FAZer Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ставь жоскую, амортизация ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Ставь жоскую, амортизация ненужна Раньше думал, потом как то потерял эту идею. Мне амортизация нужна Изменено 26 мая, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ставь жоскую, амортизация ненужна нужна же, очень нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 чтобы соскакивать с бордюров на скоросте - ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 чтобы соскакивать с бордюров на скоросте - ненужна Не одними бордюрами живу ) половина пути до работы только как после бомбежки. Если бы я нашёл жесткую вилку под свои колёса с подходящим креплением под вибрейки то скорее всего остановился бы на этом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 чтобы соскакивать с бордюров на скоросте - ненужна это если на ровный асфальт соскакивать) а если в кочкору душа попросит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) да ну вас. Заказал регид :lol: Изменено 27 мая, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 капроновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) капроновый? ага его самый на 29. тыц Изменено 27 мая, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ценники ваще ппц... :huh: я еще помню, когда сравнимо стоил подседел капроновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) ценники ваще ппц... :huh: я еще помню, когда сравнимо стоил подседел капроновый. Я так понимаю в том смысле , что маленький ценник? Мне так кажется это еще удачная цена, дешевле не видел.. разве что в районе 2х с таперным и на шоссейные клещи. Через месяц думаю придет посмотрим, как геометрия завалится. Изменено 27 мая, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 угу. благословенные китайцы заваливают ценник просто к плинтусу. но я бы не стал стоппи на этой вилке пробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да помню еще год назад смотрел ценники повыше были. Жестить особо не собираюсь, может даже ездить аккуратней стану . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Радость для владельцев старых байков: Manitou Markhor версии под 26, 27.5 и 27+\29 дюймов, дропауты под классический эксцентрик 9mm или ось Hexlock SL 15mm… А так же прямой и таппердный шток РРЦ стартует с $250 за версию 26” с эксцентриком, самая дорогая — плюсовый вариант с буст осью будет на $50 дороже :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Итак. Моя карбоновая вилка на почте. Завтра пойду забирать. И только сегодня меня осенило , что вроде как якорь то обычный не подходит ? Полез штурмовать просторы интернета, пишут про многоразовый, а обычный якобы может расфигачить шток вилки. Кто как устанавливал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 могу дать погонять-у меня вилка еще не скоро поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 могу дать погонять-у меня вилка еще не скоро поедет. Спасибо за предложение. Поищу пока в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 не хочешь как хочешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 не хочешь как хочешь=) На Конева есть в наличии , проще сразу там взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вилку забрал, якорь купил и установил на велик. Первые впечатления очень положительные. Буду честным. Мелочь ест, очень приятно, а вот все что крупнее отдает в руки и приходится работать над этим намного сильнее чем на прошлой пружиной сантурке m3030 . Вес 535 грамм, по сравнению с прошлыми 2350 разница колоссальная. Продолжим тестить дальше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я когда пересел с пружинной вилки на ригид- возрадовался, руки болели от постоянной долбежки по мелочи, а её-то как раз и не стало. если еще поставить бабочку с хорошей обмоткой или эргоны (вон Данияр продает), то будет вообще отдых =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я когда пересел с пружинной вилки на ригид- возрадовался, руки болели от постоянной долбежки по мелочи, а её-то как раз и не стало. если еще поставить бабочку с хорошей обмоткой или эргоны (вон Данияр продает), то будет вообще отдых =) Сейчас поменял свои стоковые резиновые грипсы на какие то помягче типа силиконок. В будущем надо будет подумать насчет эргономичных, но думаю сначала было бы неплохо их пощупать. А вот бабочка у нас как я заметил не популярна или я просто не видел . Насколько она удобна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Данияр уже ничего не продает. "Такая корова нужна самому")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А вот бабочка у нас как я заметил не популярна или я просто не видел . Насколько она удобна? бабочка непроста в плане подбора выноса и настройки, так как нужно ловить удобность и дальнего и ближнего хватов. но коли уж поймал- это просто кайфово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ригид из ссаных китайских карботряпок, бескамерка на 2.4 инча, дутая под 20 пси - и мелочь съедается на ура. но все же подумываю еще над карбопалкой, которая руль. По нашим суровым омским горам катит норм. Но я с дропов не прыгаю, так, по-мелочи - с бордюров небольших съезжаю, по лестницам медленно. А всякие выбоины в асфальте - просто немного расслабляю руки при проезде и оно там само как-то скачет и скачет)) Воздушка уже с марта пока лежит без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.