Saniyoker Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 флаг приедет. :) Флаг приедет, а ты сам то приедешь? По мне так придумали коряво мероприятие... в четверг! Почему не на выходные? Я думаю больше бы народу поучаствовало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По мне так придумали коряво мероприятие... в четверг! Почему не на выходные? Я думаю больше бы народу поучаствовало(( Согласна полностью, но я не организатор, а только передатчик информации... ничего не могу поделать Кстати, ОмГУПС давно уже университет и имеет в своем составе 2 института)) Ну, это так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати, ОмГУПС давно уже университет и имеет в своем составе 2 института)) Ну, это так)) 4 минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) эммм... ИАТИТ, ИМЭК, Институт повышения квалификации...что ещё? Медицинское училище... Ну факультеты: ТЭФ, ЭМФ, МФ... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 НИИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребят, не о том вы думаете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По сайту искать все умеют. НИИ я не имел ввиду, ибо по факту это не институт! А Вот ТАЙГУ забыли.....эх Вы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Внимание-Внимание! №1 это заявка на участие в Квесте, посвященном Дню без машин для команд (количество участников - 3-5 человек), которую необходимо заполнить и отправить на электронный адрес volunteeromgups@mail.ru до 20 сентября! А №2 это заявка на участие в Квесте для одного человека, который по каким-либо причинам не смог найти команду, но хочет принять участие в мероприятии. Заполненную заявку необходимо отправить на электронный адрес volunteeromgups@ mail.ru до 20 сентября! DYeN_BYeZ_MAShIN_komanda.doc DYeN_BYeZ_MAShIN_odin_chelovek.doc Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Записался как один человек... но впринципи не прочь и в команду...:).. после работы как раз успею... если форс мажора не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 приеду посмотрю))) время до 6ти будет свободное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, кто поехал, рассказывайте, как всё прошло? Я к сожалению не смогла сама попасть на это мероприятие (простыла). Хоть понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я с этими камикадзами... по другому не назовёшь... больше не буду ездить.. 1) организовали в час пик 2) даже правил кратких для велосипедистов и роллеров не прочитали... хотя бы как по дорогам ездить... 3) как обычно затянули..... 4) не честное судейство... :)) 5) в остальном впринципи хорошо... но наверное первый блин комом вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не понимаю смысл таких мероприятий. Ещё больше вбить клин между велосипедистами и автолюбителями? Показать, УА, нас много , мы мафия, бойтесь нас. Напоминает первомайские демонстрации в Совдепе. Когда мне надо- еду на машине, когда нужно, то на велосипеде. И по фиг на всякие акции. Извините, но это детсво прям какое.... ПС. Объясните, плиз, как узнать расшифровку данных смайликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Понятно. Спасибо за отзывы. Всё передам организаторам, чтобы делали выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Через неделю. 22 сентября Всемирный день без автомобиля. Какие мероприятия планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Через неделю. 22 сентября Всемирный день без автомобиля. Какие мероприятия планируются? День будний. Работа? :( Если серьезно - в будний день что-то глобальное вряд ли получится устроить. П неглобальное - от погоды будет зависеть. Можно, кстати, "Светлячки-2" устроить вечером. Повод подходящий, и темнеет уже рано. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да как же светлячков и без команды из столицы! Нет-нет, ни в коем случае! Светлячки только весной, только при дорогах в талой чаче по фтулки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну не хотите - не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну не хотите - не надо Ну кто же сказал ... не хотим ???? - один ... не все .... темку в календарик кинь .... а там и народ соберётся .......Я бы не прочь ... если погода позволит ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну не хотите - не надо Ну кто же сказал ... не хотим ???? - один ... не все .... темку в календарик кинь .... а там и народ соберётся .......Я бы не прочь ... если погода позволит ..... да как бэ если покопаться в аналах омсквело... этот "один" изначально был обеими руками "за!" устроение подобного в не заданные Москвой графики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну не хотите - не надо Ну кто же сказал ... не хотим ???? - один ... не все .... темку в календарик кинь .... а там и народ соберётся .......Я бы не прочь ... если погода позволит ..... да как бэ если покопаться в аналах омсквело... этот "один" изначально был обеими руками "за!" устроение подобного в не заданные Москвой графики. В таком случае ... я с тобой солидарен ..... !!! - держи ПЯТЬ ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да как бэ если покопаться в аналах омсквело... друг мой, твое вольное обращение с буквами повергло меня в трепет. в чьих аналах ты собрался копаться? ты проктолог, я надеюсь?? или ты все же имел ввиду анналы Клуба? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да как бэ если покопаться в аналах омсквело... друг мой, твое вольное обращение с буквами повергло меня в трепет. в чьих аналах ты собрался копаться? ты проктолог, я надеюсь?? или ты все же имел ввиду анналы Клуба? ;) Смотрю .... Мы тут постепенно в аморальные темы уходим ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.