Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не уж то тут есть такие, кто ПДД не соблюдает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 iro4kina, не тебя я видела в Светлом часок назад? :) если тебя, то привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 iro4kina, не тебя я видела в Светлом часок назад? :) если тебя, то привет!))) Йааааа!!!! Привет) взгляды да, пересеклись! Но я даже и не подумала , что это ты) тож хотела сюда написать, но с целью узнать, что за спортсменка у нас такая катает) я видела, как ты укатила в сторону Черлака, ну и соответственно обратно тоже) с дочей угулялись. Умничка - катай! А я буду гулькать на детской площадке и завидовать) Так что если кто, проезжая Светлый, увидит на себе сверлящий завистливый взгляд одной из гуляющих мамочек, то это сто пудов буду я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Видел седня симпотичную девчонку на симпотичном шоссере на Жукова. Наша не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кто-кто-кто каждое утро в 7.50-8.00 едет по ул. 1-ая Военная и поворачивает налево на Хабаровскую? На Мериде.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера видел отца Александра ~7:30, наверное, на шоссере, двигающегося по ленина в сторону набережной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кто-кто-кто каждое утро в 7.50-8.00 едет по ул. 1-ая Военная и поворачивает налево на Хабаровскую? На Мериде.))) Это я-я-я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кто-кто-кто каждое утро в 7.50-8.00 едет по ул. 1-ая Военная и поворачивает налево на Хабаровскую? На Мериде.))) Это я-я-я))) фсё, буду бибикать! не боись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фсё, буду бибикать! не боись) и кричать задавлю-задавлю-задавлю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фсё, буду бибикать! не боись) и кричать задавлю-задавлю-задавлю! :lol: Не, он молодец- хорошо едет - по тротуарчику сначала и потом дорогу переходит, слезая с вела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 каждое утро в 7.50-8.00 куда вы в такую рань???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 iro4kina (Сегодня, 08:41) писал: каждое утро в 7.50-8.00 куда вы в такую рань???? Люди обычно на работу ездят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди обычно на работу ездят :) ездят, но зачем так рано?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди обычно на работу ездят :) ездят, но зачем так рано?:) рабочий день с 8:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 рабочий день с 8:00 ну если человек в 8.00 ещё в дороге, то вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 рабочий день с 8:00 ну если человек в 8.00 ещё в дороге, то вряд ли Офтоп... Рабочий день с 8.30. Приезжаю по-разному : зависит от наличия/отсутствия пробок, от того, в каком настроении доча и как быстро она переоденется в садике. И вообще у меня "пунктик" по поводу опозданий. Лучше приеду на полчаса раньше, чем опоздаю на минуту . У директора тоже такой "пунктик". Вот что значит военные и дети военных :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Люди обычно на работу ездят :) ездят, но зачем так рано?:) Ну вот я работаю с 9-00. Выезжаю в 8-00, хотя ехать всего ничего, километров 5-6. Но. Мало ли как мне поедется, может я рвану по дороге, а может буду матрасить по набережной, разглядывая бегающих девушек. Может я колесо пробью, а может и не один раз,да и много чего может произойти. Опаздывать я ненавижу. Опять же, пока душ, пока переоденешься, пока кофе попьешь... А делов то, всего на полчаса раньше встать. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Konstantin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кирюха, ты где длиннобайк спёр? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Привет! Мы поняли, что это ты(наклейка монстер), но по-моему было слишком поздно... И не спер, а хапанул осенью по распродажной цене Изменено 25 апреля, 2015 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет! Мы поняли, что это ты(наклейка монстер), но по-моему было слишком поздно... И не спер, а хапанул осенью по распродажной цене Таки взял шоссер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Видел вчера @Oobe и @Kvintess на Герцена, ехали в сторону центра, из аквапарка чтоли? ;) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Toshich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Видел вчера @Oobe и @Kvintess на Герцена, ехали в сторону центра, из аквапарка чтоли? ;) извиняйте встряну - из лога убиенных) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне кажется, эта тема более актуальна зимой. Точнее будет слово - интереснее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну не говори. вчера на машине по делам проехался незамеченным, хотя сам заметил две группы знакомых велосипедистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 DeCru Тебе в фулике по тротуару катать не жарко?:). Кстати, запилил бы свой байк в тему "наши велосипеды". Чёрно-розовая расцветка у комми прикольная:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.