fay27 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PaVKa, и желтый рюкзак. я думал ругать будешь за что-нибудь) а фара 450лм, ручной фонарь. задрана просто. иначе не видно во дворах ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PaVKa, и желтый рюкзак. я думал ругать будешь за что-нибудь) а фара 450лм, ручной фонарь. задрана просто. иначе не видно во дворах ничего. Неа не ругать, просто не опознал. а я пешком шел тебе навстречу, в не менее красной куртке :) За ребенком я тока пешком хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ригель детектед и оббибиктед три раза за вечер)))) быстрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 аналогично был оббибикан Лекс с Таней у каскада :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 с Мистером сегодня покупали башмаки у Танюши. с прааздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чья белая Мерида стояла в обед 7-го около Технопойнта? Там безопасно оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вчера вечером на набережной встретил ОлегА неспешно прогуливавшегося на свежем воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 с Мистером сегодня покупали башмаки у Танюши. с прааздником! носите на здоровье! спасибо! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Кто то в черно-желтой форме ЦР ехал за мной на байке от 16 в городка по Панфилова. Часов в 10-11. Из-за балаклавы не разглядел кто. А вчера в парке встретил Андрея. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Давеча наблюдал неизвестного героя/героиню (возраст, пол и принадлежность было решительно невозможно определить из-за мощного слоя грязи по поверхности героя/героини), пытавшего/пытавшейся небезуспешно катить на шоссейнике вдоль по Королева. Не утерпел или не утерпела видать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера на выезде на Черлакский шлях встретил champion , при возвращении в город группу спортсменов легко обогнавшую меня. Все культурные, здороваются, улыбаются. Ну а что, погода то была отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера на выезде на Черлакский шлях встретил champion , при возвращении в город группу спортсменов легко обогнавшую меня. Все культурные, здороваются, улыбаются. Ну а что, погода то была отличная! Владимир, ты бы всё же что-нибудь поярче надевал когда на шоссе выезжаешь, а то тебя издалека не видно практически, только вблизи, и то если приглядеться; весьма опасно это. Мне вообще думается, что камуфляж, это не самая лучшая раскраска при езде по дороге 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вчера на выезде на Черлакский шлях встретил champion , при возвращении в город группу спортсменов легко обогнавшую меня. Все культурные, здороваются, улыбаются. Ну а что, погода то была отличная! Владимир, ты бы всё же что-нибудь поярче надевал когда на шоссе выезжаешь, а то тебя издалека не видно практически, только вблизи, и то если приглядеться; весьма опасно это. Мне вообще думается, что камуфляж, это не самая лучшая раскраска при езде по дороге Я с собой в рюкзаке беру жёлтую жилетку со светоотражающими полосами. Одеваю в тёмное время суток. Может кто из ваших (продаст) подарит комплект яркой велоформы? Изменено 19 марта, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 При такой расцветке как у тебя, жилетку и в светлое время надевать лишним не будет А насчет формы загляни к Павлу на базу, у него в заначках бывает, договоритесь как нибудь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера при выезде на Исилькульском или может быть Челябинском тракте встретил Олжас на шоссере. На обратном пути Andy_White на МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Федор, в 19-40 к дому катил; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Федор, в 19-40 к дому катил; )с жолтым рюкзачком на красненьком велосипеде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Федор, в 19-40 к дому катил; )с жолтым рюкзачком на красненьком велосипеде! я тоже видел. но самое главное знаю откуда ехал. но это секрет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дааа, я вчера был велокурьером, перевозил кое-что ценное небольшого веса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а йа его еще и оббибикал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дааа, я вчера был велокурьером, перевозил кое-что ценное небольшого веса http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21479-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__p__274723__hl__%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC__fromsearch__1#entry274723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ничего противозаконного не происходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) дааа, я вчера был велокурьером, перевозил кое-что ценное небольшого веса http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21479-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__p__274723__hl__%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC__fromsearch__1#entry274723 скорее уж это Изменено 26 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это то же самое :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну чё пасаны, сознавайтесь, кто от стада отбился? http://www.youtube.com/watch?v=t-YOdWM09dw&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.