот только под какую ось вилку брать(и нужна ли она вообще)пока не разобрался. Что я хочу от вилки? Вес её должен быть меньше или равен 2 кг., и только Фокс. Катаю в основном по грунтам - ходов вилки в 110-150 мм должно хватить, зимой не катаю. Но вот начал изучать линейку продукции вышеупомянутого бренда - и... выбор вилок под разные задачи огромен, как и цены (бюджет 35-40 к). Вообщем посоветуйте вилку в указаный бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Смотря какие у вас втулки ,будут ли они конвертиться под оси или только менять ,что недешево.Зачем нужен такой ход вилки 110-150?Вилка с каким ходом у вас сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 небольшой офф: а почему только фокс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ход вилки смотри по спецификации своей рамы. вангую - сотка нужна, не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Задумался я о смене амо. вилки на своём хардтейле: шток прямой, ибо стакан 1-1/8, 26 колёса, вилка нужна с креплением только под дисковый тормоз. Вот только под какую ось вилку брать(и нужна ли она вообще)пока не разобрался. Что я хочу от вилки? Вес её должен быть меньше или равен 2 кг., и только Фокс. Катаю в основном по грунтам - ходов вилки в 110-150 мм должно хватить, зимой не катаю. Но вот начал изучать линейку продукции вышеупомянутого бренда - и... выбор вилок под разные задачи огромен, как и цены (бюджет 35-40 к). Вообщем посоветуйте вилку в указаный бюджет. Почему только фокса? Годные вилки есть еще у рокшокса и маниту. Вилку под эксцентрик брать смысла нет, если апгрейдить то только на ось, лучше под 15, у них сейчас выбор больше чем под 20мм, да и плюс хода не дхшные, а с дж вилок толку тебе не будет. Самый годный вариант это маниту минута про под 26 колеса, с марсовскими пружинами, лучшайшей вилки под 120-140 хода ты не найдешь. Но я так понимаю у тебя аваланч, и такие хода тебе явно не нужны, так что не парься особо докатывай эту) Зато сэкономишь бабла на новый байк :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Олово на 150мм эта неплохо. Каретка в небе, бордюры удбно переезжать Изменено 19 ноября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Олово на 150мм эта неплохо. Каретка в небе, бордюры удбно переезжать 26 колеса же, все равно плюша не будет( так что придется в итоге покупать найнера, и втыкать в него лирика RCT3 под 29 колеса и 160 мм хода, правда тогда можно будет не только бордюры, но и детей и бабок переезжать незамечая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Пфф, вся мощь в 29+ http://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/mountain/trail/stache/stache-9-29/p/2024000-2016 110mm travel and 29+ wheels let you roll over anything Изменено 19 ноября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пфф, вся мощь в 29+ http://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/mountain/trail/stache/stache-9-29/p/2024000-2016 110mm travel and 29+ wheels let you roll over anything по твоей ссылке выглядит, как будто ноги вилки и рулевая труба не параллельны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 по твоей ссылке выглядит, как будто ноги вилки и рулевая труба не параллельны Минусанул случайно. Но. КМК они параллельны. Это из-за конусного стакана так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Смотря какие у вас втулки ,будут ли они конвертиться под оси или только менять ,что недешево.Зачем нужен такой ход вилки 110-150?Вилка с каким ходом у вас сейчас стоит? Привет. Втулки у меня стоковые Deore. Ходы вилки указал примерно, думаю 100-110 мне за глаза. Сейчас у меня стоит стоковая тора с ходами 85-130 мм. небольшой офф: а почему только фокс? Мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Задумался я о смене амо. вилки на своём хардтейле: шток прямой, ибо стакан 1-1/8, 26 колёса, вилка нужна с креплением только под дисковый тормоз. Вот только под какую ось вилку брать(и нужна ли она вообще)пока не разобрался. Что я хочу от вилки? Вес её должен быть меньше или равен 2 кг., и только Фокс. Катаю в основном по грунтам - ходов вилки в 110-150 мм должно хватить, зимой не катаю. Но вот начал изучать линейку продукции вышеупомянутого бренда - и... выбор вилок под разные задачи огромен, как и цены (бюджет 35-40 к). Вообщем посоветуйте вилку в указаный бюджет. Вилку под эксцентрик брать смысла нет, если апгрейдить то только на ось, лучше под 15, у них сейчас выбор больше чем под 20мм Какую втулу брать? У меня сейчас стоят стоковые Deore, как раз под эксцентрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Олово на 150мм эта неплохо. Каретка в небе, бордюры удбно переезжать 26 колеса же, все равно плюша не будет( так что придется в итоге покупать найнера, и втыкать в него лирика RCT3 под 29 колеса и 160 мм хода, правда тогда можно будет не только бордюры, но и детей и бабок переезжать незамечая :lol: Только 26, 29 ниочём =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только 26, 29 ниочём =). Увы,сейчас в тренде 27,5 и 29 рамы,хорошие гоночные 26 рамы МТБ сейчас почти не выпускаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер уважаемые форумчане. Мне предлагают вот такую вилку. Может кто знает её плюсы и минусы, слабые и сильные стороны? Единственный минус для меня - конусный шток вилки. Ищу рулевую. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://www.ebay.com/itm/NECO-External-Lower-Cup-Conversion-Bike-Headset-Bottom-1-5-44mm-Black-EC44-39-8-/191418780573?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item2c9172cb9d вся рулевая (походу нижнюю чашку поставили вверхтормашками http://www.necoparts.com/Products.aspx?page=&cate=53&pid=369#): http://www.ebay.com/itm/1-1-8-Head-Tube-and-to-1-5-Tapered-Steerer-Bike-Headset-ZS44-28-6-EC44-39-8-/171548470151?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item27f115eb87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Начинается очередное представление в стиле "буду апгрейдить аваланч"?. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какую втулу брать? У меня сейчас стоят стоковые Deore, как раз под эксцентрик. вот и катай на родной вилке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Начинается очередное представление в стиле "буду апгрейдить аваланч"?. Вилка хорошая ,никто про нее плохого и не скажет.Только прокачать 100$ раму 500$ вилкой,вот вопрос :rolleyes: Вот и ответ: :) небольшой офф: а почему только фокс? Мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Начинается очередное представление в стиле "буду апгрейдить аваланч"?. угощайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане. Мне предлагают вот такую вилку. Может кто знает её плюсы и минусы, слабые и сильные стороны? Единственный минус для меня - конусный шток вилки. Ищу рулевую. Брал эту http://ru.aliexpress.com/item/Sale-Hi-Q-Bicycle-Bike-Cycling-44mm-Headset-MTB-BMX-Fixed-Road-Bike-Bearing-Outer-Cone/1713471011.html?adminSeq=201917033&shopNumber=322553 Качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) jhon, olegts спасибо за ссылки. Попробую посмотреть рулевую под конус в омских веломагазинах, а вдруг. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) jhon, olegts спасибо за ссылки. Попробую посмотреть рулевую под конус в омских веломагазинах, а вдруг. В Омске есть только у Андрея за 2800 рублей "Nuke Proof 1.1/8" - 1.5" Tapered". Изменено 22 ноября, 2015 пользователем olegts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если уж мечтать, то сразу о лефти, будешь первым парнем на деревне в Омске :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.