Dasha Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Насть я уже определилсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу поехать, но палатка отсутсвует(( у кого есть палаткоместо? могу выдвинуться в 18-00 в пятницу (если палатку/место найду, предпочтительнее вариант) или в субботу с народом У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У кого аналогичныепланы дайтетелефон либо http://vkontakte.ru/id8007891 , надо созвониться))) 89609962688. со мной еще Като и Odissey. И Даша тоже на связи, если перестанет метаться и выберет субботу) http://vkontakte.ru/id2176418 если так удобнее Акей) Если найду палатку и багажник - позвоню в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 to xEugeneMx Личные сообщения читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм. правда, что ли, с вами рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм) А может и с ночёвкой если найдёте палатко-место мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу поехать, но палатка отсутсвует(( у кого есть палаткоместо? могу выдвинуться в 18-00 в пятницу (если палатку/место найду, предпочтительнее вариант) или в субботу с народом У меня есть. гут. возьмешь к себе? :) ты тоже в 17:45 выдвигаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм. если я буду с палаткой, одно лишнее место в ней будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм. если я буду с палаткой, одно лишнее место в ней будет! можно я займу место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно я займу место? можно, если получится палатку забрать B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 палатку нашел! Место достанется тому кто ее повезет! Думаю это справедливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В прошлом году мы в 2хместной палатке в 4м спали и ничего, не жаловались))) поди если все по чуть чуть уплотнятся то всем места и хватит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) гут. возьмешь к себе? :) ты тоже в 17:45 выдвигаешься? Да, без проблем. Да, к 17:45 выдвинусь. ;) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обстоятельства сложились так, что я не смогу поехать. Очень жалею, уже сейчас... Желаю всем удачно съездить и хорошо провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а мб у шарика все тонкости и общие вопросы решить ? пс: а гитара будет ? и стоит ли её брать ? хотя, конечно, будет занимать на спине много места Изменено 27 июля, 2011 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может вечером часиков в 9 все решить? Кто как думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может вечером часиков в 9 все решить? Кто как думает можно завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Заброска либо утренней электричкой до Называевки 30-го июля, либо своих ходом в пятницу 29-го июля (тогда будет 2 ночевки) А в электричке байк надо разбирать/упаковывать? Отдельно оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если кого-то мучают какие-то вопросы - задавайте здесь. На то он и форум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А в электричке байк надо разбирать/упаковывать? Отдельно оплачивать? Оплачивать нужно отдельно. Можно не разбирать. Но если снять переднее колесо - хуже не будет, тем более байков у нас будет много. Снимать перед посадкой рюкзак с багажника - обязательно. Претензии типа "ой, я так хорошо все упаковал(а)" не принимаются. Геморроя с таким количеством велосипедов и так хватит - не надо усугублять навьюченными на них рюкзаками. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если снять переднее колесо, то оплачивать не нужно. Это мне рассказала тетя, которая работает ревизором на электропоездах. Попытаюсь выяснить так ли это на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Тетя не знает правил. 3. Допускается перевозка в качестве ручной клади (независимо от наличия у пассажира ручной клади) за дополнительную плату электронной, бытовой, видео и аудиотехники, которая по сумме трех измерений превышает 180 см, но не более одного предмета на проездной документ (билет). В счет установленной нормы провоза ручной клади допускаются детские коляски, растения, саженцы с обвязанной кроной и упакованными корневищами, не превышающие по высоте 180 см. В тамбуре пригородного поезда разрешается провозить за плату не более одного велосипеда в не разобранном виде . Если Вы сможете разобрать велосипед до размера ручной клади (в чем лично я сомневаюсь), которая по сумме трех измерений не превышает 180 см, то бесплатно. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тетя не знает правил. 3. Допускается перевозка в качестве ручной клади (независимо от наличия у пассажира ручной клади) за дополнительную плату электронной, бытовой, видео и аудиотехники, которая по сумме трех измерений превышает 180 см, но не более одного предмета на проездной документ (билет). В счет установленной нормы провоза ручной клади допускаются детские коляски, растения, саженцы с обвязанной кроной и упакованными корневищами, не превышающие по высоте 180 см. В тамбуре пригородного поезда разрешается провозить за плату не более одного велосипеда в не разобранном виде . Если Вы сможете разобрать велосипед до размера ручной клади (в чем лично я сомневаюсь), которая по сумме трех измерений не превышает 180 см, то бесплатно. Можно и второе колесо снять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Поэкспериментируй дома с линейкой :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 велосипед при желании можно в 180см по трем измерениям уложить, а вот как велорюкзак потом в эти же 180 сунуть? или можно "ручной" клади не 1 предмет на 180см везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.